Тема: Передача "Блокбастер" на ТРК "Новая Одесса"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Новичок
    Боже мой, это таки да слова АТВ, но только вчера(до выборов мэра) и по три, а Ви нам предлагаете сегодня но по пять?
    Наша передача вне политики(да, в отличии от канала в целом.) Так бывает редко, но здесь все отлично понимают, что без определенной доли свободы проект просто не состоялся бы. повторюсь - установка "нет своих и чужих"

За не дорого подкидываю идею - РОВД, ГОР и Обл УМВД, ГОР и ОБЛ ГАИ. Думаю на пол сотни передач материала хватит, особенно пробить машина - бизнес родителей - ЗП сотрудника милиции.
    Ну просто идей хватает. Нам скорее нужны факты, люди готовые говорить на камеру. Возможно, документы. Говорить, что милиционер или судья взяточник - это одно, а доказать - совсем другое. Нельзя же просто занести в кабинет взяку.
    P.S. А депутатам не мы ЗП платим не?
    депутаты на общественных началах во всех горсоветах.
    Если грубо - они представителе громады. Та ее часть, которая имеет право принимать решения.
    А вот чиновники - другое дело. Будь это милиционер, таможенник, санврачь или глава какого-нибудь управления - по сути это менеджер. Задача которого улучшать жизнь граждан в своей сфере. Плохих менеджеров в компаниях увольняют. Занчит нужно увольнять и плохих чиновников.
    Темные дела легче делать за закрытой дверью кабинета. а наша задача - открывать их.
    Извините за пафос. Это так, чтобы объяснить мою личную позицию.
    Цель этого поста - не распиарить проект(хотя и хочется, чтобы люди его смотрели), а найти единомышленников. Людей, которые что-то знают, столкнулись с фигурантами, могут назвать их имена, рассказать что и за какой дверью происходит.
    Очень еще раз приглашаю всех делиться информацией. И нам будет проще и зрителям интереснее.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxvektor Посмотреть сообщение

Ну просто идей хватает. Нам скорее нужны факты, люди готовые говорить на камеру. Возможно, документы.
    Мальчик прекрати подбивать людей на не обдуманные поступки. Вы этим людям после ваших интервью и передачи документов обеспечите личную безопасность или уже потом вам это не надо , ведь ура у нас резонанс на руках, прекратите этот цирк , если человек что то захочет рассказать пусть лучше идёт в прокуратуру с документами и устными заявлениями а не к вам. Вот она циничность журналистки. И не надо на себя примерять кафтан следственных органов , пинкертоны. Люди пострадают ради вашего рейтинга.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А список кого нельзя трогать Вам хозяин канала выдал?
    Если Вы такие расследователи, то почему же не в состоянии полностью сами собрать материал по определенным направлениям, вычленить из него интересные фигуры и потом по ним провести более подробное расследование? Нееее Вам сразу подавай человека и материалы из которых вы будете что то лепить, а получится как обычно фуфел... Радует что наконец то одесское ТВ освоило нелинейный монтаж и прекратило выпускаться с ВХС. Кстати журналистское расследование это работа детектива в которую включены все риски данной профессии помноженные на риски журналиста. А сляпать пидерачу для пидеростков (с) можно и на зеленом фоне, посмотрите "Хвост виляет собакой".
    Для хорошей передачи надо много денег и адской работы.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #24
    User banned
    Вот оно, чем малатёшь сейчас занимается... Клоповники ищет! А еще они хотят сделать страну лучше! Ты бы лучше сделал передачу о водителе троллейбуса Галине Петровне Штанговой, о строителе Тарасе Ивановиче Кирпичном, об учителе Марии Ивановне Педагогиченко и т.д.

ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСОВЫВАЕШЬ НАМ ГРЯЗЬ, ДОРОГОЙ СВЕРСТНИК???

5. Вверх #25
    Новичок
    Дорогие форумчане!

