Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 355
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что еще ниразу не видел, чтобы женщина(в данном случае говорю от себя, т.к. сам мужчина) имела виды лишь на одного мужчину, причем независимо от ее возрастной или социальной категории, это было всегда и это вполне можно понять, но вот что всегда раздражало, так это сокрытие подобного интереса, и особенно в тех случаях, когда ты это знаешь наверняка.
    Ооо.. я имела (неск. лет точно), и имела бы только на одного и дальше, если бы не напаскудил, а я обиделась. Ни смотрела ни на кого, ни даже не представляла Может, зря, почувствовал, что никуда не денусь, переборщила со вниманием?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ооо.. я имела (неск. лет точно), и имела бы только на одного и дальше, если бы не напаскудил, а я обиделась. Ни смотрела ни на кого, ни даже не представляла Может, зря, почувствовал, что никуда не денусь, переборщила со вниманием?
    Возможно, а возможно были и другие причины. Но этих таен мы уж не узнаем.

Обратную реальность тоже существует, и все бывает в первый раз.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Katusha2011
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    не... у нее тигренок с языком, а попу не видно он передом ко мне сидит
    Прикольный ответ
    Я до неприличия люблю жизнь.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Katusha2011
    Интересно тогда вот ещё что,а как же пресловутый эффект охотника?Меня например всегда одно удивляло,когда человеку говоришь "НЕТ" действительно имея ввиду что ничего не получится, он проявляет настойчивость.Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)
    Я до неприличия люблю жизнь.

5. Вверх #25
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Katusha2011 Посмотреть сообщение
    Интересно тогда вот ещё что,а как же пресловутый эффект охотника?Меня например всегда одно удивляло,когда человеку говоришь "НЕТ" действительно имея ввиду что ничего не получится, он проявляет настойчивость.Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)
    грамотный продуманный подход нужен

6. Вверх #26
    Когда же проявляешь интерес ты...в итоге становишься не интересен сам.."человека слишком много". Т.е. получается бесконечный замкнутый круг?)А как же тогда настоящие чувства,эмоции..??без каких либо страданий,подозрений...и других мелочных эмоций?)
    Золотая середина нужна. Ну и как вероятность, не нравится и всё. И тут что хош вытанцовывай.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Когда появились настоящие, взаимные чувства и эмоции, уже не будет "НЕТ", подозрений, страданий, чувства охотника, добычи и т.д.

8. Вверх #28
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Если парень интересен девушке, то это настойчивость. А если нет - навязчивость!
    Тоже так считаю.
    И это применимо к любому человеку, не только парень-девушка.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю.
    И это применимо к любому человеку, не только парень-девушка.
    Если звонит часто и сыплет комплиментами - навязчивость)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #30
    Модератор
    Балованная
    Если звонит часто и сыплет комплиментами - навязчивость)
    Если он нравится, это не раздражает.
    Какое-то время) Может, даже все время)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Если он нравится, это не раздражает.
    Какое-то время) Может, даже все время)
    Мне не нра... настораживает поначалу
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #32
    Модератор
    Балованная
    Мне не нра... настораживает поначалу
    Ну, вообще-то, и должно настораживать.
    Я не очень верю во всякие розовые сопли.
    Но, влюбляясь, как-то перестаешь соображать.
    Боже, как вспомню тысячи смс-ок, круглосуточные разговоры, аськи, скайпы. И ниче не навязчиво, самое оно.))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Полина_Полина
    Интересно мнение людей.Если человек не безразличен,далеко не безразличен.Открытое проявление чувств,это навязчивость?или всё таки необходимо сдерживать свои порывы?
    представь ситуацию- у него серйозная запара на работе, с другом встретился да и мало кто еще может звонить ему навязываться, и ты -привет как дела? Дай ему возможность проявить себя. Меньше ты звонишь, больше тебе звонят. А решать тебе. Если он звонит к тебе по 10 раз на день, по чему же и тебе того же не делать))) Если это все взаимно)

