фу! даж емой подросткой ум не способен выговорить таких слов!а как гришь?
пЕлотка? ))))))))))))))))))
говорю по старинке)) как научили еще совсем молодым...
а то знаете ли "вагина" как то не звучит)
фу! даж емой подросткой ум не способен выговорить таких слов!а как гришь?
пЕлотка? ))))))))))))))))))
говорю по старинке)) как научили еще совсем молодым...
а то знаете ли "вагина" как то не звучит)
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, у некоторых "звучит" при сильном возбуждении во время полового акта.....
It is good to be bad
говорят роза...
или киска)
гг
Inky, у некоторых это у тебя?
афера в юбке, извини, но я не отношусь к числу счастливых обладателей вагин...
З.Ы. Тебя задела эта тема?![]()
It is good to be bad
то есть ты бы хотел такую?)))
и еще много как говорят...а что собственно в этой теме мы должны обсуждать?говорят роза...
или киска)
гг
опа, где тут баня?
It is good to be bad
Хули, гулять так гулять. Сколько достойных людей было травмировано разговорами о габаритах мужского достоинства :uhaha: . Не пора ли вынести на обсуждение некоторые женские особенности...
It is good to be bad
обсуждаем вареники, и то с чем их лучше употреблять.
не фылудим.. развели тут....... по существу высказываемся... форма глубина и все такое!!!!
Их не трахать, а есть надо. А взаимосвязи между характером и формой полового органа нет. Характер зависит от воспитания, степени сексуальной неудовлетворённости и множества других факторов. А называть женский половой орган продуктом питания или головным убором дано лишь имбицилам малолетним, жизни не знающим и хорошей звиздюлины просящим...а как их трахать?
Per rectum ad astrum!
Lord of rings,Ой, простите дяди и тёти... я не знал, что тут все такие взрослые... Конечно, я догадывался о том, что я - имбицил... большое спасибо, дяденька, за диагноз, теперь остатки сомнения развеяны. А насчет рукоприкладства - это вы зря.А называть женский половой орган продуктом питания или головным убором дано лишь имбицилам малолетним, жизни не знающим и хорошей звиздюлины просящим...
It is good to be bad
Lord of rings,
Согласен на 100%. Он в жизни тела женского не видел, так посрамить надо однако. В группе был один дэган, и называл святое святых этим словом, так потом ему пришлось объяснять что если так будет еще делать то вареник будем делать из него а потом все поочереди драть его в этот вареник. Шо за молодеж пошла недоразвитая.
Я называю, например ЖПО (женский половой орган) - “бутончик из лепестков роз”Сообщение от Lord of rings
![]()
О! Страна знает своих героев
Osberg,Упалпацтол....Lord of rings,
Согласен на 100%. Он в жизни тела женского не видел, так посрамить надо однако.
Я, канешна, женцкое тело видел только в разрезе - в анатомическом атласе (во сне не в счёт). Я вообще пи*здострадалец по жизни, никто мне не даёт, вот и злюсь на весь мир.
Гы, "святое святых"... ты, наверное, имел в виду "святая святых"? На минутку представил себе большой алтарь в виде варениканазывал святое святых этим словом
"Дэганами", я так понял, парижская интеллигенция называет людей, не отягощенных умственной деятельностью?В группе был один дэган
Вы случайно "группу" с "хатой" или "бараком" не спутали?ак потом ему пришлось объяснять что если так будет еще делать то вареник будем делать из него а потом все поочереди драть его в этот вареник.
It is good to be bad
Inky,
Немогу понять вашу ко мне антипатию, вы были хорошим собеседником в теме по криминалу, хоть мы и несошлись во мнениях. Помоему вы взрослый человек, судя по рассуждениям. Но зачем так себя похабно вести я вот немогу понять. Это что добавляет вам радости. Можно же общаться на нормальном языке и называть вещи своими именами, а не всякими "пельменями"
*ржОт*На минутку представил себе большой алтарь в виде вареника
эта пять!!
Osberg, неужели в жизни ты тоже такой зануда![]()
Osberg, почему вы решили, что я испытываю к вам антипатию? Всего лишь пытался повлиять на ваше отношение к данному вопросу. Если вы считаете себя выше какого либо "дэгана" (так вы выразились?), то зачем опускаться до его уровня? У меня у самого есть парочка знакомых "авторитетов", но даже они после многих судимостей не позволяют себе разряжаться подобными тирадами в приличном обществе...
А похабничал я и скандалил для того, чтобы ярче гореть... (с)...
Шутка.
It is good to be bad
XPower,Назвали бы уж лучше... пирожком :wink: .поговорим о женском варенике
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки