1984 :!:
|
1984 :!:
HMR!!!
вот ради интереса щас поставил послушать Килл'эм Олл еще раз...
Кирк Хэммет рулит нипадецки просто!!!
ну не пропер меня Райд Зе Лайтнинг... хз почему... объяснений нет...Сообщение от lars Ulrich
GR0SS, у Метеллицы есть только три достойых альбома (имхо рокера с 18-летним стажем ), а именно:
1983 - Kill 'Em All
1986 - Master of Puppets
1988 - ...And Justice for All
все остальные их работы для меня не представляют особого интереса...
Ну если говорить о молодых годах то вспомни их Live 1984 "Jump in the fire"....
Конечно темы там с Kill' Em All, но живьем они звучат круче чем на студийники. Бросто безбашенная молодая энергетика, гораздо круче чем их последующие Ливы
Кроме того неплох сингл "Creeping Death" тот же 1984.
Ты назвал их эпохальные альбомы периода тяж.мета Но например в "Райд..." чуствуется как начинает менятся их стиль по сравнеию с "Килом..."
Я не скжу что Метла форэва, но в любом случае они добились статуса классики трэша.
Кроме того, любой их альбом - это законченный продукт, вне зависимости от стилистики в которой он записан. Музон может нравиться или не нравиться (дело вкуса), но достойное уважения качество есть в любом случае.
Профи блин....
Love Stink, Live Fast, Die Young
GR0SS,
Ага, для прыщавых, дибильных, спермосливающих подростков. Потом они ПОВЗРОСЛЕЛИ.Повзрослееш ты, поймёш!Метеллицы есть только три достойых альбома
З.ы. Стаж У них около 22-двух лет
Раскумар Фильтруйбазарофф,
Ага...только почему-то 80% поклонников альбомов Меатллики после Load как раз эти "прыщавые, дибильные, спермосливающие подростки." любители альтернативы а-ля Korn, Slipknot, Limp Bizkit, Linkin Park и др. в возрасте 13 - 18 лет по всему миру начиная от США и до самых удаленных закутков Австралии. Значит они самые взрослые? Гы...:lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а к чему ты это?Сообщение от Раскумар Фильтруйбазарофф
в зеркало на себя посмотрел что ли? :lol:
Оставьте мамонтов (Metallica) спокойно вымирать.... они хорошо (ИМХО) поработали, а выдумать что то актуальное уже возраст не позволит. Они уже перешли из разряда актуальности в разряд " на любителя ".......
Shinoby,
Интересно как ты определяеш что актуально, а что на любителя.По популярности?Тогда получается , что Бритни Спирс сегодня очень актуальнаMephisto,
Откуда такие данные? Кто то проводил Соц. опрос?
В Америке шутят над металликой так:"У Группы есть ещё порох, несмотря что большенство её поклонников уже под 30-40 лет".По телику слышал.
GR0SS, Загрузил гад. А я то думал , шо щаз пальцы кину, типа я такой взрослый.
Раскумар Фильтруйбазарофф, ДА, БРЫТНИ СЕНЯ АКТУАЛЬНА,.... но она мну не нравицца как певитса все равно...........
2 Shinoby - музыка не может быть актуальной или неактуальной, она может нравится или не нравится, имхо.
Load/Reload - не очень удачные альбомы, имхо, хотя есть несколько хороших песен. St. Anger вообще что-то странное, как по мне - чем-то похоже на раннюю Сепультуру
А альтернативу прошу не обижатьВсякая музыка имеет своего слушателя, а гнать на другие стили музыки нахарашо, даж дето в правилах форума читал...
Kazinak, Эй актуальность - категория общественная.... сиречь популярность... а нащет алтернатывы, мну ана самаму нравицца.... но на то она и АЛЬТЕРНАТИВА, чтоб быть неактуальной.... это для немногих,.
Kazinak,
ЭЭЭ,это как?Ты слышал Morbid Visions,Schizophrenia, Beneath the Remains?Первые три альбома Сепультуры.Ничего общего с ст.Ангером они не имеют.St. Anger вообще что-то странное, как по мне - чем-то похоже на раннюю Сепультуру
GR0SS, Согласен на все 100% ,дело говорит,всё остальное в Метле отстойно,а последние концерты,то лучше Рыгни Впирс слушать.
Я бы не сказал что у Металике пик популярности...
им уже играть нечего а последний альбом - пару вещй м все... а остальные очень однообразны...если уже играть то что-то новое или спеть с какой-то группом вместе....
Вы забыли упомянуть отличный альбом "Metallica" 1991 года.
We’re not gonna slave away
Machines are not the law
по-моему лучший альбом в 1999г.........вам так не кажеться
n0rb,
1999? Это ты про S&M?...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, Ну вобщем не знаю точно, но песенки Виски ин Джару.....саунд трек к мисси 2.....вобщем так год не помню а альбом неплох
и последний тоже хорош парочками вещами!!!!
Меtallica это 1983-1991 (всё после это фигня :evil: )
HMR!!!
Социальные закладки