Тема: Персидская кошка из парадной.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для sussanna
    Вроде хозяева нашлись. Написали объявление в парадной. Я её завтра к ветеринару, на остриг хвоста и ножек несу-там просто жесть что творится., потом дома её искупаю и буду наверно отдавать хозяевам хотя очень жаль таким "людям заботливым" её возвращать.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Вроде хозяева нашлись. Написали объявление в парадной. Я её завтра к ветеринару, на остриг хвоста и ножек несу-там просто жесть что творится., потом дома её искупаю и буду наверно отдавать хозяевам хотя очень жаль таким "людям заботливым" её возвращать.
    Мда!!!!!Может она в загул ушла и с этими погодами в такое чудо превратилась??

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А не пишут, когда она у них пропала?
    Если скиталась какое-то время, то колтуны не от плохого ухода.
    И вообще бы как-то о них разузнать. Они из Вашего дома?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #24
    Написали только сегодня, до этого никаких объявлений не было,следовательно она вчера и потерялась когда я её нашла. Может она и не из нашей порадной, пока не знаю, завтра её к ветеринару несу а потом буду созваниватся с хозяевами узнавать что они с ней делали что она такая замученная и неухоженная.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Вижу что мне отдельную тему создали но очень нужет массовый совет. Сегодня вывесили объявление у лифта: Пропала персидская кошка, цвет персиковый, 11лет и тел. для связи. Я в замешательстве. Если ей реально 11лет то это от части объясняет её внешний вид, но по-любому кошка очень запущенна, с хвостом у неё просто беда-сплошной слипнутый колтун, тяжёлый и твёрдый, она трогать хвост не даёт и на лапке колтун а под ним рана-срезать не реально, она обороняется. Когда руку протягиваеш чтоб погладить её она прижимает мордочку как от испуга. Если ей реально 11лет то пристроить её будет не реально, прийдётся вернуть хозяевам, но я всё же хочу её отнести к ветеринару и проверить возраст, и подстричь её -ей реально очень больно. Если её возраст окажется не так велик, то постаоаюсь её пристроить в другую, более заботливую семью. Каковы ваши мнения, мне очень важны ваши советы!!!!!!!!!!
    Да с чего вы взяли,что о ней не заботились? Если бы им было всё равно,то они бы не искали кошку....
    Может она болеет,плюс возраст,реально её ищут,а вы её не хотите отдавать.
    Я вам ещё вчера написала,чтоб вы повесили объявление,но вы както странно (для меня лично) поступаете.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Вижу что мне отдельную тему создали но очень нужет массовый совет. Сегодня вывесили объявление у лифта: Пропала персидская кошка, цвет персиковый, 11лет и тел. для связи. Я в замешательстве. Если ей реально 11лет то это от части объясняет её внешний вид, но по-любому кошка очень запущенна, с хвостом у неё просто беда-сплошной слипнутый колтун, тяжёлый и твёрдый, она трогать хвост не даёт и на лапке колтун а под ним рана-срезать не реально, она обороняется. Когда руку протягиваеш чтоб погладить её она прижимает мордочку как от испуга. Если ей реально 11лет то пристроить её будет не реально, прийдётся вернуть хозяевам, но я всё же хочу её отнести к ветеринару и проверить возраст, и подстричь её -ей реально очень больно. Если её возраст окажется не так велик, то постаоаюсь её пристроить в другую, более заботливую семью. Каковы ваши мнения, мне очень важны ваши советы!!!!!!!!!!
    Я тоже считаю что если кошка в таком возрасте и хозяева ее ищут - ее надо вернуть! Это просто преступление забрать кошку, когда она 11 лет прожила в семье, она их любит и они ее тоже... было бы им пофиг - не писали бы обьяв... то в каком она состоянии может говорить лишь о ее болезни, и откуда мы знаем что ее не лечат??????
    Верните кошь, не мучайте ее и хозяев. Поговорите с ними - почему она в таком состонии? болеет? или может нет сил или денег за ней ухаживать? может им нужна помощь? ситуации бывают в жизни разные, не надо сразу вешать ярлыки что люди плохие - сначала во всем разберитесь!

