|
Почему вы решили, что никто пикнуть даже не смеет. Ну вот мы с вами например тут говорим. Ну я понял, что вы имели ввиду. Наверное, вы говорите про Реферемдум. Да, я тоже был бы согласен, если бы провели референдум по этому вопросу. Но я вас уверяю, что большая часть жителей проголосовали бы за. и это было бы правильно. Так как любой здравомыслящий человек, понимает, что для развития наиболее приемлемого варианта просто нет!!
Привет всем. Вырубали интернет. Давно здесь не была. Вижу у Вас тут интересно. Опять склоки начались на политические темы. И без меня, ой как не хорошо.
Разрешите и мне вставить своих пять копеек по этому поводу.
В народный бюджет я верю. В Овидиопольском районе открыли новую больницу. Открытие новой больницы - это один из шагов областной власти в рамках реализации инициативы «Народный бюджет».
кому интересно подробности, источник http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,32128,
Это что ж теперь, по каждому бигборду тему создавать? Фигушки. Закрыто
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки