Результаты опроса: Наиболее желаемый пол ребенка для меня

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик (я мужчина)

5 5.32%
  • Мальчик (я женщина)

34 36.17%
  • Девочка (я мужчина)

3 3.19%
  • Девочка (я женщина)

52 55.32%

Тема: Кого мы хотим больше и почему?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я вот первого хотела мальчика, а муж - девочку - Боженька удовлетворил мое желание, потом я уже хотела девочку, а муж - мальчика, Боженька был справедлив и удовлетворил на этот раз желание мужа. В итоге у нас двое пацанов и это очень здорово, несмотря на то, что они - предатели и сколько их не корми, а они все равно в папину сторону смотрят

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Когда рожала первого ребенка о поле как-то не задумывалась, хотела просто здорового малыша. Родилась девочка. Во второй раз ждали снова девочку, муж до последнего был уверен. что будет девченка, хотя УЗИ показывало совсем другой пол. Так и вышло, теперь мы родители прекрасного мальчишки, в котором души не чаем.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Очень хотела мальчика, и получила мальчика, чему очень рада.
    А мужу было все равно.)))
    А мальчика я хотела, наверное потому, что если так можно сказать, вырастила своего младшего брата,; да и с мамой моей у меня очень плохие отношения(возможно какие-то комплексы(страшно не хотела девочку)).
    Последний раз редактировалось Иннулька; 28.11.2008 в 08:20.

4. Вверх #24
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а мы хотели, чтобы второй ребенок был девочкой - но по УЗИ еще на 19 нед. бер. сказали-мальчик. я сначала огорчилась, а потом думаю - с девочками столько хлопот!
    может в третий раз повезет...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Я всегда хотела мальчика, но родилась девочка, оказалось что девочка это тоже хорошо, а если у нее еще и мальчуковый характер так ваще просто супер, вобщем а поняла что хотела именно этого
    девочку с мальчуковым характером

6. Вверх #26
    User banned
    Первый раз хотела мальчика, а получила девочку. Если честно, то была разочарована, ну очень сильно мальчишку хотела. Так до конца и не примирилась, хотя девочка выросла - заглядение! Второй раз повезло. Долгожданный мальчишка получился.

7. Вверх #27
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мне до последнего было все равно. Муж хотел сына. Когда мне на узи сказали, что будет девочка, я была так счастлива, что словами не передать! теперь у нас любимая доченька, и наш папа сходит с ума от любви к ней, и говорит, что не смог бы так проявлять к сыну чувства, как может проявить их по отношению к девочке! Но, иногда все же заводит разговоры, про то, что неплохо бы было сыночка родить))))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    На первое узи шли с двумя именами , когда узнали что будет мальчик очень обрадовались, я наверно даже больше, потому что имя выбирала я а муж выбирал имя для девочки. второго как Бог пошлет, хотя хотелось бы не только братика но и друга своему малюку, да и с девчонками не представляю как. Я даже не знаю как они писают, у кого мальчик то меня поймет ))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    А я очень хотела девочку, причем и мысли не допускала что может быть мальчик. Но на 12-й неделе мне на узи сказали что будет именно мальчик. Очень растроилась, а теперь понимаю, главное что он мой ребенок и уже все равно какой пол. Но второго ребенка хочу все же девочку, может в этот раз мечты сбудутся.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Очень хотела мальчика, и получила мальчика, чему очень рада.
    А мужу было все равно.)))
    А мальчика я хотела, наверное потому, что если так можно сказать, вырастила своего младшего брата,; да и с мамой моей у меня очень плохие отношения(возможно какие-то комплексы(страшно не хотела девочку)).
    Удивительно, но именно по этой причине хотела девочку! Наверное хотелось показать маме, как нужно было меня воспитывать

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Орфей
    А у меня первый мальчишка, все время мечтала о девочке сейчас 23 нед беременности натоскала разные тесты с интернета по определению пола ребенка все 5 показали девочку. Но вот смешно, что я интуитивно чувствую что мальчишка, даже когда с животиком разговаривая говорю моя маленькая моя девочка, а сама чувствую что лукавлю. Не знаю время покажет

