фамилия мужчины Смирнов. родственников ищут до сих пор
| ||
фамилия мужчины Смирнов. родственников ищут до сих пор
Возраст ???
30-35
нет, к сожалению, инициалов не сказали. гаи передало дело в милицию. важно , чтобы нашлись свидетели, которые подтвердят, что он не выскочил, а шел на зеленый. водитель прислал своих свидетелей...
я вот не понимаю прикола с симкой погибшего!Неужели так тяжело вставить в любой телефон эту сим и посмотреть номера?По-любому там есть домашний номер или номера друзей.Такое только в Одессе бывает.Родственников найти не могут.Бредятина.
Ты что пила?
Нет.Я топор
интересно как они узнали фамилию???
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
В вашем первом посте есть ссылка на информационный источник и комментарии к статье. Девушка , зарегистрировавшаяся под именем Ольга, написала, что все видела, т.к. все происходило у нее перед глазами(в этот момент она выходила из магазина), вот дословно:Ольга|24.10 16:18:02
"да не было там никого из этих "пассажиров", а вот я это все видела!!!!! потому что я там живу!! что ж они такие крутые если утверждают что они там были не подогнали приезд скорой в то время как человек лежал как "падаль" и умирал!!! Водитель не прав, потому что видимо очень сильно эта тварь спешила куда - то, оборвал жизнь человеку! и это неправда, что парень выскочил, как только загорелся зеленый для пешехода парень начал передвижение ну а эта сраная тайота вылетела! вот и все ((
я все видела потому что с магазина выходила
это кошмар (("
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Бедный парень. Царствие ему небесное. Горе в семье. Не применяясь к данному случаю, хочу сказать, что на Поскоте если ехать по пр. Добровольского начиная с Кишиневской и заканчивая Марсельской очень опасный участок дороги в вечернее время. Опасный в плане того, что пешеходы там как-то наиболее активны в перебегании дороги в не положенном месте. Сами бывая на поселке и возвращаясь вечером домой, не раз ели успевали затормозить перед таким дурниной. Нам всем надо быть очень внимательными на дорогах, дорога не прощает ошибок.
Dum spiro spero
https://forumodua.com/showthread.php?t=1116293 - просят помощи в поиске свидетелей этого ДТП.
Лю-бовь
Новичок
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый вечер, я сестра жены этого самого мужчины. Его зовут Виталий, было ему 28 лет, завтра похороны...Мы просто в шоке от происходящего! Прошу помощи от всех свидетелей, кто видел всю эту ситуацию[email protected] или звоните на прямую жене 093 41 99 455 (Ольга)
Не Смирнов, а Бут Виталий, только вчера стало известо о его смерти, мы в шоке. Менты пытаются все выставить так как буд-то он сам кинулся пьяный под машину в не положенном месте!
Дело в том что у него шлейф на мобильнике поломался ( починить не успел) поэтому не могли включить телефон + пароль, но вот загадка нам сообщили только вчера...как же они нашли номера
Добрый день. Помогите найти очевидцев ДТП на Николаевской дороге 23.10.11. Там сбили насмерть моего родного брата . Если Вы что-то знаете или может знает кто-то другой, то пожалуйста сообщете мне. Мой телефон 063 636 18 28 Андрей Бут.
напишите в какое время и где будут хоронить,может люди подойдут.которые были очевидцами или просто не равнодушные к горю других людей...
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Большое спасибо всем за соболезнования. Я родной брат погибшего в ДТП. Брата зовут Бут Виталий, ему было 28 лет. Если кто-то знает о случившимся или был очевидцем прошу сообщить мне, так как нужна помошь в следствии. Заранее спасибо . Андрей, 0636361828
Если кто-то знает о ДТП или был очевидцем сообщите пожалуйста. Я родной брат погибшего, мне необходима помощь в следствии. Андрей 0636361828.
Социальные закладки