канатная,управление защиты прав потребителей,наложат щтраф после поверки на контору или СПД и все
|
канатная,управление защиты прав потребителей,наложат щтраф после поверки на контору или СПД и все
[MOD]
Несколько лет назад такси "Чемпион"(то же "Стар такси") гремело своими водителями.Один изнасиловал женщину,а другой забрал сумку и выкинул пассажирку из машины( к сожалению не могу сейчас найти материал,но это было во всех Одесских СМИ).Мне лично один из водителей предлагал коноплю.
А теперь еще и диспетчеры хамят...
У меня была ситуация подобна Вашей,Ирина, с "Реал" такси,но я спустя 10 мин. ругани с диспетчером получил № телефона администратора.Звонить не стал,т.к. было поздно,но каково было мое удивление,когда на следующий день,мне перезвонила сама администратор и сказала,что в качестве компенсации у меня есть бесплатная поездка!Многие службы такси записывают разговоры диспетчеров с клиентами,но не все администраторы их слушают.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Вызываете бюджетное такси. Получайте совкове быдло. Хотя этого и в обычных службах полно. Не повод для темы, у нас такое в каждой сфере. Страна третьего мира блеать))).
Бороться очень просто. Нужен мини флеш мобСколько у них в парке машин
? Штук 100
? Собирается на форуме 100 челов, и в один вечер вызывают на абы какие адреса машинки
Хотят простой - пусть простаивают
Разок - другой сделать, и компашка задумается
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
А мне нравится 355-355!Всегда быстро,комфортно и цены норальные.Года 3-4 уже только это и вызываю..Правда,сразу после моего звонка,не перезванивают..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Весь 2010 год вызывал только Стар такси(Цены приемлемые).И даже в Сильный снегопад приезжали.Проблемы никогда не возникали,так что это чисто дело случая.
Ситуации бывают разные у всех компаний.
Оооо..да вы просто счастливчик. Ни номер администратора, ни номер руководства получить не удалось. Как с ними свяызаться не понятно. При прошлом конфликте записали наш - обещали перезвонить и что вы думаете? Нам кто-то позвонил? Ничего подобного...ни адреса, ни имён...вообще никакой информации добиться от них не возможно...
It's my life ;)
Такси "Профи" машинки отличные, водителя порядочные, цены нормальные!!!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
да, Ирина я про Профи хотел сказать. Сегодня вспомнил. Мы им пользуемся.
У меня были с этим такси такие же проблемы,как у автора темы.Однажды вообще дошло до того,что мы из-за них чуть на поезд не опоздали,вызвали такси заранее на определенное время,чтобы наверняка..Время подходит-а машины все нет.Звоним сами,на отвечают:ждите,машина вот-вот подъедет.Подождали еще минут 10.Никто не звонит.Набираем опять,опять отвечают,что машина вот-вот будет,причем отвечают довольно нервно,как будто мы им докучаем своими звонками.А ехать с Котовского на вокзал,если будет пробка-реально можем опоздать на поезд.Короче,прождали мы минут 40 точно.И это притом,что мы живем в 5 минутах пешей ходьбы от Обжоры,а там в любое время суток машин этого такси штук 10,не меньше,а то и больше бывает.Мы плюнули и вызвали другое такси.Спускаемся,а подьехали обе машины.Мы взяли и уехали на второй машине.После этого нас Стар такси внесло в черный списокИ слава Богу,благодаря этому случаю мы познакомились с Такси-Плюс и с удовольствием пользуемся их услугами.Тарифы там вменяемые,водители-тоже,да и машины в основном хорошие,и,что для меня немаловажно-чистые внутри
Ибо водители работают на своих тачках,а не на тазиках-Лоханах)Уже даже пару любимых водителей появилось.Респект вам,ребята.Так держать!
Социальные закладки