Тема: -про любовь-

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Частый гость
    < < < <DaMieN,
    Та серьозно , ну что вы тут развели... Любовь-любовь .... Идеал... старые трусы.. (ОЙ не с той оперы)...та нет вашей любви.... тока в сказках....
    Я думаю,что есть,только кому как повезет

2. Вверх #22
    Новичок
    Это типа ты на себя намекаешь ??? ток не надо разводить.... надо просто мозгами подумать и все станет ясно.....
    Люблю дождь..............

3. Вверх #23
    Частый гость
    Я хотела рассказать свою историю.Я тоже жду своего идеала.И он не идеальный вовсе,а мне иногда кажется,что кроме него никто не нужен.А он сам не знает,что ему нужно,вроде и девушка есть,ну так непонятно,а все праздники проводт со мной,иногда можем целоваться,зажечь,на дискотеке он танцует со мной,даже если пригласил на эту же дискотеку девушку,которая вроде ему нравится,а на следущий день..ничего.Я не могу разобратся!Самое ужасное,что я терпела,а недавно он предложил переспать,просто!!! как друзья.Я отказала,хотя он мой идеал,и только с ним я себе представляю свою первую ночь,но ведь не так. ..без обязательств.А мне18,пора серъезные отношения строить,а я не могу его забыть.Самое интересное,что несмотря на его такое отношение ко мне,если бы мы всречались,я бы не на секунду не сомневалась согласилась бы на все.Я наверно сумасшедшая!

4. Вверх #24
    Частый гость
    < < < <DaMieN,
    Да наоборот,у меня какая то ненормальная любовь,а может и не любовь(не знаю),ну есть же действитеольно люди,которые любят друг друга

5. Вверх #25
    Новичок
    Ну что мне тебе сказать.... Как по мне так и нет вовсе ее.... а вот спать с таким типом , я бы тебе не советывал.... просто по твоим рассказам он просто "шлюха" (не принемаю за оскорбление), но спать с таким , да если ето еще и первый раз ........
    Люблю дождь..............

6. Вверх #26
    User banned
    Молчит заката, красота,
    А в ней златая тайна та.
    Я Вам скажу один секрет:
    "Кого люблю - того здесь нет" (А.Хвостенко)

7. Вверх #27
    Частый гость
    А с кем же?И вообще,разве лучше провести первую ночь,с тем,кто любит тебя,но ты его не любишь,или нооборот,с тем кого ты любишь,но эта чувство безответно?Ответ вроде простой,дождатся и того и другого,но ведь сколько еще ждать?

8. Вверх #28
    User banned
    КАМИЛЛА, старайся встречаться с мужчинами как можно чаще.
    После 50 тебе уже ничего не будет хотется, и тебя никто не будет хотеть.
    Это так только кажется, что впереди ещё целых 30 лет... Они пролетят как одно мгновение.
    Поэтому старайся иметь как можно больше интимных отношений с противоположным полом уже сейчас. Если видишь, что он тебя хочет - соглашайся. Инструкцию по безопасности знаешь... Вперёд!

9. Вверх #29
    DaMieN прав на все сто. Какая любовь? :maniac: Любов есть не что другое как просто внушение. :kiss_live:
    ссылки в подписях - запрещены (с) администрация

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Твинки
    А я никогда не ждала идеала,и ничего не выдумывала.Просто знала что где то он есть.И вот можно сказать что я счастливый человек.Мой идеал рядом со мной.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    всетаки в идеал гдето далеко в глубине души очень хочется верить...но на самом деле,в жизни выбираешь абсолютную противоположность всем своим идеалам,и влюбляешься как последняя дурочка,забывая обо всем...хорошо,когда все взаимно,хуже в обратном случае...но мне лично кажецца,что у каждого есть своя "вторая половина",главное -ее не упустить))) а идеалом она(он) станет тогда,когда они соединяцца в одно целое,а все остальное - просто потеряет смысл)))