Я готов выслушать все ваши мнения по поводу любых одесских каналов, просмотреть формулу, по которой вы определяете зависимость между возрастом и профессионализмом, полемизировать на тему что мы можем изменить и чего не можем и даже в свободное от работы(а его не так много) время записать и смонтировать двухчасовую программу о ком угодно, даже могу еще раз рассказать, что этот проект - единственное на моей памяти место, где никто никаких списков никому не давал ни письменно ни устно.

Но я не хочу кормить троллей оправданиями своего существования. мне достаточно и того, что я доволен своей работой. Мне не стыдно за результаты моего труда.

Моя цель - не подставлять беззащитных граждан и не эфемерные рейтинги, от которых, к стати, не зависит мое астрономическое жалование.

Да, я молод. Да, работа не из простых. Да, работа опасна. Да, мы отдаем себе в этом отчет. Да мы понимаем, что ветер слишком часто меняет свое направление и что Одесса - не лучшая медиаплощадка.

Но по крайней мере, мы решили попробовать. И только когда поняли, что начинает получаться - обратились сюда. Причем не клянчить сюжеты или идеи или, Господи, прости, денег. Мы пришли спросить: с какой несправедливостью вы столкнулись? Какой чиновник не на своем месте? Мы все живем в одном городе. Наверняка, здесь есть сосед или знакомый нечистого на руку . Они не могут спрятаться ото всех. Можно сколько угодно лить грязь и называть кого-то козлом, но люди видят, когда это всего-лишь крики "козел", а когда что-то большее.

Да, были люди, за которых мы брались и оказывалось, что либо они чисты, либо мы просто не можем ничего доказать. Я вам скажу больше - есть чиновники, которые заслуживают хвалебных сюжетов.

В любом случае телезритель голосует пультом. И судя по тому, что я вижу на экране, голосует за Глухарева, оголену красуню и сауспарк.

Возможно, я действительно наивен. Возможно, наши программы ни на что не повлияют. Но я по крайней мере не остался равнодушным и делаю то, что умею делать, чтобы что-то изменить.

Всем спасибо, дальше буду отвечать только по делу. За остальным - в личку или на личную встречу.

6. Вверх #26
    Новичок
    Ребята молодцы,ведь действительно аналогов на нашем телевидении нету и весьма интересно посмотреть что из себя представляют НАШИ чиновники. Ведь все знают что они хорошо живут, но за ними ничего не числится,а вот сделали передачу с ильичёвским тем дядькой так всплыла вся его семья.Спасибо ВАМ ребята,но работа вам предстоит не лёгкая

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для GENRIX
    maxvektor --- опубликуй свою биографию пожалуйста .

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    maxvektor --- опубликуй свою биографию пожалуйста .
    это зачем?

9. Вверх #29
    User banned
    норм передачка..

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzola Посмотреть сообщение
    норм передачка..
    Да, папуасо-укропам пойдет. Главное, что интеллект развивает и все подобное.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    ну давайте - выясните почему решения горсовета о бесплатной передаче полгектара в отраде не опубликованы на сайте горсовета в разделе решений.
    выясните список депутатов проголосовавших за это решение
    выясните, как подставные лица, получившие эту землю отностятся к высшим чиновникам одесского горсовета

непаханное поле ж . . , - будете на гребне рейтингов

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А таможня,а налоговая,прокуратура,Горсовет и Облсовет Не надо больше-материалов хватит на 3 жизни.Удачи.
    Так им могут помочь в мерии, там есть окно помощи малоимущим ,только заявление написать и все. Говорят одному уже помогли,повезло бедолаге.

13. Вверх #33
    Новичок
    "Блокбастер" - молодцы! Так держать"

14. Вверх #34
    Новичок
    Друзья, здравствуйте еще раз!

