Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 424
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    канатная,управление защиты прав потребителей,наложат щтраф после поверки на контору или СПД и все
    [MOD]

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Несколько лет назад такси "Чемпион"(то же "Стар такси") гремело своими водителями.Один изнасиловал женщину,а другой забрал сумку и выкинул пассажирку из машины( к сожалению не могу сейчас найти материал,но это было во всех Одесских СМИ).Мне лично один из водителей предлагал коноплю.
    А теперь еще и диспетчеры хамят...
    У меня была ситуация подобна Вашей,Ирина, с "Реал" такси,но я спустя 10 мин. ругани с диспетчером получил № телефона администратора.Звонить не стал,т.к. было поздно,но каково было мое удивление,когда на следующий день,мне перезвонила сама администратор и сказала,что в качестве компенсации у меня есть бесплатная поездка!Многие службы такси записывают разговоры диспетчеров с клиентами,но не все администраторы их слушают.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

3. Вверх #23
    Новичок
    Вызываете бюджетное такси. Получайте совкове быдло. Хотя этого и в обычных службах полно. Не повод для темы, у нас такое в каждой сфере. Страна третьего мира блеать))).

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для alexfox
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    купить машину и не разводить тут катастрофу из-за червонца, я понимаю если б гривен 100 , то ещё можно, а так стыдно, вам наверное делать нечего, чтобы тахую хрень писать...
    "Великий умник" Тут не в десятке дело ,а в том что лохают народ при любой возможности. С одного 10 с другого 10 и сколько этих десяток в неделю наберётся. Порядок должен быть везде

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я с вами согласна, но проблема в том, что к водителям нет никаких претензий. В данной ситуации у меня вопрос, как бороться с несправедливостью, как поставить их на место и на каком основании диспетчер данного такси имел право не представится, ведь я должна была знать с кем имею дело. Мне главное чтобы они понесли ответсвенность за свои действия и возместили ущерб (причём уже не однократный, чтобы данная ситуация не повторялась и чтобы данное такси развивалось и привлекало новых клиентов, я не имею ничего против, возможно руководство даже не в курсе. Тогда наша цель донести до них нынешнюю обстановку и принять меры. Я права?
    на кого жаловаться? на молдаван водителей без гражданства или на диспетчеров с одесской области.
    те к то в адеквате на этом такси не ездят 32грн н.привоз аэропорт.я бы лично не рискнул ехать так дешево рисковать за экономию 10-15 грн чтоб опаздывать или еще чет там..

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    в городе больше 15 разных такси, а вы звоните в самое гадкое ...
    Вы занизили количество служб заказа такси, минимум в 10 раз!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    не пользуюсь, не знаю. Летом ехали на гибридной тоёте с девушкой за рулём, вот то авто понравилось )) а какое такси я не помню, не я вызывал.
    Гибридное такси- Тойота Приус, летом я её встречал часто, если не ошибаюсь в Профи работает.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    В прошлом году летом гуляла у друзей на даче в Фонтанке,вызвала ЭТО такси(раньше всегда им пользовалась и телефон мой у них был.даже не спрашивали его),прождала пол часа вместо обещанных 15 мин.сказали подъезжает,прошёл час -ноль,звоню туда-и знаете,что мне сказали? что мне позвонили и я отказалась ехать,такси уехало!!!!!!!!!!!!!!!! Вызываю ещё раз .так меня просто послали на х....,обозвали с...ой и бросили трубку.Когда же перезвонил отец подруги-тот же вариант -послали и его.Пришлось оставаться там ночевать.Так это не всё! Через неделю вызываю опять Это такси-и что я слышу? Пока я не оплачу 25 гривен меня никуда не повезут,спрашиваю-за что? за то что такси приехало,а я не вышла.Я пользовалась этим такси,т.к. на Посёлке Котовского оно чаще других всегда есть. И это не заказ против этого такси,просто там сидит одно быдло,даже сами водители жалуются на этих операторов!
    Вы из любителей наступать на грабли!? Неужели трудно больше не звонить им после первого же бока с их стороны?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Бороться очень просто. Нужен мини флеш моб Сколько у них в парке машин ? Штук 100 ? Собирается на форуме 100 челов, и в один вечер вызывают на абы какие адреса машинки Хотят простой - пусть простаивают Разок - другой сделать, и компашка задумается
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Бороться очень просто. Нужен мини флеш моб Сколько у них в парке машин ? Штук 100 ? Собирается на форуме 100 челов, и в один вечер вызывают на абы какие адреса машинки Хотят простой - пусть простаивают Разок - другой сделать, и компашка задумается
    У них около или больше 300 авто.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А мне нравится 355-355!Всегда быстро,комфортно и цены норальные.Года 3-4 уже только это и вызываю..Правда,сразу после моего звонка,не перезванивают..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #32
    Новичок
    Весь 2010 год вызывал только Стар такси(Цены приемлемые).И даже в Сильный снегопад приезжали.Проблемы никогда не возникали,так что это чисто дело случая.
    Ситуации бывают разные у всех компаний.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад такси "Чемпион"(то же "Стар такси") гремело своими водителями.Один изнасиловал женщину,а другой забрал сумку и выкинул пассажирку из машины( к сожалению не могу сейчас найти материал,но это было во всех Одесских СМИ).Мне лично один из водителей предлагал коноплю.
    А теперь еще и диспетчеры хамят...
    У меня была ситуация подобна Вашей,Ирина, с "Реал" такси,но я спустя 10 мин. ругани с диспетчером получил № телефона администратора.Звонить не стал,т.к. было поздно,но каково было мое удивление,когда на следующий день,мне перезвонила сама администратор и сказала,что в качестве компенсации у меня есть бесплатная поездка!Многие службы такси записывают разговоры диспетчеров с клиентами,но не все администраторы их слушают.
    Оооо..да вы просто счастливчик. Ни номер администратора, ни номер руководства получить не удалось. Как с ними свяызаться не понятно. При прошлом конфликте записали наш - обещали перезвонить и что вы думаете? Нам кто-то позвонил? Ничего подобного...ни адреса, ни имён...вообще никакой информации добиться от них не возможно...
    It's my life ;)

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А мне нравится 355-355!Всегда быстро,комфортно и цены норальные.Года 3-4 уже только это и вызываю..Правда,сразу после моего звонка,не перезванивают..
    Соглана, уже несколько лет пользуюсь и не возникает мысли попробовать другое.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Antohey
    Такси "Профи" машинки отличные, водителя порядочные, цены нормальные!!!

16. Вверх #36
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Оооо..да вы просто счастливчик. Ни номер администратора, ни номер руководства получить не удалось. Как с ними свяызаться не понятно. При прошлом конфликте записали наш - обещали перезвонить и что вы думаете? Нам кто-то позвонил? Ничего подобного...ни адреса, ни имён...вообще никакой информации добиться от них не возможно...
    Защита прав потребителей все номера находит очень быстро. И после этого владелец компании, плюющий на пассажиров, которые его кормят, сразу открывает глаза на мир, и как-то, волшебным образом решаются проблемы и операторы чудесным образом становятся вменяемыми...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для GENRIX
    вроде этого ))

18. Вверх #38
    И действительно, не стыдно ли Вам? Не проще ли всем по машине купить?? )))
    Особенно после посиделок Вы наверное бежите покупать машину и не садитесь за руль ))
    Что означает" после посиделок"???

Ты что, бухая из дома выходишь?

19. Вверх #39
    Инфантил
    да, Ирина я про Профи хотел сказать. Сегодня вспомнил. Мы им пользуемся.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У меня были с этим такси такие же проблемы,как у автора темы.Однажды вообще дошло до того,что мы из-за них чуть на поезд не опоздали,вызвали такси заранее на определенное время,чтобы наверняка..Время подходит-а машины все нет.Звоним сами,на отвечают:ждите,машина вот-вот подъедет.Подождали еще минут 10.Никто не звонит.Набираем опять,опять отвечают,что машина вот-вот будет,причем отвечают довольно нервно,как будто мы им докучаем своими звонками.А ехать с Котовского на вокзал,если будет пробка-реально можем опоздать на поезд.Короче,прождали мы минут 40 точно.И это притом,что мы живем в 5 минутах пешей ходьбы от Обжоры,а там в любое время суток машин этого такси штук 10,не меньше,а то и больше бывает.Мы плюнули и вызвали другое такси.Спускаемся,а подьехали обе машины.Мы взяли и уехали на второй машине.После этого нас Стар такси внесло в черный списокИ слава Богу,благодаря этому случаю мы познакомились с Такси-Плюс и с удовольствием пользуемся их услугами.Тарифы там вменяемые,водители-тоже,да и машины в основном хорошие,и,что для меня немаловажно-чистые внутриИбо водители работают на своих тачках,а не на тазиках-Лоханах)Уже даже пару любимых водителей появилось.Респект вам,ребята.Так держать!

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права