Я паркуюсь прямо на пляже.
|
Я паркуюсь прямо на пляже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а я реально ВЪЕЗЖАЮ на пляж)))
а вообще автопарковки у пляжей приемлемы только в том случае...
...хотя у нас все на "иномарках к пляжу водилы" являются инвалидами (жуткая деформация тела, представленная жировыми наростами в областях живота, бёдер, шеи...), и в придачу к тому же ещё и психбольных хватает (хамла и быдла среди "инвалидов" водится процентов 90)
Никаких парковок на пляжах... Надо построить нормальные паркинги или стоянки наверху. К пляжам - лестницы, фуникулеры, канатные дороги, эскалаторы... По трассе здоровья проложить рельсы и пустить туда то, что на фото, чтобы культурно ездить и туристов привлекать.
http://odessatrolley.mashke.org/Images/MTV/914-Amort.jpg
какие рельсы ? вы че обкурились ? там только рельс для полного застья не хватает.. лежать и слушать грохот трамвая))
а спустится на машине близко можно как на 13 стоянка так и на... как его там спуск напротив шампанского переулка, где автокино
Только ножками к морю, тогда не будет...
Сообщение от E.n.Z.o.
В пятницу ехал в яхт-клуб на машине одного из непоследних людей в горсовете, У шлагбаума на спуске с Азарова стоял запорожец, и в нем сидела пара абсолютно никаких солжатиков. Но они стояли как стена!!!! На вопрос, что нужно сделать чтобы они нас пропустили, сказали, что Убирия должен позвонить ихнему командиру роты - и тогда - пожалуйста, а заезд служебного транспорта - только с 24 до 6 часов. Поднимать хипиш по пустякам не захотелось, мы уехали. Так что иногда у нас что-то выполняют.
Посмотрим, как будет через неделю.
старый грустный Серый Волк
Ну, так правильно. Проезд к морю запрещён. Правильно сделано. Видно, что в городе появился легитимный Городской Совет и Мэр.Сообщение от ALexBlake
Пройдитесь пешком. Больше пользы будет. Или купите себе модный велосипед, не так уж и дорого.
Я сегодня занимался спортом на Трассе Здоровья - бегал. Так ни одной машины не проехало.
В прибрежной зоне как-то сразу всё изменилась. Поют птицы, зацвели цветы. Видимо на природу благотворно действует отсутствие выхлопов, пыли, и шума.
Единственно, что ещё нужно сделать это запретить мопеды там. Двигатели у них примитивные, выхлопов и шума не меньше, чем у автомобилей. Нужно заменить слова: "о запрете автотранспорта в прибрежной зоне" на "о запрете транспорта с моторами в прибрежной зоне" в постановлении Городского Совета.
И кстати там не до 6, а до 5 утра можно ездить служебному транспорту.
Кто-то писал что у нас будет как во всем мире-дорога вдоль пляжа с парковкой.
а теперь пробежка пешком с 1.5месячным ребенком по спуску и ступенькам!!!
Все только начинается!!!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Пример-
я проживаю в районе Фрунзе.Беру ребенка в колясочку и пешком в парк Шевченко-
погулял и обратно!
Не каждый таксист возьмет в машину коляску-а в маршрутку попробуй влезть!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
"Во всём мире" понятие растяжимое. На Маврикии Вы к морю только на небольшом переполненном муниципальном пляже сможете пройти. Тоже кстати до пляжа - парк, пешеходная зона. А так всё побережье застроено частными виллами и гостиницами. Частная собственность. К воде не подойти вообще.
Ребёнка можно и без коляски на пляж донести. Сейчас не проблема купить рюкзак-сидение. Главное, что в прибрежной зоне без автомобильного движения будет польза для ребёнка, т.к. воздух и природа будут не как вдоль автодороги.
Да и пройтись немного - это только польза для здоровья. А то у нас говорят, дескать: плохо живём, не доедаем, что скоро голод начнётся, а как посмотришь на силуэты людей, что не фигура, так в 3-и обхвата, у женщин в нижней части туловища, а у мужчин в средней. Это явно переедание и недостаток движения, причём как массовое явление.