12. Вверх #32
    И даже если и найдёш идеал то закон подлости зделает всё не взаимно. Так какая может быть любовь?Приходиться радываться тем что у нас есть.
    ссылки в подписях - запрещены (с) администрация

13. Вверх #33
    White Tiger, знаешь,а ведь даже довольствуясь тем,что есть,всегда нужно стремицца к большему и лучшему))) если в данный период жизни в ней нет "того самого идеала", значит всё есче впереди,и нужно стремицца дальше...искать,совершенствовать себя,и просто наслаждацца молодостью и свободой))))

14. Вверх #34
    Новичок
    а я нашел свою любовь, взаимную.........
    и потеряю через пару дней, между нами будет расстояние более 10 тыс км. =((
    и сблизить это расстояние навсегда смогу только через 2 года.... но дождется ли....

15. Вверх #35
    MPower ,знаешь,если любовь действительно настоящая и взаимная - то вы оба дождетесь и както будете преодолевать эти километры( телефон,имэил и т.п.)... главное,не парицца по поводу того,что каждый из вас делает на другом конце планеты...не нужно обвинять друг друга в придуманных и недоказанных изменах и нечестности...тк чаще всего именно изза такого люди и не дожидаюцца друг друга,тк всетаки расстояние - это уже препятствие,а когда есче все енто сопровождаецца постоянными упреками и обвинениями,да есче и не обоснованными(ведь вы далеко друг от друга) - вот в такие моменты все может и оборвацца... так что,могу пожелать вам обоим терпения и выдержки) если любите,то будете вместе,чтобы не произошло,и как далеко вас бы не раскидывала ента жизнь)))))

16. Вверх #36
    Новичок
    Вы себе не представляете,как это сложно,больно ......
    Надеюсь даже и не представите.....
    Мы с ней знаем друг друга уже 5 лет, и тут такое происходит,что разлучаемся на очень долгое время
    Очень надеюсь,что эти 2 года пролетят, и все будет хорошо .....................

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Твинки
    MPower, может чуть чуть жестоко скажу,но все что ни делается все делается к лучшему.Даже если она тебя не дождется,если вам суждено быть вместе,вы будете.Терпения Вам обоим.

18. Вверх #38
    MPower, не могу сказать,что не представляю...в моей жизни был один такой случай...вот только немного по-другому все закончилось,да и уехал он не на 2 года, а навсегда...гдето через пол года мы просто потеряли друг друга,точнее какую-либо связь...понятное дело,что теперь я прекрасно понимаю,что любви там не было,может влюбленность...тк сечас я спокойно живу дальше,да,вспоминаю о нем,но ничего не предпринимаю,чтоб както розыскать...просто чтото светлое и приятное в душе осталось....
    а вы,раз знаете друг друга так долго - должны понимать всё намного лучше,чем остальные,кто меньше знаком и вместе,но тоже приходицца расставацца по причинам отъезда....
    просто не отчаивайся,люби ее,не теряй связь - и,думаю,все у вас получицца... не могу сказать,что 2 года быстро пролетят,но всетаки когданить они пройдут - и вы снова будете вместе)))

19. Вверх #39
    sega веет безысходностью - так нельзя - у каждого есть какие-то идеалы, но чем мы становимся старше, тем больше идеалы превращаются в эталоны в критерии по которым мы пытаемся найти свою половинку - знаеш иногды эта половинка совсем рядом и порой пытается достучатся - но ты не слышиш потому что ждеш свой идеал - остановись подумай оглянись загляни в душу тем кто хочет быть с тобой и может тогда ты увидиш знакомые тебе черты именно те что видел во сне именно те что ты так давно искал- удачи тебе и побольше веры в себя
    Спасибо тем,
    кто меня любит - вы делаете меня лучше
    кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
    кто ничего не понял- вы нужны для массовки

20. Вверх #40
    Эксперт крышесносности

Любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.

(Ф. Бегбедер)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права