В планах - выпустить передачу по нашему родному ЖКХ.
    по этому поводу принимаются заявки от Одесситов с проблемными дворами, холодными квартирами, перекопанными дорогами, неработающими лифтами.
    Пишите в личку или звоните 093 445 82 15. Всем помочь не обещаю, но постараюсь сделать что смогу.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Не знаю, но мое мнение в том,что мне не сильно нравятся такие передачи... Включаешь ТВ и все каналы об одном (чиновники,все плохо, и т.д.) Особенно кричат средний класс населения)))) наверное хотят выбиться на уровень элиты... Все радуются,что чиновников сажают в тюрьмы, но только все забывают, что после этих событий приходит животик побольше и умнее, где аппетиты гораздо больше... Регионы вместе с Енакиевским, вам такие передачки Одесские не простят, а старую власть горазд всем обоср--ть... Пробуйте про Труханова,Матвейчука,Пундика старшего, младшего,Прокуратуру и т.д. Там будет слабо Вам с камерками бегать, еще и не только камерки заберут, но и на вас найдут компроматики ... И вы все поймете где городская журналистика на высоте.... А людей подбивать сдайте темку, это напоминает Сталинское время ---по звонку соседа увозят.... Вас не просят взятки, вы их сами даете, а потом кричите,что взяточники.... А сами кто ____ даватели взяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не к этому шли!!!!!!
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 28.11.2011 в 16:05.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Друзья, здравствуйте еще раз!

В планах - выпустить передачу по нашему родному ЖКХ.
    по этому поводу принимаются заявки от Одесситов с проблемными дворами, холодными квартирами, перекопанными дорогами, неработающими лифтами.
    Пишите в личку или звоните 093 445 82 15. Всем помочь не обещаю, но постараюсь сделать что смогу.
    Если хотите сделать им "приятное" осветите тему устройств учета горячей воды начинающих отсчет только тогда, когда температура воды равна ГОСТовой температуре. В идеале осветить все аспекты правового оформления данных счетчиков.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Зомбен бокс капитулирен! (с)
    А людей, которые сидят и смотрят, как из ящика мечут какахи, вообще не понимаю. Нет занятий поинтереснее?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Пловец
    Нас в первую очередь интересуют чиновники, которым мы платим зарплату, а они работают как работают. Нам нужны люди, которые при зарплате в 5000 гривен ездят на представительских машинах, потому что помогают бизнесу родственников.
    Подойдите на Семинарскую, днем. Там таких машин много. А форуме сайта "ОРД" в соответствующей теме есть масса фамилий и конкретные примеры и факты деятельности. Потяните???

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для viktor3
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Очень хочется узнать побольше о Труханове.
    Очень хороший вопрос. Как по мне, то такой же, как любой РЕГИНонал занимающий пост во власти. Дума о себе, любимом. А для простого трудяги, лапша на уши.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для viktor3
    [QUOTE=podvodnik;23573248]Мальчик прекрати подбивать людей на не обдуманные поступки. Вы этим людям после ваших интервью и передачи документов обеспечите личную безопасность или уже потом вам это не надо , ведь ура у нас резонанс на руках, прекратите этот цирк , если человек что то захочет рассказать пусть лучше идёт в прокуратуру с документами и устными заявлениями а не к вам. Вот она циничность журналистки. И не надо на себя примерять кафтан следственных органов , пинкертоны. Люди пострадают ради вашего рейтинга.[/QUOTE
    Подводник, возможно Вы не в Украине живёте, коль в своём коментарии даёте совет, если человек что то захочет рассказать пусть лучше идёт в прокуратуру с документами и устными заявлениями а не к вам. Да пришёл я в прокуратуру с документами, подтверждающие должностные преступления ментов, а также решение суда, признавший документы сфабрикованными и их аннулирование, явившиеся незаконными для выдачи паспорта гражданина Украины иностранцу - азербайджанцу, ну и что. Да ничего. Прокуратура покрывает ( крышует ) мусоров, продающих паспорта граждан Украины в обход действующего законодательства. И таких азеров 7 человек одного семейства, И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, очень не бедного семейства, если глава этого семейства заявлял: Да я В ОДЕССЕ ЛЮБОГО КУПЛЮ. Вот и покупает пагоны служивых вместе со звёздами.Готов представить имеющиеся у меня документы любому, кто хоть как то может изменить этот беспредел.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя