Regreth, из моих знакомых, sim работает только у знакомых моих знакомых
По теме: юзаю icq. глюков хватает. но с тем что меня интересует - справляется.
|
Regreth, из моих знакомых, sim работает только у знакомых моих знакомых
По теме: юзаю icq. глюков хватает. но с тем что меня интересует - справляется.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Кароче, если кто-то из посетителей будет решать, что ему ставить, то предлагаю свой вариант: Miranda-IM - легко и быстро. При установке сразу конвертирует историю из аськи. Можно запускать много копий (в стандартной аське можно только одну). Не качает банеры - экономия трафика (для сильно щипетильных :)
К ней плагины, который я пользую и уверен в их стабильности:
Birthday reminder 0.3.1.4 - напоминание о днях рождения (13.72KB)
Tooltip notify 0.0.3.1 - тултип при смене статуса любого юзера из листа (4.81 KB)
History++ 1.4.0 - просмотр истории (285.65KB)
Russian Language Pack - их много от разных авторов с поддержкой различных плагинов (~130KB)
Есть умельцы, которые с помощью миранды и почту проверяют, и вирусы отлавливают - все при условии правильно установленных правильных плагинов.
С офиц. сайта:
Available protocols ICQ, AIM, MSN, Jabber, Yahoo, Gadu-Gadu, Tlen, Netsend, and more
Supported OS Windows NT4, 95, 98, Me, 2000, XP & 2003.
Installer - miranda-im-v0.3.3.1.exe (725 KB)
Zip Compression - miranda-im-v0.3.3.1.zip (771 KB)
Я вот тоже собственно мирандой пользуюсь, хотя есть некоторые очень неприятные глюки. Например, бывает так, что когда открыто сообщение от юзера, и ты его закрываешь - следующее сообщение пришедшее от юзера не успевает открыться, и найти его можно потом только в хостири, если заметил что оно было.
Бывает падает, но это у всех бывает.
из плагинов
- Hotkey plugin 3.2.1 - Хоткей открывает окно "написать сообщение" последнему пользователю, которому ты писал.
- NewStatusNotify 1.1.1.9 - Одна из возможностей - отключает мигание значка в трее при появлении нового пользователя noline.
- включил в настройках хоткей "открыть полученное сообщение" (есть без плагина)
- CopyIP Plugin - показ IP юзеров
- Floating contacts - "плавающие" контакты
- Birthday reminder - взял из списка Манкурта :)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
mancurt, сейчас попробую миранду забацать, может перейду от старой доброй аси которую юзаю уже лет 5 Ж)
The world is mine!
глючииииииииит![]()
The world is mine!
Ясно. Смени прокладку между монитором и стулом!Сообщение от [ r o n
8)))
Кто ж так отвечает? Что глючит? В какие моменты? Что ты делашь, чтоб она глючила? Если ничего не делаешь - тогда зачем тебе комп включать? 8)
просто в лом настраивать...першел обратно к асе, мессаги не отправлялись некоторым юзерам, смайлов нету, сообщение отправляется "энтером", юзер лист неудобный, и коннектиться криво Ж)
The world is mine!
PSI
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Приятно, что не я один на jabber'е. Тоже PSI. Поставил там себе транспорт ICQ и не имею никаких проблем с трафиком.
Homo homini lupus est.
Можно. Например, используя Easy Message Express (freeware).Сообщение от Skipper
Так можно и тем же джаббером. На jabber.od.ua есть транспорт. Клиент любой.Сообщение от Lray
Кстати, вчера подумал и поставил себе jajc. Все-таки под винду он лучше, удобнее.
Homo homini lupus est.
Между прочим, если я не ошибаюсь, то jabber.od.ua = 62.16.9.3 это
inetnum: 62.16.0.0 - 62.16.31.255
descr: ISP Telematika Ltd
descr: Odessa, Ukraine
Т.е. для особо жадных поясняю, что это теоретически входит в круг Одесских сетей. Система досконально мне неизвестна, об этом пускай сами джаберцы и расскажут, но в случае использования этого сериса не прийдется платить за трафик, общаясь по аське и т.п.
mancurt, Именно...
Joda, Jajc и есть самый удобный клиент.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Пробовал jajc. Почему-то не понравился. Поставил аналог psi.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
jabber.od.ua - это наш хоминетовский сервер. То есть ODEX, т.е. то, что написал mancurt. За всеми вопросами на сайт или сюда: https://forum.homei.net.ua//index.php?s=&act=SF&f=14.
Такая вот небольшая рекламка.
ЗУ. На самом сайте можно скачать клиенты.
Homo homini lupus est.
пользуюсь лёгкой асей и пси:))
добрая фея с топором
У меня стоит ICQ Pro 2003a.
Юзаю Jabber.
Часто юзаю mIRC, IChat.
Чаще пользуюсь телефоном, вы попробуйте - удобная штука![]()
[color=blue][i][b]Shit Can Happed[/b][/i][/color]
5haDy, совсем нет...
Платить надо, да и родоки ругаются если долго на трубке сидишь![]()
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
упс... я кажись один такой с centericq![]()
Социальные закладки