|
Ты его сначала поюзай.... лоха - ха-ха
И не решай не за кого - совет тебе на будущее. Человек покупает то, что хочет и что ему подходит...
Я сомневаюсь, что все будут прислушиваться к советам всяких пупов-Земли-умников.
Да, и запомни, ты не эталон - и если кто-то думает по-другому - не надо плеваться и писать всякую ерунду. Просто пиши по сути и конструктивно.
PS. "а коммуникатор юзать нужно чтоб делать выводы" - ты понял, что ты сказал?
...
лично для меня симба - сомнительная выгода. ВМ - другое дело, хотя на вкус и цвет ...я бы порекомендовал посмотреть асусы
У меня в планах купить 750 т.к. для телефон это в первую очередь наличие обычный клавиатуры ( набор номера с тач скрина неудобно ) , хотя и экран там немного маловат, но лично мне хватает.
Кстати асусы, чуть ли не единственный коммуникаторы, которые делают коммуникаторы с обычными клавиатурами
Последний раз редактировалось jay_dee; 28.11.2008 в 08:42.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ага, только асус с его масеньким єкраном не очень удобен, да еще этот архаично утопленный в корпус экран практически полностью лишает возможности юзать его пальцами. приходится стилусом тыкать... я с тачем уже и забыл когда стилус доставал.... а стилус у него скорее дань традициям...
Социальные закладки