Тема: Как быть..?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем. Сейчас действительно эти бури и погоды,и всё к плохому настрою... Началась у меня первая пост-стадия:хочеться сидеть дома в спортивных штанах и ниичего не делать(кто смотрел Друзей поймёт),тем более ходить туда,в универ,где Она.
    Так больно...ещё Гришковец описывал состояние когда что-то нехорошее вспоминается и хочется так выдохнуть воздух,руками отмахнуть "это" мол "уйди-уйди"....а не получается.
    Я решил что позвоню ей когда созрею и извинюсь что поставил в неловкое положение как посоветовал minizver ,думаю так будет лучше. Но знаю что рана останется, как вытащеный гвоздь из металла тянет за собой осколки а потом проводишь рукой и режишься. Да и не в первой уже..просто первый раз так жестоко.

Тебе не зачто перед ней извенятся......

Повторюсь...: Не парься....да любовь...но ты сам себя накручиваеш!

Ты пойми одно....ты проявил желание быть с девушкой..она тебя отвергла...это жизнь ,надо через это переступить и идти дальше....

ОНА не последняя в твоей жизни!

Я не думаю ,что ты старше меня....Жизнь только началась !!!!! Оглянись..не все так плохо...куча прекрасных девчушек которые будут любить тебя всей душой....

Dont worry......Be happy..
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты сам так пробовал делать во время депрессии-меланхолии?
    Когда это случилось в первый раз (тогда я был моложе нашего героя, мне было только 16) - я основательно взялся за учебу и, - не поверишь! - закончил школу с серебряной медалью. Заинтересовался иностранным языком. Всерьез занялся легкой атлетикой, достиг определенных успехов и самоутвердился, так сказать, вырос в собственных глазах. И та, по которой я страдал, уже перестала меня интересовать.
    А во второй раз я, честно говоря, ушел в легкий запой. Но денег было мало (стипендия скромная, знаете ли - на нирвану не хватило ) - и запой закончился очень быстро. Был применен первый рецепт (в учебу с головой), да плюс новые знакомства - и, о чудо! - я снова стал самим собой.
    P.S. Вот прямо сейчас говорить с ней не нужно и расставлять точки над i, которые уже расставлены не нужно заново....
    Да какие ж точки расставлены-то? Люди не здороваются даже! Или у молодежи это считается нормальным: пили пиво, гуляли, хохотали, голову на плечо ложили, признание, "нет, только друзья", мороз. Это точки? Что ж, друзья - так друзья. Да, ему попервах будет трудно, но он - мужчина! Выдержит. И ей неловко. Переживет. Главное - они должны оба понимать: это - взрослая жизнь, в ней обоим предстоит еще много чего такого пережить, по сравнению с чем нынешняя ситуация покажется игрой "Зарница". Так что морозиться не надо, а просто поговорить. Он ей: "Друзья?" Она ему: "Друзья!" И на пиво!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    Когда это случилось в первый раз
    Я спрашивала о том разговаривал ли ты ВЖИВУЮ в тот момент, когда у тебя реально душа болела с предметом своей страсти - это именно то что ты предложил автору темы.

Да какие ж точки расставлены-то? Люди не здороваются даже! Или у молодежи это считается нормальным: пили пиво, гуляли, хохотали, голову на плечо ложили, признание, "нет, только друзья", мороз. Это точки? Что ж, друзья - так друзья. Да, ему попервах будет трудно, но он - мужчина! Выдержит. И ей неловко. Переживет. Главное - они должны оба понимать: это - взрослая жизнь, в ней обоим предстоит еще много чего такого пережить, по сравнению с чем нынешняя ситуация покажется игрой "Зарница". Так что морозиться не надо, а просто поговорить. Он ей: "Друзья?" Она ему: "Друзья!" И на пиво!
    А ты так и не понял почему она с ним не здоровается? Мороз дан для того чтобы ЕМУ быстрее забыть о ней, а ей не вспоминать о том что она прошлась по нему танком.
    И тем неприятнее ЕЙ смотреть на него, чем более симпатичен был человек, но чего-то ему не хватило до "не просто друг".
    И самый безболезненный и БЫСТРЫЙ способ для него - это ЕЙ с ним не общаться. Вообще.
    Было бы ей наплевать на него - она бы сделала вид что все ок и морочила бы ему голову.

Ну а то что они не друзья и друзьями быть не могут - это и слепому понятно. Так ... знакомые, которые проводили весело время.

