Тема: Защитим Америку от яруских ...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    первый самолет кукурузник был чей ! ..и т.д. и т.п.

и радио Попкин придумал

Не хочу быть русским
    "Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда"
    Последний раз редактировалось Клоун; 19.10.2011 в 00:33.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #22
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Учитесь читать. Только США и создавали условия, для создания. Пожалуйста читайте внимательно. А то как то несерьёзно.
    И что?
    ты мне на пару с клоуном, напоминаете двух "мало образованных"(данный словооборот не имеет привязки к образованию, а привязан к недальновидности)

Он кричит и ты кричишь) Ну и что что они создали?

Что СССР ничего не создало?
    В космос 1-е
    Там писали про телек, аучитесь гуглом пользоваться) Говорят помогает
    Телеви́зор (телевизионный приёмник) — электронное устройство для приёма и отображения телевизионных программ, а также изображения и звука от устройств видеовоспроизведения.
    Телевизор был изобретён в XX веке. Изобретатель телевизора — профессор Петербургского технологического института Борис Розинг. 9 мая 1911 года он получил первое телевизионное изображение. Его ученик, русский эмигрант, Владимир Козьмич Зворыкин в 1928 году получил первый патент на телевизор в США. Первые телевизоры имели механическую развёртку. Затем появились чёрно-белые телевизоры с электронной развёрткой и электронно-лучевой трубкой в качестве источника изображения.
    Паровоз - Черепановы. Радио, - Попов. паровой, двигатель.
    [/QUOTE]
    Даже Тетрис изобрели в СССР
    Tetris — культовая компьютерная игра, изобретённая в СССР Алексеем Пажитновым и представленная общественности 6 июня 1984 года.
    А Для АйБиЭм - его переписал Советский школьник)
    Для IBM PC игра была переписана на Turbo Pascal 16-летним школьником Вадимом Герасимовым

Отвечу людям не умеющим читать. США населена разными нациями,но благодаря свободе, набожности граждан, и её Величеству Доллару, любого года выпуска за последние 240 лет, которыми можно пользоваться. Эти люди и делают открытия. В том числе и англичанин Флеминг. А пердольня Россия ничего не может создать.Только украсть. Поэтому они завидуют и злорадствуют в адрес этой страны.
    Меня бесят такие выражения.....

Отвечу тебе "пердольня" в которой живем мы еще хуже.
    А США всегда тырила разроботки СССР, но мозгов не хватало так развить то что имели.
    Например
    истребители с возможностью вертикального взлета, асинхронный электродвигатель,
    США в течении 15 лет не могли сделать лучше...

про вертолет
    Вертолёт - автомат перекоса, основной узел современного вертолёта изобрёл русский учёный Б.Н. Юрьев в 1911 г., проложив тем самым дорогу для развития вертолётов.
    Парашют ранцевый - в 1911 году русский военный, Котельников, под впечатлением увиденной им на Всероссийском празднике воздухоплавания в 1910 году гибели русского лётчика капитана Л. Мациевича изобрёл принципиально новый парашют РК-1.
    Атомная электростанция - запущена 27 июня 1954 года в Обнинске (тогда поселок Обнинское Калужской области). Была оснащена одним реактором АМ-1 («атом мирный») мощностью 5 МВт.
    Реактор Обнинской АЭС, помимо выработки энергии, служил базой для экспериментальных исследований
    Лампа накаливания - лампа Лодыгина А.Н.
    Первый автомат - автоматический карабин, предназначенный для стрельбы очередями с рук. В.Г.Фёдоров. За рубежом этот вид оружия именуется "штурмовой винтовкой".
    Оптический прицел - "инструмент математический с перспективною зрительною трубкою, с протчими к тому принадлежностями и ватерпасом для скорого навождения из батареи или с грунта земли по показанному месту в цель горизонтально и по олевации". Андрей Константинович НАРТОВ (1693-1756).
    Велосипед - в 1801 г. уральский мастер Артамонов решил задачу облегчения веса повозки за счет сокращения числа колес с четырех до двух. Таким образом, Артамонов создал первый в мире педальный самокат прообраз будущего велосипеда.
    Электросварку - способ электрической сварки металлов придумал и впервые применил в 1882 году русский изобретатель Николай Николаевич Бенардос (1842 — 1905). «Сшивание» металла электрическим швом он назвал «электрогефестом».
    Персональный компьютер - первый в мире персональный компьютер был изобретен не американской фирмой «Эппл компьютерз» и не в 1975 году, а в СССР в 1968 году советским конструктором из Омска Арсением Анатольевичем Гороховым (род. 1935). В авторском свидетельстве № 383005 подробно описан «программирующий прибор», как его тогда назвал изобретатель. На промышленный образец денег не дали. Изобретателя попросили немного подождать. Он и подождал, пока в очередной раз за рубежом не изобрели отечественный «велосипед».
    Электродвигатель - Б.Якоби.
    Электромобиль - двухместный электромобиль И.Романова образца 1899 г. изменял скорость движения в девяти градациях - от 1,6 км в час до максимальной в 37,4 км в час
    и многое другое.
    Защищать надо от США нашу утечку мозгов туда.
    А не орать как .... не зная тему.

