У вас замечательные игрушки! Обожаю тильд!
неужели вы стали бабушкой в 35 лет???
|
У вас замечательные игрушки! Обожаю тильд!
неужели вы стали бабушкой в 35 лет???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо за теплые отзывы!
А я опять с игрушкой, ищет новый дом:
Эта нежная милашка изготовлена с исключительной заботой о будущей маленькой хозяйке.При этом она кокетка, следит за маникюром и педикюром, они вышиты гладью и точно не навредят , даже если у малышки режутся зубки и ей захочется попробовать их на вкус.Она станет любимой подружкой, которую можно везде брать с собой, не боясь испачкать, так так ее можно стирать в машинке.
Рост 50см.
Цена 200гривен.
Последний раз редактировалось Гипербабуся; 10.11.2011 в 11:29.
В каждой игрушке сердце...
Вот такая пара неразлучников пошилась на заказ в подарок на годовщину свадьбы .Фигурки в этой композиции неделимы, они крепко пришиты друг к другу, дом в руках у мужчины символизирует полную чашу, свой угол, дачу.. розовая и голубая птички- детей, в данном случае- мальчика и девочку( последняя вечно сидит у папы на голове
Возможно изготовление неразлучной пары на заказ, с учетом пожеланий заказчика.Стоимость 150гривен.
Очень красивые, аккуратные и качественные игрушки. Особенно хороши нарисованные глаза. Эта тема для меня актуальна, т.к. никак не могу добиться выражения лица как я хочу. Великолепно !!!!!
Вложение 3354384
Знакомьтесь, это Даня и Соня. Они сегодня такие нарядные, потому, что у них первый в жизни выпускной- в детском саду.Данечка на утреннике только что был морячком, и снимать тельняшку ну никак не хотелось..но мама подобрала ему костюм в тон платью подруги и велела быть кавалером для Сони..Даня нарядный Соне очень понравился..может быть, она сегодня его даже поцелу...?
Рост малышей 52см.
Цена каждого 200гривен.Парой 350гривен.
Последний раз редактировалось Гипербабуся; 10.11.2011 в 16:35.
Вот какой "помет" таксочек у меня родился...Светлые-мягкие, уютные, их можно стирать в машине-автомате и давать в кроватку малышам и малышкам.А темные- запеченные, ароматные..просто в подарок любителям кофейно-ванильного аромата и этих бесподобных собак!
Рост 28см(длина)*11см(в холке
Цена 70гривен каждая.
Очень милые игрушки!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Очень красиво, Вы молодец!
Вложение 3365051
Вот она, Котёна ну очень любопытная...свешивается с полочки, высматривая, что же там, внизу?
Тонирована кофе с ванилью, запечена, декупаж, распространяет аромат....
Цена 150 гривен.
Приглашаю всех поближе познакомиться с миром игрушек в ближайшие четыре дня на выставке Стильная кукла, которая проходит с 8 по 11 декабря на Морвокзале.Стенд нашей большой и дружной кампании под вывеской "Мастерская счастья" вы легко найдете в левой от входа аллее по мигающей елочке![]()
Все игрушки из предыдущих постов, кроме кошечки на полочке, нашли новые дома.Спасибо покупателям!
Всех с наступающим Новым годом!Я со своей стороны постараюсь выкладывать фото ВСЕХ моих работ в будущем и быть гостеприимной хозяйкой темы.
Последний раз редактировалось Гипербабуся; 13.02.2012 в 13:05.
Открываю серию "Горошковые ушки".
Вот такие нарядные девочки ищут мамочек:
Сшиты по технологии тедди, крепления 10-ти шплинтовые, качаются.Тонированы, заштопаны, цветки из пластики ручной работы. Рост 20 см, сидя-16см. Самостоятельно НЕ стоят(особенности крепления лап).Имеют приятный вес( в животике металлический и минеральный гранулят). Цена каждой 350 гривен.
Последний раз редактировалось Гипербабуся; 13.02.2012 в 13:30.
Технология тедди, 10-ти шплинтовое крепление, ушки и пяточки-американский хлопок, тонировка маслом, штопка-мулине.Ростиком сидя 15см.Самостоятельно Не стоят(особенности крепления лап), но сидят уверенно, даже откинувшись назад.Имеют приятный вес( в животике металлический и минеральный гранулят).Мордочки- сухое валяние.Украшения ручной работы из пластики.Цена каждой 350 гривен.
Последний раз редактировалось Гипербабуся; 13.02.2012 в 13:44.
Какие хорошенькие все, но слоники - моя слабость)))))))))))))))))))))))) как в детстве)
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Социальные закладки