Есть еще один момент почему именно сейчас не стОит говорить с ней. Т.к. она может ему наговорить лишнего, а живой разговор, где смотришь человеку в глаза и чувствуешь его флюиды (назовем это так) располагает говорить резкие вещи, которые бы никогда не сказала бы, если бы кто-то на начал разговор.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Вживую мы и с первого раза договорились: друзья. Не избегали друг друга, работали в одной команде, вместе выполняли комсомольские поручения. И были друзьями, хоть мне и было тяжеловато делать вид, что ничего такого не произошло. Да ведь и на самом деле ничего такого не произошло!
    А с морозом не согласен. Если даже она таким образом пытается помочь ему поскорее ее забыть. Он-то это понимает по-другому (точнее, он этого не понимает). Вот уж пусть она лучше наговорит ему резких вещей (блин, не понимаю: за что? На кой хрен сидели вместе, головы ложили? Что это ей с ним было весело, а теперь на него и смотреть уже неприятно?) - и всем станет легче и проще. IMHO

5. Вверх #25
    User banned
    Вживую мы и с первого раза договорились: друзья. Не избегали друг друга, работали в одной команде, вместе выполняли комсомольские поручения. И были друзьями, хоть мне и было тяжеловато делать вид, что ничего такого не произошло. Да ведь и на самом деле ничего такого не произошло!
    А с морозом не согласен. Если даже она таким образом пытается помочь ему поскорее ее забыть. Он-то это понимает по-другому (точнее, он этого не понимает). Вот уж пусть она лучше наговорит ему резких вещей (блин, не понимаю: за что? На кой хрен сидели вместе, головы ложили? Что это ей с ним было весело, а теперь на него и смотреть уже неприятно?) - и всем станет легче и проще. IMHO
    А чего же ты так эгоистично рассматриваешь инцидент?
    Ведь мороз нужен и ей тоже. Чувство вины очень портит карму.

По поводу сказанных резких вещей - они могут не проходить бесследно. И далеко не каждый может напхать человеку, который симпатичен, но не настолько, чтобы рассматривать его с сексуальной точки зрения, без ощущения того что человека обидели и развили ему комплексы.

6. Вверх #26
    Посетитель
    А вот почему мы можем поговорить об этом, а они - нет? Взрослые люди, елы-палы! Встретились, прояснили все неясности - и вперед, к светлому будущему! Жизнь продолжается, нас миллиарды, и мы, возможно, не одиноки во Вселенной.
    Меня бы вариант "я тебя не знаю, и ты меня тоже" не устроил.

7. Вверх #27
    User banned
    А вот почему мы можем поговорить об этом, а они - нет? Взрослые люди, елы-палы! Встретились, прояснили все неясности - и вперед, к светлому будущему! Жизнь продолжается, нас миллиарды, и мы, возможно, не одиноки во Вселенной.
    Меня бы вариант "я тебя не знаю, и ты меня тоже" не устроил.
    Мы можем об этом поговорить потому что:
    1) мы друг друга не знаем
    2) мы друг друга не видим в реале
    3) мы друг к другу равнодушны
    4) нас не интересуют последствия этого разговора

А у них с точностью до наоборот.

Слушай, а какие неясности то?
    Ведь и так все ясно в ситуации.
    Зачем же мазохизмом заниматься?

8. Вверх #28
    Blaze of beauty
    Признался одногрупнице в том что она мне очень нравится...При чём предыстория такова что ещё с лета у нас хорошие отношения(гуляли вместе-пиво пили) , на лекциях всегда звала вместе садиться, хохотали с ней,когда она уставала,например ложила мне головку на плечи,и в маршрутке - нам домой на одной ехать...раньше я в ней не замечал девчёнку...И только последние 2 недели я в неё втюрился.Думал всё это были "сигналы" мол "давай я не против". Собрал я всё своё мужество( опустим момент что я чуть не =)умер=) пока ей признавался) и сказал. НО....слышу :"Нет только друзья ,чесно"...........
    С тех пор со мной не здоровается,не разговаривает(ну в принципе я не пробовал завязывать разговор т.к. мне было очень обидно и больно) и молчек...в аське не появляется ...ну как, я то знаю что у неё есть список невидящих,а теперь ещё и как в него попасть.
    ПОЧЕМУ? Что это за мороз? Теперь так всегда будет?
    Я теперь об одном думаю :Зачем я в неё влюбился....И виню себя что ей признался...Друзья говорят,правильно,мол,сделал что сказал. Но получается что это её оттолкнуло.И я два месяца с ней общался каждый день(в группе ещё спрашивали -Почему вы не встречаетесь?) Я теперь хожу сам не свой,везде с кислым лицом , говорю что "буря магнитная виновата".На самом деле у меня так душа болит...
    Что вы мне можете подсказать?
    Была. да и нахожусь, в абсолютно такой же ситуации. И вопросы в группе уже 4 год задают. правда после его признания мы всё равно общаемся! Люблю я его как человека и никакая сила не заставит меня перестать с ним общаться!
    А девушка после твоего признания теперь не может относиться к тебе так,как раньше. Не испытывает ответных чувств и вести себя так же не принуждённо уже не может, зная что ты по другому расцениваешь её поведение!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #29
    Новичок
    Когда твои чувства поутихнут - постарайся показать ей, что ты на неё, как девушку не претендуешь. Если она заметит, что ты даёшь слабинку - ей станет тяжело с тобой общаться и вы скорее всего останетесь не друзьями, а просто знакомыми.

