Тема: Дороги в Одессе...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    При Боделане дороги делали куда качественнее...
    это интересно что при Боделане делали

если делали чтото основательно то только если дорога полностью провалилась

Inky, судя по всему крадут значительно меньше чем крали в период бурного роста ВВП

ALKA, действительно страна как многие говорят приходит в упадок, а дороги и кстати внешнее освещение тоже, ремонтируется. неувязочка тогда получается. ктото ошибается :wink:
    Помогу с дефлорацией!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    А где их делали? Улицу Цветаева вообще никогда не делали, я там пару раз попадал так, что колёса в воздухе повисали, лежишь на днище и как п*ц колёсами крутишь. Такая же ситуация быда с улицей Левитана от заправки в сторону Ульяновки. А мне по этим дорогам каждый день надо ездить. Всю машину искалечил. Ходовую делел за свой счёт, Руслан Борисович ни копейки не дал. Он сделал одну дорогу, так что надо было по ней ездить в зад - вперёд и никуда не сворачивать? А про Левитана вообще говорили в горисполкоме: мы делатьеё ни хера не будем, пусть мршрутчики её делают, они её раздолбали! Они что доожный сбор не платят или налоги? Что это за гнилой базар?! И когда втавал вопрос о ремонте дорог, всегда одна отмазка: нету денег! А где же они девались? Если их в Одессе нет, то что тогда в других городах. А тут за год стали хоть что то делать. Откуда деньги резко в городе взялись? Что, что то сильно изменилось? А где они раньше были? Кто городским властям раньше не давал делать дороги?
    Только не надо думать, что я восхваляю тут Гурвица или ещё кого. Я говорю конкретно по дорогам то что я вижу, как автомобилист.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    novic,
    У тебя машина есть? Наверно нет. Поэтому тебе побоку.
    Кто сказал, что мне побоку. Мне как раз не побоку. Только это не ремонт дорог, а жалкие понты. Там где их действительно надо делать - их не делают. Взяли бы хотябы переезд возле первой заставы. Тыщу лет обещали мост построить, а его до сих пор нет. А там, между прочем, проходит много маршрутов промышленных перевозок.

Про то, что их переделывают каждую весну я вообще молчу.
    It is good to be bad

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Extrim, На Костанди только весит знак 40 и в одном месте возле самого крутого дома знак "Лежачий полицейский"...а его пока нет)) Утащили наверное)))))
    novic, Боделан не мог делать дороги, он был занят подписыванием бумаг на продажу гор. собственности вдоль моря. Но и не делать их вообще он тоже не мог - у него же машина, а не вертолет Передвигаться он должен был как-то Хотя на его машине вопрос ремонта подвески решался легко - статьей в балансе города Расходной понятное дело
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #25
    Mystic soul
    А кто знает - что планируют на Преображенской сделать? Трамвай уберут? А то там так вчера весело все нафик срывали... провода, рельсы, плиты...

6. Вверх #26
    Inky, построить мост и заасфальтировать дорогу это разные вещи.
    точно также обещали посмтроить мост на посёлок. а сделали только дорогу.
    Помогу с дефлорацией!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    мда .... я в шоке :roll:
    ну и какие дороги делались при Боделане :?

ты либо не с Одессы либо явно "ГОЛУБОЙ" всмысле за Регионы

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    намлок, поясни какое отношение имеет партия "Регионов" к дорогам, которые асфальтировались в бытность Боделана мэром?

