Тема: Момент знакомства.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 244
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от kokoska Посмотреть сообщение
    Девушки, а что бы вам хотелось услышать от парня, который подошел к вам с целью знакомства, я имею ввиду что может быть сказано , после чего он (парень) не будет культурно отшит, я уже не говорю в более грубой форме)))) , и как вы предпочитаете чтобы к вам обращались сразу на "Вы" или "Ты"
    Юмор - двигатель знакомства!!!! Если сказать, что нибудь смешное и неожиданное, но без пошлостей и панибратства - то успех обеспечен процентов так на 90. И конечно же на "Вы" - это даёт девушке возможность почувствовать уважение к себе и некую долю восхищения что-ли...

2. Вверх #22
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Юмор - двигатель знакомства!!!! Если сказать, что нибудь смешное и неожиданное, но без пошлостей и панибратства - то успех обеспечен процентов так на 90. И конечно же на "Вы" - это даёт девушке возможность почувствовать уважение к себе и некую долю восхищения что-ли...
    Хахахха.... мы познакомимся на лести, но будем жить как пес с котом )))
    Да, вот и правда... что же может быть краше шутки.... да так чтоб и по лезвию ножа....
    Но! все равно это разговоры в пользу бедных, потому что имеет значение место и время.... А радужные улыбки и изворотливость беседы всегда создает отличное настроение только в случае если оба не прочь....
    .Идеал Партизана.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Если хотим выростить между собой и девушкой бетонную стену, то общаемся сразу на "вы" . Ну если это только не самоцель -- намеренно повыстраивать со всеми деловые и дружеские стены без доступа в личное пространство.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #24
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Если хотим выростить между собой и девушкой бетонную стену, то общаемся сразу на "вы" . Ну если это только не самоцель -- намеренно повыстраивать со всеми деловые и дружеские стены без доступа в личное пространство.
    Рассуждение с позиции мужчины, ага женщины то в основном ровно наоборот отписались
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #25
    Чёрная моль,
    Сознательное женщины говорит одно, а бессознательное хочет совершенно другого, так ведь

6. Вверх #26
    Чёрная моль,
    Сознательное женщины говорит одно, а бессознательное хочет совершенно другого, так ведь
    Далеко не всегда
    И если так как ты, думают все мужчины, то я наконец-то начинаю понимать откуда такая пропасть между мужчинами и женщинами, уж объясняешь-объясняешь чего делать не надо, а что надо - как об стенку. Ан вот оно что оказывается)))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #27
    Ну так )) Мы ведь сейчас сознательно разговариваем

8. Вверх #28
    Ну так )) Мы ведь сейчас сознательно разговариваем
    Объясняю еще раз - у женщины сознательное и безсознательное не всегда противоречат друг другу

9. Вверх #29
    User banned
    Чёрная моль,
    Но не до такой же степени!
    Иногда банан - это всего лишь банан (у кого-то из модеров в подписи ).

В ПЕРВЫЙ раз на Вы лучше.

10. Вверх #30
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Да все равно из пустого в порожнее... Сдалось вам это Ты на Вы менять...
    Ежели парень подошедший будет обоятелен, с достаточной энергетикой и плюс подходящим для вас на тот момент эмоциональным фоном, капитуляция гарантирована!!!!
    .Идеал Партизана.

11. Вверх #31
    Чёрная моль, правда?, ну ладно может это и есть часть женской мудрости: никогда не признаваться в том, о чём я говорил Или часть глупой мужской настырности, скажешь ты )). Так или иначе -- суть не меняется.

blackd, да ну )
    именно "вы" и даёт нам понять, что мы чужие и незнакомые люди, делает на этом акцент и заставляет погрязнуть в пучине этики поведения на открытном воздухе!
    а мы не незнакомые! мы всего навсего никогда не встречались . и вот в этот момент проблема решилась сама собой!

12. Вверх #32
    User banned
    blackd, да ну )
    именно "вы" и даёт нам понять, что мы чужие и незнакомые люди, делает на этом акцент и заставляет погрязнуть в пучине этики поведения на открытном воздухе!
    а мы не незнакомые! мы всего навсего никогда не встречались . и вот в этот момент проблема решилась сама собой!
    ТЫ дает мне понять что человек НЕ вежлив и просто не уважает того к кому обращается.
    Нет уважения - гудбай.