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

и радио Попкин придумал

Не хочу быть русским
    "Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда"
    Дружок ты в Штатах хоть раз бывал?
    А я был. И жить там не сладко.
    Студенту там рай согласен) он еще не знает что ему предстоит.)

Когда ты можешь у негра за углом за 300 баков купить Глок, без особых проблем.
    Не с первого раза конечно) раза так с 3 го)
    Они тоже проверяют))))

Или наркоту практически открыто продают с помощью несовершеннолетних.
    Я не с порю что и у нас может такое быть, но имхо Мы и они - разные люди и разный менталитет.

Про лядей ) Трахнуть молодую можно в любой стране кроме арабской)) если конечно не хочешь, умереть молодым.
    Так что не надо.

По поводу мебели из ДСП)
    А там думаешь из красного дерева)?

Расстрою тебя там еще хуже)
    В квартирах в своем большинстве между соседями в лучшем случает двойной кнауф с утепрителем и железной сеткой по типу рабицы)

Никогда не удивлялся почему дома там рассыпаются при каждом урагане?

А потому что каменный дом там в редкость)

И они покупают себе карточный домик за 150 -200 косарей в пригороде , 25-30 км от города и каждый день едут на машине в город на работу.

Зри в корень! Они за все переплачивают в 3-5 раз. + все покупают в кредит.

Ариведерчи!
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #23
    User banned
    Да ты что...там же рай земной.. Везде... Кругом..

4. Вверх #24
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    В России все города кроме Питера и Москвы мёртвые, ага))) И зомби ходят, забуханные.

5. Вверх #25
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В России все города кроме Питера и Москвы мёртвые, ага))) И зомби ходят, забуханные.
    Зомби) ты там хоть раз в жизни бывал)?
    В любом городе кроме перечисленных)?

6. Вверх #26
    User banned
    Милааай...открою те страшную тайну...родная тебе палата дурки- это не Россия..Ты врача попроси,чтоб тебе таблеточку дали- глядишь,попустит..

7. Вверх #27
    Зри в корень! Они за все переплачивают в 3-5 раз. + все покупают в кредит.
    Охохохохо!!! И за что они переплачивыют? За бензин? Или за продукты?
    Они там всё что им нужно покупают в кредит и пользуются этим. А пока пользуются кредит выплачивают. То есть у них сразу всё уже есть. А у нас и в России тебе нужно два года на то копить, пять лет на это, десят на вот это... Короче ты всю жизнь [censored]ишь, чтобы у тебя что-то было, только когда ты наконец в 60 лет всё имеешь (если имеешь), оно тебе нахрен уже не надо, потому что в наших замечательных странах мужчины в 65 уже дуба врезают!

Америка сегодня - номер один в мире! Мм только завидовать можно. А Россия - болото. Чем мы от него дальше, тем лучше.

8. Вверх #28
    Охохохохо!!! И за что они переплачивыют? За бензин? Или за продукты?
    Они там всё что им нужно покупают в кредит и пользуются этим. А пока пользуются кредит выплачивают. То есть у них сразу всё уже есть. А у нас и в России тебе нужно два года на то копить, пять лет на это, десят на вот это... Короче ты всю жизнь [censored]ишь, чтобы у тебя что-то было, только когда ты наконец в 60 лет всё имеешь (если имеешь), оно тебе нахрен уже не надо, потому что в наших замечательных странах мужчины в 65 уже дуба врезают!

Америка сегодня - номер один в мире! Мм только завидовать можно. А Россия - болото. Чем мы от него дальше, тем лучше.

т.е. их постоянно растущий пузырь и жизнь за счет заемных средств это большой плюс)?
    Дом стоит 20 кусков. покупают его в кредит за 150кусков)))
    Рыночно однако... ах да забыл... в кредит его ж берут.... хай еще дети оплатят.

А копить кстати хорошаяидея. миллионерами не за кредит становятся.

Америка в такой жопе что скоро нам будут завидовать.

по бензу они нас перегнали. пс посмотри что там творится уже. и это еще не предел.
    Народа нет как единой нации. Все пиар.
    Америка это негры, кубинцы и мексиканцы +куча выходцев из прочих стран.
    там нет единства, и не будет.
    ЕЕ уже рвут на части, и это только начало

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    т.е. их постоянно растущий пузырь и жизнь за счет заемных средств это большой плюс)?
    Дом стоит 20 кусков. покупают его в кредит за 150кусков)))
    Рыночно однако... ах да забыл... в кредит его ж берут.... хай еще дети оплатят.

А копить кстати хорошаяидея. миллионерами не за кредит становятся.

Америка в такой жопе что скоро нам будут завидовать.

по бензу они нас перегнали. пс посмотри что там творится уже. и это еще не предел.
    Народа нет как единой нации. Все пиар.
    Америка это негры, кубинцы и мексиканцы +куча выходцев из прочих стран.
    там нет единства, и не будет.
    ЕЕ уже рвут на части, и это только начало

10. Вверх #30
    Ну хоть мозжечек еще работает)))
    Клацать еще можешь)

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну хоть мозжечек еще работает)))
    Клацать еще можешь)
    Да не обижай ты убогого...Он как в 2008 году неграм безработным их ипотеки оплатил из своего сиротского бюджета- так и поплохело болезному..Но верует,понимаешь, что благое дело сделал...интернационалист наверное..

12. Вверх #32
    User banned
    Отвечу людям не умеющим читать. США населена разными нациями,но благодаря свободе, набожности граждан, и её Величеству Доллару, любого года выпуска за последние 240 лет, которыми можно пользоваться. Эти люди и делают открытия. В том числе и англичанин Флеминг. А пердольня Россия ничего не может создать.Только украсть. Поэтому они завидуют и злорадствуют в адрес этой страны.
    Враньё, в ходу доллары с 1927го года выпуска.

13. Вверх #33
    Милааай...открою те страшную тайну...родная тебе палата дурки- это не Россия..Ты врача попроси,чтоб тебе таблеточку дали- глядишь,попустит..
    Да не обижай ты убогого...Он как в 2008 году неграм безработным их ипотеки оплатил из своего сиротского бюджета- так и поплохело болезному..Но верует,понимаешь, что благое дело сделал...интернационалист наверное..
    Что то ты всё о врачах, да о болезнях. Сам наверное ущербный.
    Вот, подлечись: http://urina-ru.narod.ru/

Рассеюшка, она то своего человека без всяких таблеток вылечит!

14. Вверх #34
    User banned
    Что то ты всё о врачах, да о болезнях. Сам наверное ущербный.
    Рассеюшка, она то своего человека без всяких таблеток вылечит!
    Глазки-то сквозь противогазег покалывает? Ну ты не расстраивайся...продолжай любить американских негров,пока они любят тебя всеми возможными способами...и получай от этого удовольствие. Старина Захер-Мазох смотрит на тебя с одобрением..

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Frukta
    Такие ужасы расписали, что если бы здесь не жила давно , и не училась , может БЫ и поверила
    Хааааа, сплошные негативы. Ужасно жить за городом на природе , на воздухе, олени в окна заглядывают , а утром на красивой машинке на работу ехать, аж 30 минут.И что же страшного ожидает студента после graduation?
    Студенч кредит отдают долгие годы, % смешные и ни в чем себе не отказывают, а на счет жилья и ураганов, так здесь такие ураганы бывают, что в Одессе свет и элитные дома годами бы восстанавливали.
    Да, в кредит, хочется и машину хорошую, и свое жилье , с родителями не живут после окончания школы, соблазнов много. А самое главное, что в Америке отношение к человеку человеческое. Люди на пенсии после 65 наслаждаются жизнью , такое можете себе представить?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    олени в окна заглядывают

Если мине какой нибудь лось в окно на четвертом этаже заглянет, кондратий хватанет 100 процентов.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

и радио Попкин придумал

Не хочу быть русским

Ты откуда содрал этот бред шизофреника,страдающего кучей фобий?
    Психбольницы стали печатать труды своих пациентов, а ты их суммируешь??
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами ..
    Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон .. (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #39
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Флейм. Разжигание межнациональной розни. Да и просто бред. Закрыто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права