12. Вверх #32
    Айболит форума
    Всегда хотела мальчика и всегда знала, что у меня будет мальчик. И муж хотел. Второго хочу тоже мальчика. И третьего - мальчика. Ну, а четвертую можно девочку, пусть бабушки свои мечты о бантиках реализуют Никогда не представляла себя мамой девочки. Что с ними делать? Как общаться? Платьица, хвостики, косички Не, не мое это абсолютно. Зато с сыном мне все просто и понятно. Я уже даже потихоньку осваиваю премудрости обращения с определенной частью тела (правда, пока еще с папиной помощью)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #33
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я хочу девочку,потомучто ее можно научить женским штучкам,воспитанае ее мне будет ближе,расчесывать,делать причесочки,наряжать красивенько! может это по-детски,но мне хочется именно девочку!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    хотела первую девочку, даже в 5 месяцев на УЗИ сказали, что девочка (сама Арбузова, которая не ошибается ) - вот не представляла я себя мамой мальчика... никак... а получился мальчик ... - самый лучший на свете... (как говорят - если мужчина готов ради женщины на все, он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила ) ну, а теперь снова хочу девочку

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Всегда хотела мальчика!!!!! А когда забеременела стало абсолютно всё равно и мне даже было обидно, когда муж и сестра (у неё уже есть два мальчика) просто "молились", чтоб была девочка.
    Я даже подумала, что раз они так хотят - то точно будет мальчик....и убедила их, что я так чувствую и так будет. Видимо убедила основательно, потому, что сестра втихаря начала сметать в магазинах голубые вещички. Поэтому, когда мне в 3 месяца Арбузова сказала, что будет девочка я как-то нервно начала посмеиваться и говорю ей, что теперь точно все дома будут рады, на что она мне ответила, что наконец-то мужчины поумнели, раз хотят девочек.
    В общем часть вещей получилось сдать обратно, а в том, что осталось ей так хорошо - под цвет глаз, что всё равно пригодились...
    Думаю, что мальчика бы папа любил ничуть не меньше, но когда смотрю, как он рядом с ней млеет - понимаю, что, чтобы что-то в жизни иметь нужно хотеть именно так, как хотел этого он!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для kolga
    А я всегда хотела мальчишку. И была на 100 % уверена, что у меня будет именно мальчик. Девченки надоели - у меня одни только сестры, племянницы, у подруг тоже дочки, ни у кого из знакомых мальчика не было. А теперь у меня мальчишка есть.
    Надоели бантики, куклы, косички. Хочу машинки, войнушки и т.п.

17. Вверх #37
    Улыбка Моны
    Первого очень хотели мальчика-родился сын,потом особо не заморачивались кто будет- родился ещё сын,а в этот раз оччччень хотела,
    просто бредила девочкой-родилась девочка

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    А у меня первый мальчишка, все время мечтала о девочке сейчас 23 нед беременности натоскала разные тесты с интернета по определению пола ребенка все 5 показали девочку. Но вот смешно, что я интуитивно чувствую что мальчишка, даже когда с животиком разговаривая говорю моя маленькая моя девочка, а сама чувствую что лукавлю. Не знаю время покажет
    Совсем моя история . Только у меня еще кроме интернета, еще и в центре планирования семьи мне девочку обещали...
    П.С. моему второму сынишке уже 2,4 годика.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для 115117
    у моего папы две дочки,жена и три внучки.Больше всех мальчика хочет именно он.

20. Вверх #40
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мы когда планировать начали, я перелопатила гору инфы. Очень хотела дочь. Безумно хотела девочку!
    Вычитала где-то, что если в организме женщины в момент зачатия преобладают одни элементы, получаются девочки. Другие-мальчики.
    За два месяца до зачатия села на диету и топтала всё для девочки .
    Девочку у нас хотели все.
    Платья покупали, имя выбрали. Даже не сомневались что может быть иначе.
    Всё получилось как и планировали.
    Сейчас хочу вторую.
    Очень.
    Не мама я для мальчика. Категорически. Даже не знаю как это. Не вижу я себя в сыне.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права