Когда закупались стройматериалами для ремонта, то брали и в НЛ и в Эпицентре. Что-то дешевле в НЛ, что-то в Эпицентре. Обслуживание в Эпицентре возле 7 км отвратительное. Консультанта дозваться невозможно. На М. Жукова получше, да и магазин посимпатичней мне показался. В НЛ консультантов набрали из глубокого села, строго наказали всучивать что-то покупателям, но забыли рассказать хоть что-то про то что надо всучиватьНе являясь строителем и не имея никакого отношения к этой области, оказалось что я знаю больше консультанта, только потому что могу прочесть что написано на этикетке, причем на русском языке.
Если вы четко знаете что вам надо купить и вам не нужен совет, надо ехать и туда и туда и сравнивать цены. Хотя вобщем-то, на профессионализм консультантов из Эпицентра я тоже не особо надеюсь.
Резко отрицательно выскажусь насчет Малины. Наглые морды продавцов, которые смотрят на тебя как на козявку, нагло пытаются всучить то что берут в тех же гипермаркетах или в случае с мебелью в каких-то магазинах типа BRW, не стесняясь даже показывать их каталоги, и делая наценку около 5-10%.
Социальные закладки