Могу завтра после работы. Марлен, созвонимся. Если нужна помощь - освобожусь после 18 часов. Денег тоже дам. Можно будет - если их вытащим, завезти во Французскую сразу.
|
Могу завтра после работы. Марлен, созвонимся. Если нужна помощь - освобожусь после 18 часов. Денег тоже дам. Можно будет - если их вытащим, завезти во Французскую сразу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Надо увидеть размер дырок в решетке и как далеко оттуда котята. Если в дырку легко пролезет котенок, то может купить в зоомагазине сачок небольшой, положить в него что-то вкусненькое ароматное, чтоб котенок в него залез и вытянуть их так..
В общем ждем новостей.
я смогу помочь в среду, если надо будет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Главное, чтоб котята уже достигли того возраста, когда смогут сами распознать что-то вкусное и влезть в сачок. Завтра посмотрим и я всем сообщу в телефонном режиме)))
КОТЯТ ДОСТАЛИ!
Спасибо Хельгушке, Маей Марлен, Свете киссе! Котят двое, их сейчас везут на Рабина. Во Французской клинике увы, нет мест.
Хорошая новость. Спасибо, девочки!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Всем котятоспасительницам низкий поклон! Молодцы!
А каким образом удалось достать котят? Они совсем маленькие?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Последний раз редактировалось Джулиан; 25.10.2011 в 10:31.
Девчонки,какие вы молодцы!!!!
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
ура ура ура!)))
Котята на Рабина, температура нормальная, почистили ушки им...оба мальчика. пока так.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, одного достали почти быстро, а вот второй прошел через дырочку в стене в соседний подвал... а в него попасть практически не реально... ключ только в ЖЕКе и то не знают у кого (это мы узнали от сотрудников Жека, которые работали во дворе). Если бы не волшебный запах сосиськи, на который котенок вышел как привязанный за ниточку, то мы бы его не достали никогда...
Один котенок в норме, второй какой-то вялый, измученный... боюсь я за него.
Спасибо большое Оле Хельгушке за сигнал и координацию, Свете Кисса за то, что не побоялась лезть в темнющий зловонный подвал и всем-всем кто за нас переживал)))
Мне спасибо говорить не за что, а вот Свете и Майе - ОГРОМНОЕ. До сих пор вижу как Света лежит на ледяном бетоне посреди центра города и выуживает животинку. И Маечка ползает с ней по подвалу. Хорошо, хоть женщина с собой гуляла и сказала у кого ключ есть. Я подошла и поплакалась, а там оказались ЛЮДИ. Вот так-то. Надо теперь дедулю проинформировать, а то он изведется весь - попробую дойти завтра. Надо было ему сегодня записку оставить...блин
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
да, про деда не подумали, но думаю люди ему скажут - нас там советами сегодня измучали)))))
Котята чувствуют себя относительно не плохо: у одного понижена температура 37,5... у обоих - жуткие глисты, блохи,обезвоживание и при этом понос. Но более серьезного пока ттт не обнаружено. Будем молиться, чтоб на этом и ограничились.
Т.к. кураторами, по воле случая, я так понимаю стали мы с Киссой - будем признательны за любую помощь)))
С меня 50 грн как и обещала. Могу на четверть ставки.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки