и хватит всем со мной спорить тут можно годами спорить, а с такими как некоторые тут жизнь так ничему и не научила -побили машину хозяин отремонтировал и дальше во двор можно ставить
|
и хватит всем со мной спорить тут можно годами спорить, а с такими как некоторые тут жизнь так ничему и не научила -побили машину хозяин отремонтировал и дальше во двор можно ставить
Разговор об аварии идёт.Давайте запретим маленьким детям гулять во дворе,т.к. они кому-то мешают отдыхать.Есть же определённая тема-человек скрылся с места дтп.Мы же говорить начинали об этом.
Попахивает троликомКвартиру и машину обьединяет оч простая аксиома - уважение к чужой собственности. В таком случае, Вы ничем не отличаетесь от хулиганов, которые громят машины. Посчитайте 10 грн в сутки на месяц - дедушки на жигулях из моего дома не могут себе этого позволить. Ну понятно, так им и надо...
Детей в школу пешком - умилило до крайности, 5 баллов) Может, Ваши дети учатся в ближайшей от дома, скорее всего так и есть, а вот некоторые родители возят детей в Мариинку - почти на пл.Льва Толстого.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Мы оставили машину на стоянке и нам тоже умник умудрился ее разбить и еще зацепить 3 рядом и что?
При каждом дворе должны быть парк. места, по крайней мере при теперешнем строительстве наконец-то начали это понимать и учитывать!
когда-то задержитесь дома, и не поставите машину до 23час., в гараж, или к кому-то в гости заедете, а вас возмут да и проучат. я только сомневаюсь, что у вас есть авто(судя по вашим комментариям), и кошелек могут из кармана,сумки в магазине вытащить, тоже молодцы, ведь учат людей не быть такими беспечными. не смотря на ваше злорадство над теми, кого по вашим понятиям- надо учить, я все таки желаю, чтобы вас никто не учил.
На все машины автостоянок не хватит. Может в какой-то стране нашли решение? Я не слышала про города, где на улице нет машин. А наши стоянки вообще цирк: или на территории школ,детских садов,заброшенных заводов или вообще на обочине дорог. Поставили будку с охранником,который не только ни за что не отвечает,а еще и сделать ничего не сможет при необходимости......Лично меня не напрягают машины во дворе.
В моем районе гаражи от 10 тыс ( Вузовский), а детей Вам желаю водить пешком с Таирова в центр- здоровее будут.
Че-то тема об аварии плавно перешла в разборки про количество мест на стоянках. Первое сообщение кто-то, ну чисто для прикола, читал? Или половину тут зацепила фраза про то, что деток пешочком водить в школу можно?)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Насчет грамотности почитай свои предложения и увидишь в чей это огород.
А на счет стоянок. Они все забиты. И берут только на раскатку и то только до утра. Я бы например поставил машину дней на 10. На это они не идут. А когда они катают, то то на машине остаются продольные царапины . На, что отвечают , "не нравится ставь в другом месте." Правды сейчас трудно добиться.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
А может и твой второй или тот же самый в нетрезвом состоянии друг сбил девушку на пешеходном переходе возле этого же дома Ак.Вильямса 87 , а на следующее утро стерли пешеходный переход, чтоб скрыть следы преступления.
Ты не подумал , что следующим можешь оказаться ты ? И другу твоему в таком состоянии будет все равно кто , друг на пешеходном переходе или маленькая девочка или старушка пожилая.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Извините, что не по теме, но я видела эту аварию, вернее, уже только машину, которая сбила пешеходов и ГАИ, говорят девушка погибла. Меня поразило, что на следующий день стерли разметку пешеходного перехода. Я все время ищу на форуме сообщение с разгадкой этого случая. Просто ужас!
авто виновника белого цвета?
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки