-LERA-, м... я понимаю, что большинство людей привыкли к пафосному и сопливому лизанию задниц, а я такой, какой я есть... что с меня взять? Я просто злой и завистливый мальчишка....
-LERA-, м... я понимаю, что большинство людей привыкли к пафосному и сопливому лизанию задниц, а я такой, какой я есть... что с меня взять? Я просто злой и завистливый мальчишка....
It is good to be bad
Inky, А слово "пафосный" у тебя одно из любимых...верно?
Сообщение от Inky
Поддерживаю !!!
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Вообщем я с тобой не согласен, если человек высказывает свою точку зрения и пусть она будет неприятной и обидной, в какой-то степени, но как правило это бывает правда ! :davjitdruzh:Сообщение от -LERA-
![]()
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
spirt, я так понимаю, что ты недавно на форуме... так вот, я бы с тобой согласилась, если бы Inky высказывался в таком роде одноразово... но он это делает везде и всегда (поброди по другим темам)... он стебётся над всеми, а ты ему веришь...
А никто не споритСообщение от Inky
Идеал - что-то недостижимое, и если мужчина, для того, чтобы быть с девушкой, перестанет быть таким, какой он есть и начнет стремиться к какому-то совершенству недостижимому, то он не мужчина, а тряпка, имхо.
Вопрос не в том, кем мужчине нужно быть, а в том, какой он есть изначально и способна ли женщина принять его таким. Если да - то флаг в руки!
А в данном случае первое впечатление составляется определенным образом. Когда знакомишься через инет, не видишь человека и не слышишь голоса, его единственная визитная карточка - письменная речь (плюс никнейм и иногда аватара). Здесь имеется ник "Васек" (слово, которым у нас в Одессе называют людей... кхм... небольшого ума, если человек выбрал его в качестве ника - заставляет задуматься - самокритика???) аватара с недо симпсоном и корявым, безграмотным языком человек начинает кастинг... Я прочитала само объявление перед списком и мне не захотелось читать дальше, а уж тем более, проверять себя на соответствие, дабы иметь завидную возможность стать женой Васька!! Вах!
Кстати, Inky может фиглярствовать, сколько его душа пожелает. Злой и завистливый мальчишка? Не исключено. Но факт - грамотный. Поэтому вызывает невольное уважение вне зависимости от того, что пишет.
По сабжу, достоинство женщины, которую стоит взять в жены - умение принять таким, какой есть, со всеми футболами, рыбалками, пивом и грязными носками. Просто понять и принять...
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only
Вы извените,но что за бред?
"у нас в Одессе называют"...да мне по***ть что говорят,мне просто нравится имя Василий!хотя зовут меня совершенно не так!
2 всем :
ребята...я же просто пошутил в тему...что не так?у вас что чувство юмора отсутствует?как же так...
Armadill Заработай денег и купи себе любую - такую какакую захочешь!Сообщение от KatrinA
Васек, извИните, если обидела, не хотела. Просто речь шла в данном случае о первом впечатлении.
Васек, я тебе восприняла сразу как юмориста...)
Что за деления: девушка, жена?? Для вас штамп в паспорте выше ваших чувств? По-моему в первую очередь девушку нужно любить, а это не сильно зависит от внешности и плохих привычек. К примеру была девушка, которую я любил.. хоть она была абсолютно не похожа на "мой" тип девушек, к тому же еще и курила (чего я в девушках оооочень не люблю). Но ведь любил же. Нравился ее характер, стиль мышления, ее идеалы, стремления...
А брак, это лишь формальность, если есть чувства и с то и с той стороны - нет никаких проблем. Другое дело, что реально тяжело найти такого человека, которого полюбишь не только ты, но который полюбит тебя, чтобы брак не стал для одного небесами, а для другого - сделкой с совестью.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:Сообщение от Hedin
Night_the_only,Night_the_only, не ожидала, что у Вас можно заслужить уважение грамотой. А вы что не обращаете внимание на содержание постов??????? Не отрицают, что орфография у Inky не страдает, не отрицаю его возможность давать дельные советы... но он же этого не делает, он пытается завоевать внимание своими экцентричными постами (действительно, как мальчишка) и не более. Единственное, что я могу уважать в инки - его потенциал т.е. он реально может показать, что он мудрый, умный, собразительный и т.д., но зачастую этого не делаетКстати, Inky может фиглярствовать, сколько его душа пожелает. Злой и завистливый мальчишка? Не исключено. Но факт - грамотный. Поэтому вызывает невольное уважение вне зависимости от того, что пишет.
Невольное уважение от грамотности - да, и его и кого бы то ни было еще. Почитатйте форум, пообщайтесь по аське с незнакомым людьми и Вы меня поймете. Сейчас настолько мало людей, умеющих писать по-русски, что те, кто остался, действительно вызывают уважение.Сообщение от -LERA-
Что касается содержания постов Inky, я просто не воспринимаю их всерьез. У меня есть знакомые, чем-то на него похожие, я уже насмотрелась на маски. Задумываться над тем, что он пишет - зачем? Мне это чуждо, а кроме того вся эта эксцентрика и противопоставление себя окружающим, ИМХО, имеет мало общего с действительностью...
-LERA-,Насмешила, насмешила.... :uhaha:он пытается завоевать внимание своими экцентричными постами
Завоёвываю внимание?! Я?! Твоё внимание? Или чьё? Напиши конкретно, предъяви факты и укажи - чьё внимание я пытаюсь завоевать? Забавней я еще ничего не читал...
Мне кажется, что я никому себя не противопоставляю. Я как раз наоборот - дополняю. Не могут же быть все "хорошими", понимающими, добрыми и пытающимися помочь. В мире есть и злые люди, они так же имеют право на мнение.......противопоставление себя окружающим
It is good to be bad
агаСообщение от Inky
![]()
а мне кажется что Inky просто говорит правду в глаза, прямо и резко.. в отличии от других форумчан которые пытаются смягчить свои посты, подбирать нужные слова и т.д.
Inky,
Inky, видишь, как все классно... ты меня смешишь, я -тебя... если ещё учитываать то, что смех продлевает жизнь, то мы с тобой будем долгожителями... разве это не плюс?Насмешила, насмешила....![]()
нет... вряд ли тебе нужно именно мое внимание, я бы ночью просыпалась в холодном поту, если бы ты только меня терроризировал свои постами :wink:Завоёвываю внимание?! Я?! Твоё внимание? Или чьё? Напиши конкретно, предъяви факты и укажи - чьё внимание я пытаюсь завоевать?![]()
не отрицаю, что иногда ты говоришь по делу, но иногда пишешь совершенно диковинные посты (иногда жестокие)... иногда мало относящиеся к теме, выпендриваешься, что мол: "да, я такой - плохой злой мальчег, а вы тут кучка подлизывающихся друг к другу форумчан...". Я согласна, что есть люди, которые резко и открыто высказываются, но ты часто высказываешь не по делу и иногда даже оскорбительно... а это - не есть хорошо. Ты не доказываешь свою позицию, а показываешь иногда невоспитанность...
-LERA-,Заметь, не я сказал - ты сказала :uhaha:"да, я такой - плохой злой мальчег, а вы тут кучка подлизывающих друг к другу форумчан...".
я НИКОГДА не претендовал на воспитанность. И "доказывать" (ты, наверное, имела в виду "отстаивать"? ) свою позицию мне незачем. Я никого не пытаюсь убедить в своей правоте. Это всего лишь "критический взгляд" на вопрос. Не может же всегда всё быть гладко...Ты не доказываешь свою позицию, а показываешь иногда невоспитанность...
It is good to be bad
Социальные закладки