Лицемерие - зло. Нет ничего тайного, что потом не стало бы явным.
Лучше быть самим собой и уже этим производить впечатление.
Лицемерие - зло. Нет ничего тайного, что потом не стало бы явным.
Лучше быть самим собой и уже этим производить впечатление.
Смотря какая девушка!
Если имеет "ум" то первую очередь ей!
А если "такая" то ее родителям, тк видимо она только их слушает!
![]()
Хех, если я буду самим собой, то впечатления не произведу... Ну нах, меня от самого себя тошнит.
It is good to be bad
Inky, Если ты такой, значит для кого-то ты таким и создан!![]()
Nysia, Я таким не создан. Я таким стал.
It is good to be bad
Inky, Еще лучше!![]()
Nysia, да? Тебе лучше? Я рад за тебя...
It is good to be bad
Мне то все равно, главное чтоб Вам было ХОРОШО!![]()
PS: и не надо говорить что я такое и тд, а то ничего в жизни у вас не сложится!![]()
Nysia, мне кажется, что я не выл на весь форум о том, что у меня в жизни что то не складывается. Меня всё устраивает.
It is good to be bad
Inky, упс, простите, видно где-то я вас не правильно поняла!![]()
Где-то прочитал фразу она всё объясняет по теме, что-то типа того:
Притворство и неискренность, либо свяжут меня с человеком которому я не подхожу, либо я упущу возможность сойтись с человеком, который думает что я кто-то другой.
Будь собой. Это конечно не означает что не нужно производить хорошее впечатление на друзей и родственников, просто делать нужно это естественней
Inky, Оно вам надо?!, риспект! самое оно!
spirt, ты с кем решил отношения вязать? с родителями ее? с бабушкой? гы
с этой момента стоит задуматься и понять, что отношения будешь строить с девушкой, а, если у нее родители г..но,- пусть идут на.. Если же она не понимает, что у нее родители г..но - пусть и сама за ними топает.
А теперь о будущем. "впечатление! ... поразить!" (мечом в глаз!!!). А когда оклемается от твоего "поражения", подумай, что она тебе скажет!
Вот представь привлекательная стройная девушка захочет поразить тебя таким способом: вымажется в каком-то г..не оденет старое тряпье и сделает со своими волосами что-нить эдакое, что мухе страшно будет на посадку заходить))). А потом подойдет к тебе и скажет: "Отведи меня к себе домой, вымой, напои, накорми, спать уложи...", в надежде нех..во тебя ошарашить своим сюрпризом, типа "Вот это бриллиант!!!"... дальше думай сам...
ЗЫ: могу предлложить противоположный вариант с почти тем-же окончанием )))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
@ляяяяяяяяя!!! я тормоз...
сорри, это я о своем, прочитав все посты.
До меня дошла одна вещь. но поздно...
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, дык, поделись, вдруг пригодится!
А то потом окажется, что все внимание уделялось моему коту вместо меня для того что бы ...
...ибо!... и тут мысль Остапа остановилась...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, могу сказать лично, потому что этот форум читает его .... вообщем только лично)
что то умное в голову пришло, да?)и тут мысль Остапа остановилась...
вот и мне тоже)
А чей папа тут бывает? гы
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от Mephisto
не кривляйся!)
avp, дык а в чем дело-то? мне тоже интересно!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, Да тут все правильно сказали. Если есть серьезные намерения, то надо завоевывать доверие/нравится/ещё-что то, родителей. Потому что люди разные конечно, но в большинстве своем они прислушиваются к их мнению. Пусть не сразу, пусть даже не понимая этого, и пусть даже сами пытаются себя обмануть, что пришли к какому то решению САМИ, но! это далеко не так. И если мама с папой будут постоянно твердить - тебе нужна молодая, зачем тебе эта "страрушка" с ребенком, Зачем тебе.. (список)... то, однажды... вообщем мысль я думаю всем понятна. Все. высказалась. не выдержала.
млин, неперевариваю встречи с родственниками девушек, это как то делает меня должным поступать чрезмерно по совести ))
а так можно и сразу послать, (если по делу), и никто из ее родителей, не видев меня, не станут меня ни в чем винить.
а вот если уже засветился, то все смертные грехи сольют.
лично считаю, что если уже знакомиться с её близкими, то отношения должны быть весьма серьезными и чуть ли не до брака! ))
хрю
Социальные закладки