Хахахха.... мы познакомимся на лести, но будем жить как пес с котом )))
Да, вот и правда... что же может быть краше шутки.... да так чтоб и по лезвию ножа....
Но! все равно это разговоры в пользу бедных, потому что имеет значение место и время.... А радужные улыбки и изворотливость беседы всегда создает отличное настроение только в случае если оба не прочь....
.Идеал Партизана.
Если хотим выростить между собой и девушкой бетонную стену, то общаемся сразу на "вы". Ну если это только не самоцель -- намеренно повыстраивать со всеми деловые и дружеские стены без доступа в личное пространство.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чёрная моль,
Сознательное женщины говорит одно, а бессознательное хочет совершенно другого, так ведь![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну так )) Мы ведь сейчас сознательно разговариваем![]()
Да все равно из пустого в порожнее... Сдалось вам это Ты на Вы менять...
Ежели парень подошедший будет обоятелен, с достаточной энергетикой и плюс подходящим для вас на тот момент эмоциональным фоном, капитуляция гарантирована!!!!
.Идеал Партизана.
Чёрная моль, правда?, ну ладноможет это и есть часть женской мудрости: никогда не признаваться в том, о чём я говорил
Или часть глупой мужской настырности, скажешь ты )). Так или иначе -- суть не меняется.
blackd, да ну )
именно "вы" и даёт нам понять, что мы чужие и незнакомые люди, делает на этом акцент и заставляет погрязнуть в пучине этики поведения на открытном воздухе!
а мы не незнакомые! мы всего навсего никогда не встречались. и вот в этот момент проблема решилась сама собой!
![]()
Ха-ха, только ведь вопрос не звучал "Если всё супер-пупер и парень вам очень понравился будет ли существенно на "ты" или на "вы" он обратился?". На этот вопрос я могу сказать - да, при идеальных других условиях обращение будет несущественным, так что если вы считаете себя идеальным - вперед, тыкайте незнакомым барышням)
Было спрошено - как предпочитаете? И мы почти единогласно заметили, что таки предпочитаем на "вы"
Если вас так сильно коробит это обращение(что само по себе мне очень странно, я всегда с незнакомыми на автомате на вы общаюсь), ваше право делать по-другому, ток потом не удивляетесь, если на вас туго отреагировали)
Терпеть не могу настырных молодых людей, которые чересчур уверены в своей неотразимости и настойчиво поступают так как мне не нравится, думая, что я просто морочу голову и играю понятиями. У таких шансов на общение со мной сто процентов нет
Если я открыто и просто ищу путь к пониманию и прямо заявляю, как мне нравится, а мои слова просто перекручивают и изваращают -нафиг-нафиг))
Эх как там у вас всё сложно, с той стороны.
Ну что поделаешь, мораль нынче такая! На стороне женщин![]()
А жуткие грубияны это те, кто знакомится с девушками на "ты" -- порицаются обществом, и отправляются домой для работы над ошибками )).
Можно говорить что угодно, хоть крякать, пускать слюни, пукать, ругаться, всё зависит от того, какой человек, что он вкладывает в слова и на _самом деле_ чувствует и ощущает. Может быть эта девушка мне настолько понравилась, что я забыл что "жи-ши" нужно писать через "и", и что знакомиться с незнакомыми на улице не вежливо, потерял контроль и начал декларировать ей Пушкина, вставляя между слов бархатное "Вы,Вы", попеременно хватая её за ягодицы! ))) Какая к чёрту разница! Конечно, при первом знакомстве это можно быть слишком странно, но из-за обращения на "Ты" говорить о каком-то неуважении или ещё о чём-то по меньшей мере не менее странно.
Просто улыбаться друг другу. Мне кажется, жизнь не стоит того, чтобы тратить её на лингвистический анализ, и записывать людей в список как "не рекоммендованных к общению" по количеству палочек в букве, которую они использовали перед "Ы".. Да и вообще. Проще! Когда нет содержания, начинаем придираться к форме..)
Чёрная моль,
Не сомневаюсь![]()
Яр, не надо перекручивать и утрировать - это не делает чести и не облегчает понимания![]()
В предыдущем моём мессаге я подразумевал, что все учавтсвующие в моём повествовании действующие лица -- адекватные и воспитанные люди %) Им позволительно.
А вот врождённым хамам, хамкам и прочим -- только на "Вы" и лесом. Но мы ведь все воспитанные?![]()
Речь в принципе идёт о том, как познакомиться, чтоб не отшили...
Вот именно, что и улыбки и беседы могут создать настроение если его нет, равно как и отсутствие положительных эмоций от подошедшего может испортить и настроение и настрой.
Существует достаточное количество случаев, когда знакомиться не хочешь, но настойчивость, юмор и нестандартный подход меняют всё...
Я бы хотела услышать "девушка! с удовольствием вам помогу!". И я, стоящая с домкратом в руках возле машины со спущенным колесом, с радостью соглашаюсь на знакомство.
Мужчину, откликнувшегося на чужую беду УЖЕ есть за что уважать. Уверена, что у такого найдутся и другие достоинства, которые мне так импонируют в мужчинах.
Тут прокатит даже обращение на "ты", коего я терпеть не выношу в отношении незнакомых людей.
Данная проблема, имхо, успешно была изучена и преодолена в исследованиях так называемых пикаперов - сначала зарубежных, а потом уже российских (московских) и украинских. Организованы специальные тренинги, написаны книги, захламлен статьями интернет. Поэтому убедительно советую автору темы обращаться к вышеназванным источникам и не искать ответов на форуме, поскольку темка сложная и щекотливая и требует участия профессионалов.
Социальные закладки