Учитесь слушать женщин, мужчины. Вроде бы не глухие то должны быть.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Да все равно из пустого в порожнее... Сдалось вам это Ты на Вы менять...
    Ежели парень подошедший будет обоятелен, с достаточной энергетикой и плюс подходящим для вас на тот момент эмоциональным фоном, капитуляция гарантирована!!!!
    Ха-ха, только ведь вопрос не звучал "Если всё супер-пупер и парень вам очень понравился будет ли существенно на "ты" или на "вы" он обратился?". На этот вопрос я могу сказать - да, при идеальных других условиях обращение будет несущественным, так что если вы считаете себя идеальным - вперед, тыкайте незнакомым барышням)
    Было спрошено - как предпочитаете? И мы почти единогласно заметили, что таки предпочитаем на "вы"
    Если вас так сильно коробит это обращение(что само по себе мне очень странно, я всегда с незнакомыми на автомате на вы общаюсь), ваше право делать по-другому, ток потом не удивляетесь, если на вас туго отреагировали)

14. Вверх #34
    Чёрная моль, правда?, ну ладно может это и есть часть женской мудрости: никогда не признаваться в том, о чём я говорил Или часть глупой мужской настырности, скажешь ты )). Так или иначе -- суть не меняется.
    Терпеть не могу настырных молодых людей, которые чересчур уверены в своей неотразимости и настойчиво поступают так как мне не нравится, думая, что я просто морочу голову и играю понятиями. У таких шансов на общение со мной сто процентов нет
    Если я открыто и просто ищу путь к пониманию и прямо заявляю, как мне нравится, а мои слова просто перекручивают и изваращают - нафиг-нафиг))

15. Вверх #35
    Эх как там у вас всё сложно, с той стороны .

Ну что поделаешь, мораль нынче такая! На стороне женщин
    А жуткие грубияны это те, кто знакомится с девушками на "ты" -- порицаются обществом, и отправляются домой для работы над ошибками )).

Можно говорить что угодно, хоть крякать, пускать слюни, пукать, ругаться, всё зависит от того, какой человек, что он вкладывает в слова и на _самом деле_ чувствует и ощущает. Может быть эта девушка мне настолько понравилась, что я забыл что "жи-ши" нужно писать через "и", и что знакомиться с незнакомыми на улице не вежливо, потерял контроль и начал декларировать ей Пушкина, вставляя между слов бархатное "Вы,Вы", попеременно хватая её за ягодицы! ))) Какая к чёрту разница! Конечно, при первом знакомстве это можно быть слишком странно, но из-за обращения на "Ты" говорить о каком-то неуважении или ещё о чём-то по меньшей мере не менее странно.
    Просто улыбаться друг другу. Мне кажется, жизнь не стоит того, чтобы тратить её на лингвистический анализ, и записывать людей в список как "не рекоммендованных к общению" по количеству палочек в букве, которую они использовали перед "Ы".. Да и вообще. Проще! Когда нет содержания, начинаем придираться к форме..)

Чёрная моль,
    Не сомневаюсь

16. Вверх #36
    Яр, не надо перекручивать и утрировать - это не делает чести и не облегчает понимания

17. Вверх #37
    В предыдущем моём мессаге я подразумевал, что все учавтсвующие в моём повествовании действующие лица -- адекватные и воспитанные люди %) Им позволительно.

А вот врождённым хамам, хамкам и прочим -- только на "Вы" и лесом. Но мы ведь все воспитанные?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Хахахха.... мы познакомимся на лести, но будем жить как пес с котом )))
    Да, вот и правда... что же может быть краше шутки.... да так чтоб и по лезвию ножа....
    Но! все равно это разговоры в пользу бедных, потому что имеет значение место и время.... А радужные улыбки и изворотливость беседы всегда создает отличное настроение только в случае если оба не прочь....
    Речь в принципе идёт о том, как познакомиться, чтоб не отшили...

Вот именно, что и улыбки и беседы могут создать настроение если его нет, равно как и отсутствие положительных эмоций от подошедшего может испортить и настроение и настрой.
    Существует достаточное количество случаев, когда знакомиться не хочешь, но настойчивость, юмор и нестандартный подход меняют всё...

19. Вверх #39
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, а что бы вам хотелось услышать от парня, который подошел к вам с целью знакомства,
    Я бы хотела услышать "девушка! с удовольствием вам помогу!". И я, стоящая с домкратом в руках возле машины со спущенным колесом, с радостью соглашаюсь на знакомство .
    Мужчину, откликнувшегося на чужую беду УЖЕ есть за что уважать. Уверена, что у такого найдутся и другие достоинства, которые мне так импонируют в мужчинах.

Тут прокатит даже обращение на "ты", коего я терпеть не выношу в отношении незнакомых людей.

20. Вверх #40
    User banned
    Девушки, а что бы вам хотелось услышать от парня, который подошел к вам с целью знакомства, я имею ввиду что может быть сказано , после чего он (парень) не будет культурно отшит, я уже не говорю в более грубой форме)))) , и как вы предпочитаете чтобы к вам обращались сразу на "Вы" или "Ты"
    Данная проблема, имхо, успешно была изучена и преодолена в исследованиях так называемых пикаперов - сначала зарубежных, а потом уже российских (московских) и украинских. Организованы специальные тренинги, написаны книги, захламлен статьями интернет. Поэтому убедительно советую автору темы обращаться к вышеназванным источникам и не искать ответов на форуме, поскольку темка сложная и щекотливая и требует участия профессионалов.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права