Тема: Кто будущее Одессы????

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Конечный бенефициар
    Одесса просто потеряет кусок истории…
    Нет, просто потеряет допотопное производство. К тому же на редкость вонючее, особенно когда чего то там сливали вонял весь проспект Шевченко. Я и сам иногда пил "Пивную Академию", но особенно не сожалею о такое потере. Остальная продукция этого завода была просто отвратительна.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Одесса просто потеряет кусок истории…
    Нет, просто потеряет допотопное производство. К тому же на редкость вонючее, особенно когда чего то там сливали вонял весь проспект Шевченко. Я и сам иногда пил "Пивную Академию", но особенно не сожалею о такое потере. Остальная продукция этого завода была просто отвратительна.
    Водка «Пшеничная», была конечно, не ахти, но дешевая.
    Квас, «Пивной Академии», был исключительно вкусный.
    Пиво, да, согласен, было не очень.
    Но, скажите честно, правильная ли политика:
    «Не мы стоили, но мы разрушим»?
    И, такой вопрос, довелось ли Вам вкусить вкус пива, выпускаемый на этом заводе под маркой «Санце Бахер»? По данным, а именно, глас моего отца, пиво было очень даже ничего.
    Кому интересно, по документам, уже всё решено. Скоро там будет новый жилищный комплекс.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    На счет пыли не согласен. У нас другой тип почвы, она намного сильнее насыщена минералами, имеет много большую энергетическую ценность, если кто-то часто ездит по трассам нашей страны, можно летом наблюдать картину того, как над вскопанными незасеяными полями небо темнее, чем над засеянными. Дыхание земли, она выделяет всё ненужное в виде черного пара. И по этому у нас так пыльно, сколько её не три, сколько шампуня не вылей, ничего не помогает.

На счет "смены мест слогаемых"... А кого менять полностью всё население стран, или чиновников-политиков оставим? И бонусом силовые службы
    Нормальные украинцы очень спокойно и культурно живут за границей, почти не выделясь из массы аборигенов. У меня есть много друзей знакомых, которые нормально и культурно живут в Одессе. Мне кажется, что безперспективно устраивать кочевые тусы? это как спор о вкусах. А есть смысл найти корень проблемы на родине?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    И, такой вопрос, довелось ли Вам вкусить вкус пива, выпускаемый на этом заводе под маркой «Санце Бахер»? По данным, а именно, глас моего отца, пиво было очень даже ничего.
    Bora, да, и это пил. Я любитель пива Так что стараюсь попробовать все сорта, которые мне встречаются. Но попробовать - не значит употреблять с определенной регулярностью. У каждого есть любимые сорта, а пиво завода "Гамбринус" только и держалось на плаву благодаря дешевизне. Потребитель отбирает, что ему по вкусу.

Но, скажите честно, правильная ли политика:
    «Не мы стоили, но мы разрушим»?
    Но они разрушают чтобы построить! Ностальгия ностальгией, а рынок рынком. Что касется истории, то завод далеко не архитектурный памятник, и если его отказались переоборудовать в современное производство, то содержать убыточный малоэффективный завод в центре Одессы только из любви к истории - это слишком...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    не я...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для JN
    А знаете, что не территории пивзавода был памятник архитектуры? Настоящий, зарегистрированный.
    Был, потому, что то, что от него осталось...

Сашка Тезис о дорогах преувеличен в том, что то, что делается, по эффективности не выше уже сделанной Успенской. Давайте уже забудем о "дороге жизни" на Котовского. 10 лет назад, сколько можно.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Мне кажется, что безперспективно устраивать кочевые тусы. А есть смысл найти корень проблемы на родине?
    Согласан. Я применил пародоксальное сравнение об обмене населением лишь для иллюстрации проблемы.

Проблема же сводится к тому, что мы долгое время были изолированы от конкурентной среды внешнего мира, от свежих идей. Кроме того, у нас в вот только в 1-й раз этой весной прошли настоящие выборы, и мы получили какое-никакое легитимное правительство. Как на уровне страны, так и в городе.

Правительства до этого, базировавшиеся на "выборах" сначала из 1-й партии, а затем на откровенных подтасовках, не имели реальной власти и не могли принимать никаких решительных действий.

Так как у них не было моральной власти и в любую минуту люди могли выйти на площадь и прогнать их. Что в конечном итоге и случилось.

Правительство, которое же выбрано людьми прямым тайным голосованием, - это уже другое дело. До следующих выборов, на 5 лет у них есть кредит доверия народа. Это уже серьёзная вещь.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от JN
    Тезис о дорогах преувеличен в том, что то, что делается, по эффективности не выше уже сделанной Успенской.
    На Успенской на всех перекрёстках делают проезды в бордюре для инвалидов. Уже за это нужно памятник при жизни ставить.

И тротуар не плиткой застилают, а классным ровным асфальтом, по которому удобно ездить на инвалидной коляске.

Я уже видел утром 2-х инвалидов на Успенской. Люди просто катались по тротуарам.

Кроме того такой тротуар можно убирать средствами механизации, в отличие от калеченогой плитки.

Я бы вот только тех, кто канавки для кабелей и труб в тротуарах прорывает и не заделывает как сдедует штрафовал бы в 3-м размере.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для S+
    Больше всего, сердце кровью обливается, когда смотрю на Одесский «Пив Завод», «Гамбринус»…
    Ещё больше будет обливаться когда посмотришь демонтаж Одесского пивного завода Черномор.
    Пришлось лично участвовать в этом варварстве.
    Снимал и монтировал видео тоже я.

Слабонервным не смотреть.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права