Самое главное, что все живы, а водителю субару будет урок на всю жизнь!
|
Самое главное, что все живы, а водителю субару будет урок на всю жизнь!
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Надежда умирает последней.
Вот бывают разные ситуации, да. Ну там завтыкал кто то, кто то кого то не заметил ит.д. И происходит ДТП.
Но когда происходят ДТП подобного плана, кажется, что это специально делают. Ну другого объяснения я не нахожу. Один БМВ на крышу положил, этот летает, там где нужно медленно ехать, одни вот на бок Субару недавно положили... Случайно так точно не сделаешь.
Последний раз редактировалось novic; 25.10.2011 в 11:46.
С дураками не спорю.
Боком на 120ти. Facepalm... давай осознаем ситуацию. У тебя под задницей awd оппозитные. Впереди пустая дорога. Едем 40ок?)
90% водителей нарушает, в разной степени тяжести. Иногда фатально. Свои мозги не вставить, так что расписывать кто-как на форуме, более чем бесполезно.
А уж ситуаций на дороге случается - не мне рассказывать.
Начиная от ям, люков, технической неисправности авто заканчивая сердобольностью водителей в виде объезда животинки, случайно нарисовавшийся на проезжей части. Неудачно.
Все живы, железо вполне пригодно для ремонта, все ок.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Для начала, я тебе скажу что я не понимаю, где у нас на такой машине вообще разогнаться можно. У меня машина с более скромными техническими характеристиками, и то я ни разу не использовал их на полную катушку. Например у меня максимальная скорость по паспорту около 200 км\ч. Но я честно говоря не знаю такого участка дороги где можно безопасно развить такую скорость. А некоторые старую жигу до 160 км\ч разгоняют и считают что это круто. Так что тут дело не в количестве лошадей под капотом, а в количестве мозгов в голове.
А насчёт того что все нарушают. Да кто же спорит? Ну только вот нарушения разные бывают. То что мы видим в последнее время это не нарушения правил. Это элементарный дебилизм. Только дурак может гонять как потерпевший в городе, где полно машин, пешеходов, повороты, рельсы. Посмотрите, одно и тоже везде: или не вписался в поворот на ненормальной скорости, или на рельсах подскочил, или всё в месте. Или ни кто не знает, что там поворот и рельсы? Может не местные все ребята?
С дураками не спорю.
ДА тут 2 вещи которые у нас не победить !!! 1 Дураки , 2 Дороги !!!!
1 Если он бы не гнал под 100 не чего бы такого не было!!
2 Если у нас начнут делать норм дороги то ДТП будет на 50% меньше !!!
Главное что Люди живы !!!
ЗЫ хоть субарик мне жаль что на нем такой лапух катаеца !!!!!
Дороги наоборот надо делать вообще не надо, и тогда будет меньше дтп.. в нашей стране..
как только видят хорошую прямую дорогу сразу газику всем хочется нажать
ехала сегодня мимо в 9.30... все действительно, как и описывали, гаишников много, скорой уже не было... В свое время я недалеко жила и за 10 лет насмотрелась разных аварий в этом месте, чуть дальше в сторону 10й, возле почты и т.д. Причина одна - превышение скорости рано утром или поздно вечером (чаще рано утром). Дело в том, что из-за близости моря этот участок дороги очень часто оказывается влажным,а в ноябре-марте - с корочкой льда. Очень незаметной, но достаточной, чтобы снести на фиг все столбы (их на 10й почти все снесли те, кто летел со стороны 11 фонтана) и уложить машину на обочину (еще повезет, если меж двух столбов)... Там регулярно лежат на боку на обочине машины сразу за поворотом на Баштанную (после пешеходного перехода)... прям хоть разметку на траве рисуй (лететь сюда)... Сама была несколько раз за эти годы свидетелем заноса и разворота машин на повороте в этом районе при большой скорости... И что, чему-то это кого-то научило??? А по уму там вместо двойной сплошной должен стоять бетонный отбойник... кабы не рельсы...
Хочется верить, что этой осенью столбы там достоят до весны... те, что еще остались. Новые почему-то не ставят (один поставили как-то, так его через месяц снесли, больше попытку не повторяли)...
Да, а пристегиваться - это обязательно... но каждый думает - я еду тихо, меня это не касается... а на самом деле касается всех...
По уму просто надо соблюдать ПДД и не забывать про здравый смысл
Я там живу, Д.Донского\Фонтанская дорога, и катаюсь по этому повороту в разные стороны бывает по 3-4 раза в день.
Вообще не буду говорить, что я безгрешный водитель и никогда не превышаю, и никогда не нарушаю.... Но на этом повороте больше 50 км\час не езжу никогда - а авто за это время меняла от Авео до ГрандВитары. И на Субаре там не носилась, и на мужа Цивике не гоню - хотя в нем скорость вообще не чувствуется после моей авто.
Просто надо уяснить, как нам инструктор на вождении говорил - каждая строчка ПДД написана чьей то кровью. Не просто так злые дяди скорость ограничили - а чтоб наши жопы спасти, уж извините за прямоту
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Все местные,все знают про рельсы, но ...
"....это происходит с другими,неопытными и неумелыми водителями, а я не такой!!!
Я очень хороший водитель , у меня замечательная реакция и я все вижу на два хода вперед.
Со мной все будет в порядке,я уже пять лет езжу и тьфу-тьфу-тьфу...
В крайнем случае,папа отмажет и купит новую машину.Так это даже прикольно!!!..."
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки