Тема: Слинговставки, слингонакидки, афгани для мам и малышей и другое

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 325
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Carrera

По умолчанию Манишки

Пополнение ассортимента!
    Флисовые манишки для мамы, шлемы для малыша и комплекты мама+малыш
    1. Манишка для мамы - 50 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7881.JPG
Просмотров: 49
Размер:	68.0 Кб
ID:	3376612Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7889.JPG
Просмотров: 41
Размер:	94.0 Кб
ID:	3376616
    2. Шлемик для малыша - 70 грн
Название: IMG_7883.JPG
Просмотров: 50
Размер:	72.2 Кб
ID:	3376619
    3. Комплект мама+малыш, манишка и шлемик соединяются между собой кнопочками. При необходимости можно расстегнуть, для того чтоб например покормить малыша - 120 грн
Название: IMG_7878.JPG
Просмотров: 86
Размер:	75.4 Кб
ID:	3376621Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7896.JPG
Просмотров: 87
Размер:	70.4 Кб
ID:	3376622
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22
    Флисовая слингокофточка для малыша. Перед гораздо короче чем спинка для того чтоб не перегревать пузик, когда малыш в слинге. Для активных слингожителей, которым не сидится под курткой, а хочется вытащить ручки
    Размер универсален - 120 грн
Название: IMG_7894.JPG
Просмотров: 55
Размер:	113.1 Кб
ID:	3376632
    Так это выглядит в действии (фото прошлых сезонов)
Название: dd6fe7bba385.jpg
Просмотров: 145
Размер:	39.6 Кб
ID:	3376696Нажмите на изображение для увеличения
Название: 157953749.jpg
Просмотров: 136
Размер:	83.9 Кб
ID:	3376694
    Слингокофточку так же можно пристегнуть при помощи кнопочек к маминой манишке, комплектом будет стоить 170 грн.
Название: IMG_7895.JPG
Просмотров: 59
Размер:	57.9 Кб
ID:	3376699
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23
    Сейчас отшиты модели представленные на фото. Но под заказ доступны практически любые цвета. Заказ выполняется в течении 1-7 дней.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для amshami
    Свет, огромное спасибо за твой труд!
    Носимся в куртке со вставкой, в манишке и а штанах твоих! Офлисила ты нас по-полной))
    Ещё и приятная неожиданность ... вставка подошла в куртку мужа

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от amshami Посмотреть сообщение
    ...Ещё и приятная неожиданность ... вставка подошла в куртку мужа
    ух-ты... надо и мне попробовать, а вдруг подойдет!)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для JustMe)
    спасибо большое за манишку и шлем)))

7. Вверх #27
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Света, а для пошива слинговставки куртку нужно будет тебе оставлять или нет? куртка черная..

8. Вверх #28
    Посетитель
    спасибо за вставку, что очень понравилось, что подкладка мягусенькая и теплая!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Света, а для пошива слинговставки куртку нужно будет тебе оставлять или нет? куртка черная..
    можно не оставлять, но показать обязательно нужно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    можно не оставлять, но показать обязательно нужно.
    Добрый вечер! подскажите сколько стоит такая вставка и сколько времени уйдет на выполнение заказа?
    Настюша 09.08.2011

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите сколько стоит такая вставка и сколько времени уйдет на выполнение заказа?
    Добрый вечер!
    Средняя цена вставки в длинную теплую куртку - 150 грн. Срок изготовления 1-2 дня, если у меня есть материал подходящего цвета. Если подходящей ткани нет, срок изготовления около недели.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    Посетитель
    Я не могла пройти мимо и не сказать: "спасибо" за нашу вставку и манишку. Нам очень тепло и комфортно. И денежку на слингокуртку тратить не пришлось!!!!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Paprika Nessy
    Света, добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом - не могу определиться с тем, что мне нужно. У меня ребенку чуть больше месяца и я только недавно купила слингошарф и теперь осваиваю его в прогулках.

Фотография из 2 поста - слингонакидка - чтоб ее носить не застегивая куртку, Вы одевали под низ теплый свитер? и я так понимаю, что нужна какая-то сумка, которая будет перехватывать через верх куртку, чтоб она не распахивалась от холодного ветра зимой? и что Вы одевали под низ ребенку? насколько тепло одевали?

Фотографии из 21 и 22 поста - очень понравились эти комплекты! только я не совсем понимаю, что к чему. Манишка - куда она одевается? Вернее под что или на что? на фотографиях в комплекте - там как - это вы делали вставку и слингокофточку к уже имеющейся куртке? А есть у Вас фото манишки в использовании? чтоб ее видно было.

у меня нет ни одной нормальной и удобной куртке, к которой я бы хотела сделать вставку, поэтому рассматриваю все возможные варианты

14. Вверх #34
    Света, добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом - не могу определиться с тем, что мне нужно. У меня ребенку чуть больше месяца и я только недавно купила слингошарф и теперь осваиваю его в прогулках.

Фотография из 2 поста - слингонакидка - чтоб ее носить не застегивая куртку, Вы одевали под низ теплый свитер? и я так понимаю, что нужна какая-то сумка, которая будет перехватывать через верх куртку, чтоб она не распахивалась от холодного ветра зимой? и что Вы одевали под низ ребенку? насколько тепло одевали?