14. Вверх #34
    User banned
    Есть такие люди, только с ними познакомишься, понравишься им - и начинаются звонки много раз в день, смс, приглашения, повышенный интерес к тому, как ты проводишь время - а главное, с кем, некоторые позволяют "шуточную ревность" - домысливание твоего рассказа "где была, что делала" с типа "пошленькими" намеками о др. представителях противоположного пола (не понимаю, зачем некоторые мужчины выдумывают себе якобы соперников), им кажется, что если ты вне зоны досягаемости - то обязательно где-то на свидании или гульбениш, а потом говорится, мол это шуточка, ха-ха (но фантазии ж есть), начинают говорить много ласковых слов, придумывают тебе уменьшительно-ласкательное прозвище, хотя вы даже не пара. В общем, это конечно может быть не всё из перечисленного, хотя бывают уникумы, что и всё попадает... ключевой момент - человека становится резко "слишком много", он стремится заполнить всё пространство вокруг тебя. Его звонки - не вовремя, начинает раздражать легкость, с какой он начал говорить всякие нежности и типа привязался. А если еще и совсем тебе не симпатичен - то такое поведение может спровоцировать даже агрессию у "музы".
    Не знаю, кому как, но мне даже если и нравился человек, то такая манера напрочь отбивает желание подпускать ближе. У них обычно скоротечные привязанности, зато есть желание "проглотить" тебя и твоё время, окутать собой, всё о тебе знать, не оставляя никакого пространства. При этом, заведись с таким - и эти дурацкие "шуточки и подозрения", звонки невпопад никуда не денутся, ещё и распишет ваше совместное будущее лет на 5-10 вперед. Ну, хотя кому-то такое внимание кажется проявлением заботы и интереса

Есть и другие. Тихие, молчаливые. Они, казалось бы, держат дистанцию. Но каким-то непостижимым образом "всё о тебе знают", могут типа "случайно" попасть на глаза, как раз, когда ты идешь с работы домой, возможно, даже смотрят в окна твоего дома, а ты не знаешь. Случай редкий, но бывает. Обычно они не досаждают звонками и слишком частыми приглашениями, только смотрят так, что не понять, о чем они думают, просто невозможно. Видимо они боятся прослыть навязчивыми, причинить неудобство, и обычно их отношение к объекту фантазий куда более трепетное, чем у "болтунов", описанных выше. Но по иронии судьбы их тихость и отсутствие общих точек соприкосновения не приводит ни к чему. В общем, это и не совсем навязчивость - но со временем не заметить такое трудно. А самое печальное, что такое поведение тоже раздражает девушку. Ведь ей, даже если обожатель не симпатичен, хочется, чтобы к ней проявляли мужское внимание - заговорили, пригласили погулять, не заикаясь и краснея. Это уже становится делом принципа, хотя такое длительное поведение вряд ли приведет к успеху даже если он станет решительным (что тоже редкость).
    Как то все слишком сложно и запланировано...лучше звонить, писать, гулять, видеться тогда когда хочешь и не парится...на начальном этапе это приятно в большинстве случаев) и это только в случае если у обоих симпатия)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от PH@№T0M Посмотреть сообщение
    Как то все слишком сложно и запланировано...лучше звонить, писать, гулять, видеться тогда когда хочешь и не парится...на начальном этапе это приятно в большинстве случаев) и это только в случае если у обоих симпатия)
    Ты не понял. Запланированности нет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #36
    User banned
    Ты не понял. Запланированности нет.
    ок не понял, я сейчас крайне плохо понимаю

у меня только одна мысль, человек навязчив тогда когда с ним не хотят общаться, другого не дано

17. Вверх #37
    ок не понял, я сейчас крайне плохо понимаю

у меня только одна мысль, человек навязчив тогда когда с ним не хотят общаться, другого не дано
    слишком много общения сразу тоже пресыщает)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #38
    User banned
    нужного человека много не будет)
    много общения...даже незнаю это сколько должно быть его, если человек вышел на связь то либо ждать ответ от второго или через время спросить узнать жив здоров ли, а дальше если нет ответа надо быть дураком чтоб продолжать общение

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для ferrytale
    с кем хотят общаться - общаются, видятся, даже если не о чем говорить будут молчать и все будет комфортно! в ином раскладе человека будут считать навязчивым!

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    нужного человека много не будет)
    много общения...даже незнаю это сколько должно быть его, если человек вышел на связь то либо ждать ответ от второго или через время спросить узнать жив здоров ли, а дальше если нет ответа надо быть дураком чтоб продолжать общение
    Если слишком много общения, то через время даже самый приятный человек начнет раздражать.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права