Ну а вобще совет тебе - заполни чем-то свой досуг, гуляй в новых компаниях, знакомься с новыми людьми. Наслаждайся жизнью.. ведь это лучший возраст для этого! Жизнь прекрасна! А подобные неудачки - это тебе стимул быть лучше и проще относиться ко всему!

ПС, мне кажется девушка не совсем корректно себя вела... если считала его только другом и больше никем. Это очень плохо, когда даёшь человеку надежду и просто обламываешь.
    Ладно, пить пиво вместе))) это понятно.
    Но голову на плечо ложить...

10. Вверх #30
    Посетитель
    Мы можем об этом поговорить потому что:
    1) мы друг друга не знаем
    2) мы друг друга не видим в реале
    3) мы друг к другу равнодушны
    4) нас не интересуют последствия этого разговора

А у них с точностью до наоборот.

Слушай, а какие неясности то?
    Ведь и так все ясно в ситуации.
    Зачем же мазохизмом заниматься?
    Иэххх, не понимаешь ты меня... Не то я имею ввиду.
    А что касается неясностей - как самец, постараюсь объяснить. Мне-то ясно все (по-крайней мере, мне так кажется). Но Magnum_16 не понимает, что означает поведение его подружки. Как он может узнать, что она на самом деле хочет сказать или дать понять? Спросить у тебя, у меня, или все-таки у нее? Как по мне - заниматься мазохизмом, скорее - это, находясь в неведении, строить собственные (вполне вероятно, ошибочные) предположения или делать скоропалительные выводы исходя из мнения посторонних (нас - форумчан, друзей, приятелей, случайных знакомых и просто прохожих). Хочешь ясности - спроси у первоисточника, пока он жив.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Lerik, Blakd, вы рассуждаете как взрослые девочки, а там возраст еще совсем юный. Девченкам в таком возрасте терять преданных поклонников - это совем не комильфо (конечно, с их колокольни), а обо всем остальном они задумываются (если задумываютя) во вторую очередь. Имхо.
    Да ладно. Такое заметят даже 10-летние дети...

Я решил что позвоню ей когда созрею и извинюсь что поставил в неловкое положение как посоветовал minizver ,думаю так будет лучше. Но знаю что рана останется, как вытащеный гвоздь из металла тянет за собой осколки а потом проводишь рукой и режишься. Да и не в первой уже..просто первый раз так жестоко.
    Позвонить то конечно позвони. Но на счет своих ран - сильно не переживай. Время залечивает и такое. Не приятно конечно, но без этого нет полноты жизни. А правильная реакция и достойные выводы такие царапки - делают нас всех сильнее. Главное - не озлобиться.

Вот в мою маму в молодости были влюблены многие друзья-мужчины, которые были общими друзьями и моей мамы и моего папы. Но все в итоге решалось нормально, все все понимали и продружили эти люди всю жизнь семьями....

Так что не парься. Но с разговором сильно не затякивай, т.к. девушка себя там тоже подкручивает... Ты простно перелистни страницу. ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    я бы не звонила, а ревность вызвала.)

13. Вверх #33
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да ладно. Такое заметят даже 10-летние дети...
    Просто выводы сделают разные...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Уух...всё сложно.Но меня уже отпустило ! Опять видны краски жизни =) Уже действительно не знаю звонить ли вообще... просто хочется забыть об этом,отложить в долгий ящик и чтоб ниичего не напоминало. Так что,вроде увлечение прошло.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ниче. Все разрулится.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #36
    User banned
    Уух...всё сложно.Но меня уже отпустило ! Опять видны краски жизни =) Уже действительно не знаю звонить ли вообще... просто хочется забыть об этом,отложить в долгий ящик и чтоб ниичего не напоминало. Так что,вроде увлечение прошло.
    "Не обещайте деве юной любови вечной не земле ..."