ну и какие дороги делались при Боделане
    Практически все. Особенно впечатлила Ленина - так основательно ее не ремонтировали лет 25 наверное. До сих пор не нуждается в починке. Сейчас же дороги делаются тяп-ляп, показушно. Это не удивительно, т.к. это любимый стиль работы нынешнего градоначальника: делать то, что можно сиюминутно показать. Я выше написал, что ремонтировать дороги основательно - не выгодно нынешним городским властям. Посему эта мышиная возня - с кучей перекрытых дорог, с асфальтировкой - очередная показуха, которая ближайшей зимой себя проявит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для ALKA
    Проффесионал, Вас видно в городе не было когда "боделановскую яму" на дороге копали....
    Я выше написал, что ремонтировать дороги основательно - не выгодно нынешним городским властям.
    А предыдущим выгодно значит ? Кристально чистой души люди...А мы так с ними нехорошо!
    Опять же наверное забыли в телевизоре перманентное лицо бывшего с обьяснениями что денег на ремонт нет. Нынешний часто появляется ?

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Extrim, На Костанди только весит знак 40 и в одном месте возле самого крутого дома знак "Лежачий полицейский"...а его пока нет)) Утащили наверное)))))
    нет лежака потому что он заасфальтировался с новой дорогой.. когда развалины были там были лежаки шас там классная дорога и все ок

а знаки пофигу

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Extrim, Знаки пофигу - это я тоже так думал. Но как оказалось, много детей на чьих-то машинах любят выезжать с переулочков. Потом если что, если ехал 90...трудно будет рассказывать, что я типа прав, потому как ехал по главной
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #32
    Особенно впечатлила Ленина - так основательно ее не ремонтировали лет 25 наверное
    больше впечатлиться нечем. ибо так и было

а проспект Шевченко кто делал? неужели Боделан?

или Боделан делал дороги во дворах? а как же быть с освещением улиц, которое не работало где-то 8 лет (я не имею ввиду центр города)?
    Помогу с дефлорацией!

13. Вверх #33
    Кароче я врубился. Нового мера фтоппку, Боделан рулит! Хороший был мэр! Самый лучший в мире! И дороги были супер, а этот пришёл фсё развалил падонок!А ходовую я не в Одессе раздолбал, мне наверно это показалось! Надо было по Ленина ездить и всё было бы ОК. А я каждый день по Цветаева, Левитана и другим сраным улицам. ЛЕНИНА Ж ГЛАВНАЯ куда это меня занесло?!

14. Вверх #34
    novic, :xlop-xlop:
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #35
    а проспект Шевченко кто делал? неужели Боделан?

или Боделан делал дороги во дворах? а как же быть с освещением улиц, которое не работало где-то 8 лет (я не имею ввиду центр города)?
    Вот вот, у нас во дворе не дороги, ни света ни хрена небыло! А щас есть и то и другое. Зато Руслан Борисович каждый день на экране мелькал. А щас как то скучно стало.

16. Вверх #36
    зато на Ленина было всё :buden:
    Помогу с дефлорацией!

17. Вверх #37
    Ивушка Аватар для iva777
    У нас абсолютно не важно кто асфальт больше закатал в городе Боделан или Гурвиц, важное событие, когда начнутся очередные ремонты теплотрасс магистральных и водопровода. Но пока лично мне приятно, что при проезде мусоровоза по моему двору по асфальтированной дороге не трясется хрусталь в горке от прыжков этого монстра оранжевого по ямам и колдоебинам :distress: . Вот сегодня обратил внимание Юго-Западный массив уже дорогу обновили в межквартальных проездах и темпы этих работ пока не уменьшаются, что очень приятно.
    О! Страна знает своих героев

18. Вверх #38
    Посетитель
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...
    Чтобы такого сделать плохого?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от novic
    Кароче я врубился. Нового мера фтоппку, Боделан рулит! Хороший был мэр! Самый лучший в мире! И дороги были супер, а этот пришёл фсё развалил падонок!А ходовую я не в Одессе раздолбал, мне наверно это показалось! Надо было по Ленина ездить и всё было бы ОК. А я каждый день по Цветаева, Левитана и другим сраным улицам. ЛЕНИНА Ж ГЛАВНАЯ куда это меня занесло?!
    аааааааа,жжошъ. :xlop-xlop:
    О том, что снова начинали....

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    In_Jah_we_Trust, об том жеж и речь.....
    It is good to be bad

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права