а на мою ссылка есть))
|
если зайти на домашнюю, то там тоже найти можно..... а можно и у Vintyar'y глянуть....а на мою ссылка есть))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, ой..... трямс...... ой....... прикольно......
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Ну что ж....
Надеюсь никто не в обиде что выставила ее тут, а Виталь.....
Murs, Одесса, Ланжерон....По-моему, 17 числа....
Goddes, =))! а я уже надеялся ,что где то есть ешо ЛанжеронЪ =)!
Murs, почему же надеялся???
лучше бы радовался тому, что я в Одесе бываю, бывала, хоть иногда!
Goddes, =)! так я буду радоваться если ты приедишь в Одессу +!)
Murs, ну-ну! Ловлю на слове!!!
Думал сначало залить эту фотку в тему о водке, но решил сюда. Ну что ж любуйтесь))![]()
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Это было кстати 20 апреля
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, такой любитель что ли?)))
Goddes, Не после этого убийства мну не хочется так ужираться. Лучше пить более благородные напитки: коньяк, вино например.
Фотку снял для разнообразия, так что не думайте что я синяк какой-то там. Выпить люблю пива, что-то покрепче либо по какому-нибудь поводу, либо как компания соберется. Также очень зависит от настроения)))
Tux, да фоты по приколу часто и похуже делаются, так что все в норме!
Социальные закладки