17. Вверх #37
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Всё просто!
    Еще немного попустит и попробуй клин клином, - получится - ваще красота натсупит... Не вешать нос, гардемарииины!(песня for uoy)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Magnum_16

19. Вверх #39
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Признался одногрупнице в том что она мне очень нравится...
    Зачем? Чего ты ожидал? Что она прыгнет тебе на шею? Если да, то советую в следующий раз думать гоовой. И не признаваться, а делать.
    При чём предыстория такова что ещё с лета у нас хорошие отношения(гуляли вместе-пиво пили) , на лекциях всегда звала вместе садиться, хохотали с ней,когда она уставала,например ложила мне головку на плечи,и в маршрутке - нам домой на одной ехать...
    Ну и что? Обычные дружеские отношения.
    раньше я в ней не замечал девчёнку...И только последние 2 недели я в неё втюрился.
    Как ты это понял? У вас разве что-то было, помимо такого гуляния и пива? Если нет, то какой смысл говорить такие слова?
    Думал всё это были "сигналы" мол "давай я не против". Собрал я всё своё мужество( опустим момент что я чуть не =)умер=) пока ей признавался) и сказал.
    Не правильно видимо думал ты по этому поводу.
    НО....слышу :"Нет только друзья ,чесно"...........
    С тех пор со мной не здоровается,не разговаривает(ну в принципе я не пробовал завязывать разговор т.к. мне было очень обидно и больно) и молчек...в аське не появляется ...ну как, я то знаю что у неё есть список невидящих,а теперь ещё и как в него попасть.
    ПОЧЕМУ? Что это за мороз? Теперь так всегда будет?
    Теперь представь такую картину: ты - востребованый парень. Спокойно общаешься с противоположным полом, проблем, или еще чего-то у тебя нет. У тебя есть любимые/ая, и есть друзья. Друзья, которых ты не воспринимаешь никак иначе и не можешь - в плане любви, духовной совместимости и секса и так все хорошо. А тут -БАХ - ни с того, ни с чего тебе твой друг признается в любви... *Господи..* - думаешь ты, -*Еще одна дура на мою голову. Гемор, и так далее*.
    Но поскольку это твоя подруга, то ты не можешь взять и тупо послать. В итоге? В итоге сливаешь красиво. Почему она тебе не подошла - причин может быть море - скажем, как друг все хорошо, а вот для того, чтобы стать второй половинкой - не хватает, уверенности, либо внешне, либо еще миллиард причин. Вот и думай теперь, что тебе делать. И помни: бегает только тот, кому больше НЕ ЗА КЕМ бегать. Выйди на улицу, собери еще раз свою уверенность в кулак и познакомься еще с парой девушек. Я уверен, что через неделю такой жизни ты уже забудешь, что кому-то в чем-то признавался.
    Я теперь об одном думаю :Зачем я в неё влюбился....И виню себя что ей признался...
    По-настоящему влюбленный человек так бы не говорил и не думал)))
    Что вы мне можете подсказать?
    И напоследок: думай ГОЛОВОЙ. Головой, а не другим местом.

Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    а если хочеш вернуть ее, то возьми прямо у нее на глазах измени с другой девушкой(можно тоже одногрупницей), просто поцелуй по серьезному и тогда она сама " на коленях приползет"
    Умница. Гениально. И много раз ты лично проверял это? Только чесно.
    Такая вещь подействует только на ТУ девушку, для которой ТВОЯ значимость ОЧЕНЬ высокая. Улавливаешь суть? Если мой друг\подруга будут целоваться - мне лично будет всёравно на этот счёт.

Magnum_16, предлагаю тебе поговорить о произошедшем с девушкой по-человечески, расставить для обоих точки над "і".
    Ответь, пожайлуста на вопрос: Зачем выяснять отношения, которых еще нет? О чем говорить? Что выяснять? Выяснять отношения, еще какие-то глупости делать?
    Последний раз редактировалось spector; 28.11.2008 в 15:32.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Magnum_16 забить и забыть...ибо твоя одногруппница не видит в тебе мужчины...и что-то делать тут абсолютно на мой взгляд бесполезно. Просто найди себе другую девушку да и всё!! Лично у меня если мне нравится девушка я ей об этом говорю а она мол я вижу в тебе только друга...Так пусть и видит себе на здоровье, дружим...но впоследствии какого-либо желания иметь личные отношения, даже если девушка потом созрела и этого хочет, лично у меня нет...и смысла я в этом не вижу.
    Если с первого раза не получилось-парашютный спорт не для Вас...
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права