Главное, чтобы не начиналось "Привет, Как дела? Как тебя зовут..." прям анкетирование какое-то, если знакомство начинается так, то на нём можно сразу ставить крест, я начинаю задиратся и язвить.
Главное, чтобы не начиналось "Привет, Как дела? Как тебя зовут..." прям анкетирование какое-то, если знакомство начинается так, то на нём можно сразу ставить крест, я начинаю задиратся и язвить.
Чтобы такого сделать плохого?
солидарна!Сообщение от In_Jah_we_Trust
А еще "где ты живешь" и "сколько тебе лет"![]()
Если знакомсво начинается с банальных фраз, это еще не значит, что человек такой простой и предсказуемыйСообщение от In_Jah_we_Trust
уж поверь...
но иногда банальщина просто бесит ) согласна....
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Угу или просто он не хочет поставить тебя в тупик , потомучто если он спросить, что-то не по сценарию в ответ получит......(тишину) и ну я пошла понимаеш у меня столько проблем , я сама себя не понимаю как ты можеш меня понять...все мужики одинаковы.....да пошел ты......
Rebel_ZX, 100%![]()
2
грамотности вполне достаточно
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
пофигу граматность! главное наличие фантазии и соображаловки! :gy:
Вот -вот, мне это тоже ужасно не нравится.Сообщение от In_Jah_we_Trust
%-)) Ну и где в моём посте написанно, что так делают "простые и предсказуемые люди?Сообщение от ANATHEMA
Эти вопросы не так банальны как глупы %-), а глупость меня раздражает ещё больше. "Как тебя зовут?" Да блина, какая тебе разница? У меня ник есть? Его для этого и придумали чтобы мы все не были Петями, Васями и Сергеями Артёмовичами. "Сколько тебе лет?" ну 25 или 16 или 32 и у меня двое детей от первого брака, а толку? Вопчем проявляйте смекалку, дорогие комрады.
з.ы. иностранцы - вот весёлые ребята у них такое выражение есть "ASL" - age?sex? location? раз и всё %-) задал такой вопрос и в игнор лист![]()
Это всё комплексами попахивает....
Мне, например, скрывать нечего. Могу рассказать всем кто я, сколько мне лет, чем занимаюсь и где живу. И что? Это и без того знает много людей.....
ИМХО с самого начала общения всё должно стоять на своих местах......
It is good to be bad
Ава - сразу видно, делал человек её сам, или слил откуда-то.
И 2+3, хотя насчет грамотности бывают исключения.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
In_Jah_we_Trust, Объяснюсь... по поводу... ключевая фраза "МОЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ"... вот именно к ключевой фразе мой пост собсно и был :wink:прям анкетирование какое-то, если знакомство начинается так, то на нём можно сразу ставить крест, я начинаю задиратся и язвить.
%-)) Комплексов на почве возраста и имени у меня точно нету,мне скрывато тоже совершенно нечего, но факт того что меня зовут Женя и мне 19 лет врядли скажет кому-то о моём характере, предпочтениях и вкусах, увлечениях, etc.Сообщение от Inky
fin, ну много не расскажет, но рамки всё-таки обозначит......
It is good to be bad
В мене з часів університета погана звичка - я не читаю повідомлення, я їх автоматично редагую. Звертаю увагу на всі неправильні слова, звороти, стилістику. Намагаюсь цього прзбутись, але не виходить. Коли в неті читаю, то спершу все ж таки звертаю увагу на зміст повідомлення, але й ефект "редагування" нікуди не зникає.
Щодо грамотності, то мене дратують лише заштамповані помилки або тотальна неграмотність. Інше можна пропустити...
До речі, про знайомства. Якось підійшла до мене з подругою дівчинка знайомитись. тусовались ми на одному форумі, тому вона нас вирахувала як потенційних жертв. Підходить, представляється. Питає як звати нас. Відповідаємо: Віра та Ірися. І тут вона задає просто геніальну питання: а які у Вас ніки?! На що ми так само відповідаємо: Віра та Ірися. І це при тому, що на тому форумі ми легендарні відвідувачі і в нас автографи беруть...
Не люблю коли люди ТАК ТУПЛЯТЬ!!!! :evil:
А ще не люблю банальностей в усьому. Зокрема і в аватарах, і в підписах. І занадто великою і незрозумілої оригінальності тут також не люблю.
А взагалі, я м'яка та пухнаста і чекаю, щоб зі мною хтось познайомився... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
После такого развернутого и хорошего ответа... Чур я первый!Сообщение от Iрися
![]()
Первое...
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки