Тема: Авария Радостная - Генерала Петрова (Пьяное Такси)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Не выплачивают страховку по договору зачастую по причине того, что виновник ДТП не указан в полисе, либо находился в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения, а виновник был пьян, в ГО ей могут отказать сославшись на то что водительТС, виновник ДТП был пьян, читайте договора
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    Не выплачивают страховку по договору зачастую по причине того, что виновник ДТП не указан в полисе, либо находился в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения, а виновник был пьян, в ГО ей могут отказать сославшись на то что водительТС, виновник ДТП был пьян, читайте договора
    И как его договор предлагаете прочесть?

Это страховка называется гражданская Ответственность и предназначена для страхования не виновника ДТП, а пострадавшего!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Девушка, у вас что друзей нет или родственников? Страховая Вам не даст и половины суммы. Нужно действовать по тому пути, как я написал. Не Вы первая, и к сожалению, не последняя кто попадает в такие ситуации. Мои родственники решали вопрос именно так. Другими методами с такими идиотами ничего не сделаешь.
    Каким образом ты его заставишь отогнать машину на разборку?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И как его договор предлагаете прочесть?

Это страховка называется гражданская Ответственность и предназначена для страхования не виновника ДТП, а пострадавшего!
    )) Если виновник был пьян то страховка умывает руки!!! Вся ответственость ложится на бухого!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от lisa110579 Посмотреть сообщение
    Читаю ваши отзывы и очень грустно становиться- мужа рядом нет, он пока далеко и еще ничего не знает. И с таксистом этим бригада ГАИ разобралась раньше чем со мной, поэтому я ничего не знаю что было после того как его увезли. Мама успела съездить и записать номера его эвакуатора и машины гаи ну его ФИО. Мне сказали только в понедельник можно будет узнать уже что-то. Каско нет.
    Могу в Личку номер написать, не дай бог, но если такое еще раз случиться - позвоните, приеду заберу машину на разборку, мои 5% от всей вырученной суммы))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    )) Если виновник был пьян то страховка умывает руки!!! Вся ответственость ложится на бухого!!!
    Не путай КАСКО и ГО

7. Вверх #27
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lisa110579 Посмотреть сообщение
    Читаю ваши отзывы и очень грустно становиться- мужа рядом нет, он пока далеко и еще ничего не знает. И с таксистом этим бригада ГАИ разобралась раньше чем со мной, поэтому я ничего не знаю что было после того как его увезли. Мама успела съездить и записать номера его эвакуатора и машины гаи ну его ФИО. Мне сказали только в понедельник можно будет узнать уже что-то. Каско нет.
    Тогда в Ваших интересах, чтобы этого дебила признали трезвым....
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Причём тут девушка? Пьяным не выплачивается может, но девушке должны возместить ущерб, она-то не пьяная была. Его страховая выплатит ущерб, это 100%б но другой вопрос, хватит ли его, чтобы авто сделать... В любом случае надо ехать на родное СТО, брать распечатку с прайсом за ремонт, копию протокола и в страховую.
    Прочитайте внимательно договор автогражданки. Если клиент автогражданки был пьян, то страховая сумма пострадавшему не выплачивается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Могу в Личку номер написать, не дай бог, но если такое еще раз случиться - позвоните, приеду заберу машину на разборку, мои 5% от всей вырученной суммы))
    Можно узнать как это будет происходить?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Можно узнать как это будет происходить?
    Нельзя.

10. Вверх #30
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А не, ошибся. Это, значит в старом полисе было. В новом это звучит так:
    Страховик після виплати страхового відшкодування має право подати регресний позов до страхувальника або водія забезпеченного транспортного засобу, чкий спричинив ДТП: якщо він керував ТЗ у стані сп'яніння
    Т.е., страховщик таки обязан выплатить, а уже потом имеет право эту сумму сбивать с виновника ДТП, если тот был бухим.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно договор автогражданки. Если клиент автогражданки был пьян, то страховая сумма пострадавшему не выплачивается.
    Прочитайте. Выплачивается страховка, просто в эжтом случае страховая компания подаёт иск на водителя, для компенсации ущерба.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ребят вы ошибаетесь... если виновник был застрахован то пострадавшему выплачивается сумма, но страховая выставит регресс виновнику...

13. Вверх #33
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да все уже, разобрался

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    Я так и думал ))

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для lisa110579
    По повреждениям машины сегодня думала уже по "трезвому", вроде двери нормально вчера открывались и закрывались, а вот морды у моего "Бегемотика" нету, куча там конечно всего всмятку и т.д, но самое главное что заблокированы колеса и мы его вчера в гараж на руках практически заносили, эвакуатор спустил и все.Брали такие катки как на шиномантаже и под колесо переднее, а попку ручками заталкивали.Получается что-то с коробкой автомат.Так что экспертиза покажет.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Скажите Пожалуйста, Вам ГАИ Протокол выдало (копию) где указаны данные виновника ДТП????

17. Вверх #37
    пока нет,я их не видела,мой отряд милиции сказал что они направляют в отдел розыска и в понедельник можно все забрать,но примне они звонили и сверяли номера машины, они идентичны

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Pappy
    Ужжас, я в шоке, куда мир катится? как это быдло, мог сесть за руль, нет слов просто, Слава Богу, что всё без жертв)))

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Zem
    lisa110579 Вам нужно обратиться в Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ), они расскажут что делать, какие нужны документы, что и с кого вы можите получить

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    lisa110579 Вам нужно обратиться в Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ), они расскажут что делать, какие нужны документы, что и с кого вы можите получить
    так и собираюсь поступить,вчера еще нашла их телефоны и сегодня мне в личку их тоже кинули с путеводителем, так что думаю, если это дело приобретет такой резонанс неравнодушных, то хотя бы одного, но накажут по заслугам (я наивная и доверчивая), но хочется надеяться

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права