Пожалуйста,я не рекомендую. А честно рассказала. Тк вопрос стоял о сданных домах. Этот дом сдан и на балансе давно,и документы на руках тоже у людей есть. А вот по поводу коммуникаций так и написала как есть ,а там пусть каждый для себя решает![]()
|
Пожалуйста,я не рекомендую. А честно рассказала. Тк вопрос стоял о сданных домах. Этот дом сдан и на балансе давно,и документы на руках тоже у людей есть. А вот по поводу коммуникаций так и написала как есть ,а там пусть каждый для себя решает![]()
Бочарова,61 - дом сдавался партиями ("Б", "В", "Г")) с 2005 г. по 2007 г.
Дом нормальный, кирпичный. Сама бы там квартирку прикупила.
Нужна хатка в Изумрудном стучи в личку )))
что то темка умерла что нет больше сданных новостроев на пос коте))
постите не стесняйтесь))
а что постить-то если инфа никому пока не нужна...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Инфа потихоньку становится нужна.
Что можете сказать по поводу вторых тополей на Заболотного от Интостроя?
Обещают всё-всё-всё сдать до начала апреля... Пока что - даже лифты не висят... Хотя в некоторых квартирах уже лежит плиточка, оштукатурены стены и проведено электричество.
Сильно беспокоят коммуникации... Отсутствуют...
И ещё, кто сталкивался с договором инвестирования, подскажите - какие расходы могут подстерегать меня после сдачи дома, если я влезу в инвестирование на этом этапе?
Благодарю за ваши ценные для меня советы!
Не знаю как там тополя на Заболотного, а вот ЖК Евопейский на Бочарова уже сдал 2 дома, которые собираються достраивать после сдачи. Договор инвестировния на руках, расходы по коммунальным платежам указаны в договоре их масса но они после приёма квартиры по акту.
Благодарю за отклик. Предупредили, что нужно внимательно отнестись к реальному метражу, за который после получения тех. паспорта можно ещё "прилипнуть" в виде доплаты...
Мои родственники 3 года ждали когда сдадут первый тополек :без света и всего остального
Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
Благодарю всех, кто откликнулся! Вы реально помогли сделать выбор. Уверен - правильный.
Судя по всему мои проблемы и сомнения - как два пальца об асфальт по сравнению с тем, что довелось пережить старожилам... Ну да ничего...
нас..., а мы крепчаем!!!![]()
а будет ли позже 700 или 650? вот в чем вопрос...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Специалисты (к коим риэлторов не отношу) утверждают, что краткосрочный всплеск вызван обилием сдающихся домов и большим количеством продаж кредитного жилья, после которого люди, естественно ищут себе что-то похуже, подешевле. Вот на это подешевле цены и скакнули. Немного. В среднем на 3-5% в зависимости от месторасположения, состояния и этажности. Кроме того сезонное весеннее повышение цен. Всё это - дало свой эффект. Плюс риэлторы разжигают нездоровый ажиотаж, публикуя в рекламе несуществующие квартиры по сниженным ценам. Эффект хороший. Покупатель берёт свежую газетку, обзванивает 20-30 объектов и везде всё "продано" (типа). Начинает напрягаться, готов рассматривать квартиры подороже...
Другого смысла публиковать платные объявления на квартиры которые уже проданы - не вижу.
Так что повышение ещё будет, но небольшое. К осени, если не заработают вменяемые кредитные программы или не произойдёт экономического чуда, опять ждём спад.
Социальные закладки