Фотографии из 21 и 22 поста - очень понравились эти комплекты! только я не совсем понимаю, что к чему. Манишка - куда она одевается? Вернее под что или на что? на фотографиях в комплекте - там как - это вы делали вставку и слингокофточку к уже имеющейся куртке? А есть у Вас фото манишки в использовании? чтоб ее видно было.

у меня нет ни одной нормальной и удобной куртке, к которой я бы хотела сделать вставку, поэтому рассматриваю все возможные варианты

15. Вверх #35
    Здравствуйте!
    Я не одевала сумку сверху, вообще удачных фоток именно накидки к сожалению не осталось, а в этом сезоне еще не шила их. Если нет возможности сделать вставку, давайте попробуем накидку.
    По теплоте - можно сделать любую. В той что на фотке утеплителя внутри не было, просто плащевка на флисе и слой флиса на подкладке, на этой фотке сильный мороз, на ребенке кажется был одет флисовый комбез и еще сверху флисовая куртка на мне. Но накидку можно сделать такой теплой, чтоб ничего под низ не одевать.
    Куртка у меня не распахивалась, я люблю руки в карманах держать. Но в любом случае накидка закрывает весь перед, доходит до боков. Кстати, кормить под накидкой оказалось удобней чем под вставкой, проще просунуть руку под низ и подать грудь малышу.
    Манишка одевается маме и шлем одевается малышику, между собой они состегиваются, чтоб не поддувало. Курточку вам покупать еще рано, это для тех деток, которые хотят вытащить ручки из под вставки или накидки, вы вполне комфортно отходите этот сезон холодов с ручками внутри
    Вот тут http://tiseko.livejournal.com/18980.html подбробно фоткала когда-то как, что и для чего, тут правда на сыне именно кофточка, но с шлемом тот же принцип, надеюсь будет понятно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #36
    Света, спасибо за объяснение. Более менее прояснилось ) перечитаю еще разок, пересмотрю разок - и уложится
    Сколько будет стоить тонкая накидка - такая как на фотографии и сколько будет стоить теплая накидка - так чтоб всю зиму можно было бы гулять?
    Сколько стоит Ваша "окрасивленность" вещи? Мне очень нравится, как Вы украшаете изделия
    А со скольки месяцев ребенка можно будет посадить вот так как у Вас на фотографии во втором посте? я еще ни разу так не сажала малую в слинг - мы пока что все в "колыбельке" лежим - голову она еще толком не держит) в колыбельке дома находится, если кушает или засыпает - просто так она сидеть в шарфе не хочет ) на улицу когда идем - засыпает - поэтому можно договориться с ней, чтоб она там посидела
    а для мам Вы флисовые куртки шьете? и если да, то сколько такая куртка стоит?
    и сколько стоит флисовый костюмчик на ребенка?
    Последний раз редактировалось Paprika Nessy; 24.11.2011 в 14:54.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Paprika Nessy Посмотреть сообщение
    Света, спасибо за объяснение. Более менее прояснилось ) перечитаю еще разок, пересмотрю разок - и уложится
    Сколько будет стоить тонкая накидка - такая как на фотографии и сколько будет стоить теплая накидка - так чтоб всю зиму можно было бы гулять?
    Сколько стоит Ваша "окрасивленность" вещи? Мне очень нравится, как Вы украшаете изделия
    А со скольки месяцев ребенка можно будет посадить вот так как у Вас на фотографии во втором посте? я еще ни разу так не сажала малую в слинг - мы пока что все в "колыбельке" лежим - голову она еще толком не держит) в колыбельке дома находится, если кушает или засыпает - просто так она сидеть в шарфе не хочет ) на улицу когда идем - засыпает - поэтому можно договориться с ней, чтоб она там посидела
    а для мам Вы флисовые куртки шьете? и если да, то сколько такая куртка стоит?
    и сколько стоит флисовый костюмчик на ребенка?
    Вертикально ребеночка можно носить почти с рождения
    Я дочку до недельки носила в ССК в колыбельке, но мы и из дома не выходили, а в неделю уже вертикально в шарф мотала. Головка придерживается полотном шарфа.
    Накидка выйдет около 150 грн, по цене теплая и тонкая не сильно отличаются, в 10-20 грн.
    Окрасивленность оговаривается отдельно, в зав-ти от того чего вы хотите . Я чуть позже сфотографирую свою последнюю идею и поговорим предметней.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #38
    Буду ждать Вашу идею и более предметный разговор ) мне действительно хотелось бы пару полезных вещей сделанных Вашими руками)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Манишка для мамы и малыша - просто незаменимая вещь!
    Света, большое спасибо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03270.jpg
Просмотров: 166
Размер:	136.9 Кб
ID:	3430690
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #40
    В ожидании, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, чем так удобна манишка? Тем, что под нее не задувает? Вы для прогулок используете манишку и куртку со вставкой? У меня просто маляве всего больше месяца, и мы еще кроме "колыбельки" ничего не освоили, и из удобной "одежды" у нас пока что только слингошарф )

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права