NeMo, чистая правда...
|
NeMo, чистая правда...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мдааа... Мои соседи на мя тож наверно скоро ментов наведут)) За Бегемотика, Бурзума и Сатирикон))) Хана мне)))
Шандор Лавей - о нем вообще слышали 5% сатанистов)) Вернее читали, а слышали чуть больше))
И вообще ТРУ сатанюг считай нет. Так дети пытающиеся самовыразиться или переслушавшие блэк)) Здесь вера истинная нужна, а не понты.
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес, блэк с сатанистами не связан бо большому счету![]()
C Сатанистами общался чаще всего на форумах, хотя в жизни тоже знавал парочку поклонников учения дядюшки Алистера и, как его там, второго звали... ммм.. вылетело
Не важно.
В любом случае сатанизм это не совсем религия, так как большинство из них исповедуют скорее воинствующий атеизм, чем какое-то позитивное (не в смысле оценки) поклонение кому-то. Их культ - это культ эгоизма и закона джунглей. Насколько я в курсе и судя по людям с которыми я знаком, сатанисты в большинстве своем люди с неудачными отношениями в семьях, и вообще фрустрированные. Ну это конечно же те, которые серьезно этим занимаются, а не так, под влиянием моды
Прошу прощение заранее у всех здесь присутствующих сатанистов, если таковые есть...
Это ни очем не говорит, множество верующих такие же хмм... фрустрированные, тем более что сатанизм все же вера, как и почти любой другой ...изм.Сообщение от robie
Voland, вера - да. Но не РЕЛИГИЯ. Много верующих фрустрированные, как и много людей вообще, я говорю о процентном соотношении.![]()
Религия = вера+символ веры+структура.Сообщение от robie
Поправь меня если что-то не так![]()
В Одессе есть сатанисты? хм.. Интересно, а одесская рок-тусовка как-то связана с сатанистами?
Voland, прости мне моё невежество, но у сатанистов объект поклонения отсутствует... Сатанизм в большей степени философия, а не вера и не религия :wink:
Slav K, канеша в Одессе есть аццкие сотонисты... и как раз большая их чать входит в рок тусовку
они под прикрытием сэйшенов проводят "черные мессы" ... забивают козлика и т. д. ...хэ-хэ-хэ
robie, причем оперативненько![]()
А интересно, правда всё, что инкриминируют сатанистам другие церкви?
Почти не по теме: Библия Сатаниста
...Вторым по крутости считается сатанистЪ-философЪ... бугагаБиблия Сатаниста![]()
Странно... но почему-то в основном знакомые сатанисты больше похожи на верующих, только со своим богом.Сообщение от ANATHEMA
Средневековый ритуал сатанистов, четко похож на ритуал почитания богов плодородия а сам Хозяин - вылитый бог Пан.
Основная философия - гностицизм( но это для тех кто поглубже).
Вероятно в сатанизме присутствует много течений, возможно кто-то использует и другую философию, так что просвети невежественных![]()
Может что и понравится :wink:
Voland,значит это позеры.... вот и все.Странно... но почему-то в основном знакомые сатанисты больше похожи на верующих, только со своим богом.
Что касается философии...
гностицизм- это религиозное течение...
Сатанизм- образ мышления, сатанисты не поклоняются !!!! сколько ж можно говорить и не проводят ритуалов( не путайте с ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКАМИ)
ANATHEMA, смотря какой Блэк)) ТРУшный или пазерско-коммерческий. Разные группы по разному, есть сатанюги, есть Асатристы и т.д. Блэк вообще основан на религиозной тематике текстов.
Бес, на язычестве
ANATHEMA, да есть такое дело и немало) Тот же Бурзум, Сатирикон, Бегемот и т.д.
Бес, ну вот и я про тожеНо есть же люди об этом не подозревающие... и убежденные, что сатанизм и блэк идут рука об руку
и вообще что раскрышеные дядьки это Тру Сотонисты и все такое ...:lol:
Социальные закладки