7. Вверх #27
    Ну не знаю что странного в том что я её остричь и покупать хочу. Я тоже думаю что если ищут то не совсем им она безразлична. А объявление я написала, но они раньше вывесили. Отдавать хочу, но хочу её впорядок привести. Я так поняла, вы за то чтоб по любому хозяевам вернуть, спасибо за ваше мнение! Я не осуждаю конечно хозяев, так сорвалось пару слов-действительно бывают разные обстоятельства. Завтра опишу результат похода к ветеринару и результат переговора с хозяевами. Спасибо!
    Последний раз редактировалось sussanna; 16.10.2011 в 22:26.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Ну не знаю что странного в том что я её остричь и покупать хочу. Я тоже думаю что если ищут то не совсем им она безразлична. А объявление я написала, но они раньше вывесили. Отдавать хочу, но хочу её впорядок привести. Я так поняла, вы за то чтоб по любому хозяевам вернуть, спасибо за ваше мнение! Я не осуждаю конечно хозяев, так сорвалось пару слов-действительно бывают разные обстоятельства. Завтра опишу результат похода к ветеринару и результат переговора с хозяевами. Спасибо!

Можно просто пообщаться с хозяевами, может они также хотят ее постричь, но в силу того, что она не дается, они не могут этого сделать....
    у моей соседки перс, кошка молодая,года3-4
    вы бы ее видели....это сплошной колтуни закисшие глаза и все эта закисшесть на носу и по всей морде.....но в это же время она есть самый хороший корм ,выносится каждый день на улицу(на руках) подышать свежим воздухом и т.д.
    так что хозяева хозяевам рознь......и тем более раз она дожила до пожилого возраста - значит не все так плохо было

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Можно просто пообщаться с хозяевами, может они также хотят ее постричь, но в силу того, что она не дается, они не могут этого сделать....
    у моей соседки перс, кошка молодая,года3-4
    вы бы ее видели....это сплошной колтуни закисшие глаза и все эта закисшесть на носу и по всей морде.....но в это же время она есть самый хороший корм ,выносится каждый день на улицу(на руках) подышать свежим воздухом и т.д.
    так что хозяева хозяевам рознь......и тем более раз она дожила до пожилого возраста - значит не все так плохо было
    Со всеми советами. замечаниями и высказываниями согласна! Спасибо что вы все есть!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для irusha24
    Если она не дается стричь эти колтуны - в ветклинике ее предложат стричь под наркозом. Безопасно ли это в ее возрасте? Позвоните лучше хозяевам до похода в ветеринарку, ведь они гораздо больше знают о ее состоянии. Тут главное не навредить.

11. Вверх #31
    Всем доброе утро! Я созвонилась только что с хозяйкой сказала что кошечка у меня и я собиралась нести её сегодня на стрижку хвостика и лапок, она поблагодарила, но отказалась. Пришла и кицюню забрала, очень приятная молодая девушка. Говорит что присыпить её нельзя она старенькая а по-другому подстричь не удастся, но я тоже так вчера подумала 11 лет это не шутка. Удачная концовка этой истории, надеюсь много будет таких счастливых концов в этой темке! Всем спасибо за участие и желание помочь!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    Созвонилась утром с хозяйкой. сказала что киця у меня и я хочу отнести её хвостик и лапки подстричь, она поблагодарила но сказала что в таком возрасте присыплять её очень опасно, а в сознательном состоянии она не дастся-это правда, я пробовала. Пришла и забрала кицюню, очень приятная молодая девушка. Вот такой конец этой истории. Всем спасибо за всё!!!!!!!!!!

13. Вверх #33
    Ничего удивительного, у меня тоже перс, который не дает ни колтуны постричь ни когти, был помоложе присыпляли и стригли, а сейчас ему 12 лет уже нельзя накрозить...В прошлом году вышли из положения, отвезли в вет.клинику и там без наркоза попытались его машинкой постричь, так его весь персонал клиники держал(((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Всем доброе утро! Я созвонилась только что с хозяйкой сказала что кошечка у меня и я собиралась нести её сегодня на стрижку хвостика и лапок, она поблагодарила, но отказалась. Пришла и кицюню забрала, очень приятная молодая девушка. Говорит что присыпить её нельзя она старенькая а по-другому подстричь не удастся, но я тоже так вчера подумала 11 лет это не шутка. Удачная концовка этой истории, надеюсь много будет таких счастливых концов в этой темке! Всем спасибо за участие и желание помочь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хорошо, что все хорошо закончилось))))))))))) Вы молодчина, что не прошли мимо)))))))

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    У нас та же ситуация с Персивалем, маминым персидским котом, ему 14 лет и шерсть постоянно колтунится. Наркозить уже нельзя, поэтому последний раз стригли без наркоза во Французской клинике. Причем в остальном кот абсолютно здоров, ттт, а вот шерсть....((((( И если бы он , не дай Бог, сбежал, то нашедшие точно также были бы в шоке от того - как запущен кот. А он не запущен, ест самые лучшие корма, любимчик мамы, но вот колтуны - это кошмар...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #36
    Тема закрыта. Ув. модераторы-удалите её пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права