Нет, определённо не помешает пройтись по парку.
До Дюковского парка вроде ближеСообщение от Aleks-1
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
До Дюковского парка вроде ближеСообщение от Aleks-1
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
FAT_CAT,
Ребенку нужен морской воздух,а не канализация в Дюковском!
Максим Д.,
Хорошо что у вас нет детей!
Я бы дал денег только чтобы посмотреть на вашу прогулку!!!
В Германии тоже есть частные пляжи,но к остальным-можно спокойно
подъехать!
А что делать инвалидам?
Мине всё равно)) У меня машины нет
Вы сами пишете, что ребёнку нужен морской воздух. Вот и пытаются сохранить в Прибрежной зоне этот воздух от выхлопов автомобилей.Сообщение от Aleks-2
В Германии в городских парках не ездят на машинах, а у нас уже и в парках ездят. Например в парке Шевченко уже свободно ездят на автомобилях.
Хорошо хоть часть городского парка - Прибрежную зону закрыли для автомобилей.
Я со своим ребёнком регулярно хожу на тренировки на Трассу Здоровья. И учу его при этом ценить природу.
Кстати это единственная в городе Трасса здоровья. Закрытие её для автомобилей сделает возможным прогулки по ней и инвалидам в инвалидных колясках. До этого инвалиды не могли использовать Трассу Здоровья для прогулок вдоль моря из-за проносящихся автомобилей, а инвалиды не могут быстро реагировать на такую угрозу.
Сейчас на улице Успенской на каждом перекрёстке делается проезд для инвалидной коляски, а также тротуары асфальтируются ровным асфальтом. То есть инвалиды смогут перемещаться по городу и проезжать по ул. Успенской к морю.
У меня есть знакомый. Достаточно молодой человек, у которого в результате несчастного случая парализованы ноги. Он активно занимается спортом. У него есть даже специальная спортивная инвалидная коляска, производства США, на которой он может ездить с большой скоростью, типа как на велосипеде, только колёса вращаются руками. Но проблема в том, что у нас негде тренироваться.
Создание пешеходных зон в парках создаёт условия для занятий спортом такими инвалидами-спортсменами.
Кроме того, для инвадлидов на автомобилях созданы специальные подъезды к морю в Прибрежной зоне, как исключение.
а зачем пишешь что на ней приехал?Сообщение от DISIK
Любит наш народ всякое говно.....
Я не зря говорил о прокладке трамвайчика на Трассе Здоровья: чисто, рельсы укладываются по новым бесшумным технологиям, вагоны в хорошем состоянии не гремят и т.д.... Плюс удобство подъезда к пляжу, для инвалидов, есть чем привлечь туристов...
трамвай это отличное дополнение к трассе. к тому же, низкочастотный шум будет поглощаться вязкой почвой и не будет доходить до пляжей (как кто-то написал выше)
Режим доступа транспорта в зону ТЗ, оносится к парковкам у моря?
Не хочется заводить новую тему...
По-моему власти решили задушить идею ограничения доступа транспорта в приморскую зону, доведя ее до абсурда.
Как известно прекрасный способ победить врага - задушить его в обьятиях
Вчера был в яхт-клубе, им не дают разрешения днем пригнать на территорию автокран. Приходится заказывать технику на сутки. Хорошо, сейчас много работы - спуск лодок на воду в начале сезона. А летом, когда работы на час-два?
Вообще, запрет выполняется с пугающей жесткостью. Уже вижу на горизонте что-то типа "постановления об отмене запрета..." по многочисленным просьбам инвалидов и предприятий, расположенных в зоне ТЗ.
Хотя, надо признать, что сегодняшнее спокойствие на ТЗ приводит в хорошее расположение духа.
старый грустный Серый Волк
А запрет только ТЗ касается? В понедельник возле дельфинария была машина, могу сказать номера. Возле Хуторка стояли тоже.
Социальные закладки