Тема: Подскажите конфигурацию для v.7.7 - упрощенный управленческий учет

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Вы не правильно меня поняли. То что платят меня не удивляет. Удивляет безумная стоимость УПП 700 000 грн. ИМХО Для 1С это много. Стоит рассматривать альтернативы.
    150 не так уж и дорого для внедрения управленческого учета. НО! Было... в начале этого года, в прошлом году... А сейчас не думаю что очередь стоит за проектами по внедрению нового ПО...

2. Вверх #22
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от Leon(Grisha) Посмотреть сообщение
    Простите за непонятливость, а на этой страничке http://kubik.net.ua/main/price/price_soft указаны цены, которые продавец ПП готов платить купившему предприятию за проводимые на нем опыты?
    +1

мое личное , неправильное мнение : в Одессе нет команды, которая может внедрить УПП в полном объёме
    (ну щас SZA конечно же будет спорить)
    да и качество конфигурации, скажем так, невысококе (но альтернатив , то же, как бы и нет)...
    Каждое внедрение подобного масштаба - это, к сожалению, ИМЕННО опыты на предприятии заказчика...
    Кратк. - сестр. тал. !

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    мое личное , неправильное мнение : в Одессе нет команды, которая может внедрить УПП в полном объёме
    Лично я с этим полностью согласен!
    То что касается нас, то все внедрения по УПП передаются киевским спецам. Там они есть.

да и качество конфигурации, скажем так, невысококе (но альтернатив , то же, как бы и нет)...
    Мне кажется что это одна из причин стоимости.
    А на счет стоимости скажу так. 2 года назад стоимость полного внедрения порядка лимона. Так вот, цена не особо поменялась.
    И внедрения есть, и не все предприятия останавливают развитие 1С.

А при определении потребностей клиента необходимо смотреть не на то, что ему продать подороже, а на то, на чем можно его задачу решить быстрее и с минимальными затратами. Поэтому в Одессе УПП и не много продается.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для SZA
    спорить.. ..я считаю, что такую команду в Одессе можно собрать. А из теории в практику это может превратиться только при наличии соответсвующего заказчика, коих таки да в Одессе несравнимо меньше, чем в Киеве.

В Одессе я знаю, как минимум, один пример, когда декларируется, что все участки производственного предприятия были автоматизированы на 1С8 основе в том числе УПП. Но участия я в нем не принимал- так что не уверен.
    потребитель

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Главное потом такое письмо выбить
    http://www.1c.ru/rus/partners/solutions/responses/ip_kopi.jpg?700,990

6. Вверх #26
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    В Одессе я знаю, как минимум, один пример, когда декларируется, что все участки производственного предприятия были автоматизированы на 1С8 основе в том числе УПП. Но участия я в нем не принимал- так что не уверен.
    Масложиркомбинат ? =)
    Кратк. - сестр. тал. !

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права