если уж на то пошло то среди 8бит решает Ниндзя Гайден 3 !!!!!!
|
если уж на то пошло то среди 8бит решает Ниндзя Гайден 3 !!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, не катал((( вообще если на топошло - то просто 8бит решает. Эххх были времена)))
Это мы исправимСообщение от Злое_Ведро
через эмулятор открывай, архив не расспаковывай....
8 битка рулит однозначно!!
не помню прошла марио или нет, так как это не была моя любимая игра.
Чип и Дэил (2 часть) вообще улёт!
вот недавно скачала все игры, в которые в детстве играла на приставке. Щас их у меня где-то 150![]()
Чип и Деил - святое! Марио конечно, Мировая игра!!! Мы собирались пацанами человек 10-15 возле приставки Денди, и каждый ждал своей очереди поиграть в Марио! Было время, было...
было дело так гдето класс третий примерно так шпилил в этот денди.....и в марио катал так его и не прошол....
ДЕНДИ!!! Помню для меня это было что-то сверх-естесственное, а марио - это первая игра, в которую я играл держа в рукаж причудливый джойстик, кот. ламался так же часто, как сгорали адаптеры к самой приставке :lol:
Прошёл и не единократно, помню появилось супер марио, там ещё принцесса летать умела (вернее медленно падать)), то ваще я часами рубилсо...
А когда у меня сега появилась.......)))))
Злое_Ведро, скажи а чего ты так ресско заинтирисовался марио и денди????)
Он же уехал в Москву. Наверно детям хочет подарить тамошним.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Ruslan.V.,Однозначно!мортал комбат - попса.
танчики рулят.
полюбому.![]()
Да..это было времяСообщение от SooR
Забиваю на комп, иду искать сегу... :jumping:
Мир принадлежит оптимистам!
А я на ftp-серваке матрницы скачала игры все игры для нинтендо и сеги со специальными "запускательными" прогами под них. Если кому нать что-то (ностальгия замучила) пишите в личку
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Кстати насчет игр на 16-бит, самая рульная на моей памяти - Rock'n'Roll Racing
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
'boo да-да-да))
Ещё червяк джим, комикс зон, МК3, дюна...
http://emu-russia.km.ru/default.php?a=roms&sid=gen&from=M - игры для Сеги !
What a lovely day ©
у меня их гиг... разных и по жанрам)
Правда на компе быстро надоедает, управление большую роль играед.. а на клаве уже не то)
Да уж с клавой в МК3 фаталити или бруталити выписать сложно !у меня их гиг... разных и по жанрам)
Правда на компе быстро надоедает, управление большую роль играед.. а на клаве уже не то)
What a lovely day ©
я и в Москве вас всех достану...
Да, решил тут развить 8бит культуру, а какая музычка в этих геймах была, вот это ТРУ!!!
Злое_Ведро, аткуда в нет попал?)) И как там воще... всю жызнь туда хотел попасть, в первую очередь)
Социальные закладки