Правильно-легче назвать пионерские лагеря,которые пока не разворовали.Там отдыхали десятки тысяч детей со всего СССР,а сегодня горстка нуворишей и ворья забрала всё побережье.На чужом горе счастья не построишь.
|
Правильно-легче назвать пионерские лагеря,которые пока не разворовали.Там отдыхали десятки тысяч детей со всего СССР,а сегодня горстка нуворишей и ворья забрала всё побережье.На чужом горе счастья не построишь.
вот так вот... ушел утром на работу и не вернулся))))
БО сцуко Василий Питрасович хозяин твоей жизни....
Все от бога...
Реально жаль обоих. Лучше бы застрелил чиновников,что хотели дом снести. Была бы польза для граждан. Вон в 1998г предприниматель сжёг себя и налоговую милицию, так закон для единщиков ввели.
Убитый (прораб) сын проректора ОГАСА Коврова
Ситуация не такая,как описана в СМИ. У убившего давно требовали эту землю, а "прораб" сменился и только пришел этот и амбициозно начал говорить,что у зустрелившего ничего не получиться и у тебя все рано отбирут землю,вот у человека и не выдержали нервы. А "прораб" указанный СМИ,не обычны простой человек и просто прораб. Как обычно глаза мозолят
Эта история - еще одна демонстрация, что оружие в нашей стране нельзя разрешать.
Правда создается впечатление что что-то в этой истории не досказано. И не досказано очень много.
Действительно,иметь землю на 16 ст.Фонтана,построить дом,и узнаёшь,что у тебя это отнимут.."Весело".
каждому бы бомжу по винтовке и вперед в горсовет, верховную раду и так далее…
[QUOTE=Valeria87;23588293]Убитый (прораб) сын проректора ОГАСА Коврова[/QUO
жуть какая, я Коврова (отца) знаю- очень хороший человек, на редкость порядочный.....страшно!
Не судите строго, но мне знакомый сказал что там ружьём даже и не пахло, а стрелял он с калаша !! Кто нибудь слышал ещё такую версию??? Реально жалко погибших, на нервной почве-две семьи в трауре (((
Социальные закладки