V@silisK,
ай-ай-айзачетка, а в зачетке были деньги)))![]()
|
V@silisK,
ай-ай-айзачетка, а в зачетке были деньги)))![]()
а чем эпопея закончилась? пол маршрутки осталось без телефонов?
а патерпевших обыскивали?
с большой буквы Г
у меня тоже самое было в октябре. ехал в забитой маршрутке, украли 4-ри телефона, к сожелению,меня эт тож застало. ребята,100% из полетеха, зашли,обчистили, и вышли. все легко и просто.
ты просто кладезь страшных историй =)Сообщение от V@silisK
А как было обидно мне,когда в мой ДР 27.10 у мя вытащили телефон в маршрутке №214.
Хорошо,что второй оставили.
О том, что снова начинали....
Я вот тоже однажды поднял панику в маршрутке, когда один кривоносый чурок (при всём уважении к достойным лицам подобных национальностей) запустил мне руку в карман, где мобильный лежал. Недавно купленный, к слову. Я его, конечно, выталкиваю из маршрутки (типа, смелый), говорю, мол, люди, смотрите у себя, чтобы ничего не пропало. Чурка - сразу включил режим "Снежинка" и морозится, типа что такое, да?
А маршрутка тоже, большая, но "полна горница людей". Короче, он отошёл куда-то в сторону выхода и я таки подумал, шо он вышел. Через 5 минут он выбегает и тётка кричит: "Ой, ой! Он кошелёк украл!". Но меня поразило не это. А то шо я в окно краем глаза заметил, как за ним вышло еще ТРОЕ таких же гадов. Одинаковы с лица. )
И я подумал: какой я блин смелый. Вот вышли бы со мной все эти товарищи и порезали бы где нибудь, за храбрость, или ещё в маршрутке, шоб не базарил много. Так что, аккуратней надо быть.
А водители многих воров знают. Просто они домой со стоянки поздно возвращаются, а случаи бывают разные.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
мочить чурок! у них нет к нам уважения, а у нас нет уважения к ним и этого никто не скрывает.. вот так и живём
а у меня много лет назад хачик носки украл (которые мирно сушились в общаге)
и зачем ему носки б/у?![]()
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
это все чес
пора привыкнуть
в нормальных странах телефоны не воруют, их просто напросто выкидывают!
Вижу цель, не вижу препятствий
У меня летом практически в пустой маршрутке (194) украли телефон, за 2 минуты до выхода был, вышла нет! КАК???![]()
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, там были цыгане?![]()
VIP, Как раз не было! Все на вид такие приличные...старушка, несколько женщин, парень с девушкой, мужик с усами..блин, до сих пор помню!
!Катька!, может он просто выпал.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
хо-хо и этот тот ярый скинхэдоненавистник которого мы все знали ????Сообщение от Voo-Doo
![]()
King Kong Died For Your Sins...
Я тоже так вначале наивно, безхитрастно подумала, но не мог выпасть. Тем более, я так поняла, что это часто практикуют в маршрутках, фокусники!Сообщение от 'boo
я помню в полной панике у меня пропал моб. даже не знаю, потерял, или украли!
Смотри лошара не зевай тут шо ментура шо трамвай - карманы постирают как у прачки.
телефон на улицу не брать-вот решение всех проблем!
Руку в передний карман джинсов, где лежит мобила, барсетку на поручни перед собой, кошелёк в нагрудном кармане куртки, рука с мобилой прижимает этот карман к телу... Езжу в 127, 175, 210, часов в 10-11 утра. Попыток не было. Правда было б что воровать - Нокиа 1100.![]()
Нэд подпыси
ехал как то в полупустой маршрутке, вечером, там ехала девушка, сидела напротив, она шото ковыряла в сумочке и у нее выпал мобильник, сначала на кресло, а потом в щелочку и на пол, я подумал сначала, вот фарт, ща выйдет, а мобила моя, но я ведь сильно правильный и честный, взял и сказал ей, так она даже спс не сказала.......
делай добро и бросай его в воду!!!
как то иду перед НГ вечером по улице, втыкаю, спать хочу, как вдруг на обочине в болоте зазвонил и засветился телефон, не помню модель, но покруче моих двоих.
я его сразу вырубил, (как полагается)))) пришел домой, "поигрался" с ним, а он (когда я его включал) постоянно звонил.
ну я и подумал, неприятно наверное на НГ потерять телефон, перезвонил по последнему номеру и вернул его. ((хатя друг, с которым я его нашел, был категорически против возврата))
хрю
Социальные закладки