|
Спасибо всем за советы! Мы уже купили себе все лыжное! Я в Карпаты - лыжный костюм, а она в Питер - лыжные штаны!)
Для тех кто собирается на Новый год в Питер и праздновать на улице)))) взято с другого форума,где отписываются питерцы)
это повод задуматься, как одеться и стоит ли ехать вообще)Основная проблема - это когда надо полдня провести на улице, а полдня в помещении. А топят сейчас прилично в большинстве мест...
Сначала кутаешься как бабуська - в три слоя, а потом приходишь на работу/учебу - и снимаешь эти кофты-свитера-жилетки. wacko.gif
Я вот мерзну зимой всегда и в любой одежде. Когда в 2006м ударило -25 в Питере (в москве все 30) - я помню, как собиралась ехать работу отдавать... На мне были шерстяные колготки, поверх них треники, а сверху джинсы. Кофта, свитер, пуховая жилетка и дубленка. А на голову - шапка и бабушкин капюшон с мехом.
Даже не представляю, как это все снимать где-нибудь в институте, где придется проситеть весь день в теплой аудитории....
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Cezaria, я так понимаю,ваша сестра едет 28 декабря!На каком поезде?Просто я сегодня купила билеты на 28.
Социальные закладки