Тема: Народный бюджет

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Сколько не заглядывала на форум, а все то же - пара ограниченных личностей, любого несогласного называющая ботами.
    Ребята (в смысле, кто способен адекватно воспринимать вопросы, а не орать, что все вокруг боты)! Объясните толком, что у вас за областная программа появилась?
    Хоть Одесса теперь и далеко, а все-таки интересно. Тем более, что на Харьковщине полный капец – смерть и гниение, вообще никто ничего не планирует и уж тем более – не делает.
    Какая программа? Выборы впереди. Преждние пять избирательных компаний ПР прошла на борьбе с НАТО, за русский гос, соцстандарты. Прокакали, не поведутся уж люди. Пришлось выдумывать новое..
    Последний раз редактировалось konsa; 20.10.2011 в 18:08.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие примеры? Нехай эта бомжатская страна вначале своему президенту вертолет купит и переселит с квартиры в домик. Для начала, как для недоразвитых, с земелькой в 50 га. А пока пусть они с нас пример берут. У нас народ решил, что Президент так должен жить, и никто пикнуть не смеет. Бо это народный бюджет...
    Почему вы решили, что никто пикнуть даже не смеет. Ну вот мы с вами например тут говорим. Ну я понял, что вы имели ввиду. Наверное, вы говорите про Реферемдум. Да, я тоже был бы согласен, если бы провели референдум по этому вопросу. Но я вас уверяю, что большая часть жителей проголосовали бы за. и это было бы правильно. Так как любой здравомыслящий человек, понимает, что для развития наиболее приемлемого варианта просто нет!!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Привет всем. Вырубали интернет. Давно здесь не была. Вижу у Вас тут интересно. Опять склоки начались на политические темы. И без меня, ой как не хорошо.

Разрешите и мне вставить своих пять копеек по этому поводу.
    В народный бюджет я верю. В Овидиопольском районе открыли новую больницу. Открытие новой больницы - это один из шагов областной власти в рамках реализации инициативы «Народный бюджет».
    кому интересно подробности, источник http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,32128,

4. Вверх #24
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это что ж теперь, по каждому бигборду тему создавать? Фигушки. Закрыто
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права