БОБeР,а типа русские так не делают?вот наглядный пример, что будет если свяжешься с чуркой
|
БОБeР,а типа русские так не делают?вот наглядный пример, что будет если свяжешься с чуркой
С дураками не спорю.
Речь то не о том кто как платит алименты на детей-инвалидов.Будь ты негром или эскимосом. Алименты-они и в Африке алименты. Хоть и 143 гривны(1/4 средней зарплаты,т.к.за 3 года не выплачено налогов ни 1 гривны и папа безработный БОМЖ).Сообщение от novic
Речь о молчании второй год прокуратуры,милиции,суд.приставов,налоговой и пр. Боятся связываться,потому как ,видимо, повязана с папой ваша одесская верхушка.
Какое из одесских СМИ еще не продалось до конца? Выплачивай папа хоть назначенные 143 гривны - стала бы я разборки устраивать."Не хочу платить и не буду,никто меня не заставит. Оформляй сына в интернат,если не можешь прокормить-это твои проблемы". К какому журналисту в Одессе можно обратиться?
Скептик прояви себя...
Любит наш народ всякое говно.....
Tilla,Это-то оттого, что, если он начнёт, то его уже не остановишь :wink: , ведь иногда хочется сказать такое, отчего всем захочется помолчать :wink: .Молчаливый народ у вас в Одессе...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подсчитала и прочла в другом форуме (а Вы эти темы плодите с завидной скроростью), что злодей должен Вам аж 900$.Сообщение от Tilla
Мне кажется, что один из вас невменяем - купить всю верхушку Одессы, ради того, чтоб не платить 900$ - согласитесь странновато для "крутого бизнесмена":lol:
Или москвичи считают, что одесские власти полная дешевка?
>>расследованием преступлений...в Одессе заниматься не хотят или боятся<<
Кстати. Заведомо ложное обвинение в совершении особо тяжкиих преступлений, а тем более - с корыстной целью, или с фабрикацией доказательств, являетсяется уголовно наказуемым деянием.
Если Вы не подруга Bes Lukson по свингу(Ира и Артем, Ира и Константин) и не Вы подаете объявления о съемках в дом.фотостудии девушек в Одессе, остается вариант что только зарегистр. Nata и есть Bes Lukson.Сообщение от Nata_M
Так страшно изощренно отомстить 14-летнему сыну приехавшему не видя отца 10 лет(хотя ,как оказалось в последствии, постоянно приезжал в Москву) в Одессу сказать слово "папа"! Последний подонок и мерцавец не станет брать у ребенка 2000 руб.за проживание,выплачивая по 10 долларов. Последняя скотина не станет подкладывать под насмотревшегося дом.порнухи в доме папы подростка грязную шлюху с Дерибасовской. Какой хороший добрый папа, на тебе сынок девочку, пора девственности лишаться,я в твои годы всех в Ереване ..., и ты делай как я. Переписываться с Вами нет желания. Или с Bes Lukson
Маразм крепчал :lol:
Tilla, если он и держит автосалон или дом, то я бы на его месте на себя бы ничего не переписывал, таких случаев на моем веку десятки. я например ничего не имею ваще!
ни имущества, ни транспорта, ни недвижимости, ни работы. (а транспорта у меня реально нету)
так шо если в случае чего суд и будет иметь ко мне притензии материального характера, то с меня как с гуся вода!!!
ща мало глупых, которые процветают и все записывают на самих себя.
ты можешь подавать хоть в гаагский трибунал, только потратишь время и деньги.
лучше найди его лично и поговори.
хрю
Весь топик похож на подставу.
Правильный вопрос вначале: а был ли мальчик.
Подам иск на кого.... на дом который почти удалось сфотографировать ?Аргумент железный-вот есть дом.На следующей неделе подам иск для принуд.продажи,нашла хорошего БЕСПЛ. юриста,обещал помочь. Еще раз спасибо!
тут же.
Так подан или нет.или суд наложил арест наугад,"где-то в окрестностях".Там 2 здания? Суд.приставы наложили арест на дом № 89.
И посылать кого-то фотографировать ?На кой ляд..
Еще раз вопрос: Зачем это все здесь ?
У Вас милочка мания преследованияВезде Вам Бес мерещится
Действительно в интернете есть информация о пресонаже Bes Lukson. Это талантливый и самобытный фотограф. Его сайт http://littlephotosite.nm.ru/. Ничего криминального в его фотках по моему нетОн даже голых девочек не снимает
Никаких ссылок о его причастности к автомобилям, проституции или другому бизнесу нет. И есть ссылки на Ваши объявления в которых Вы обвиняете его во всех смертных грехах.
Думаю, что есть два варианта - Bes Lukson и Ваш бывший - разные люди, либо Вы просто таким образом пытаетесь ему за что-то отомстить, либо сбить с него денег.
То есть Вы, простите, либо дура, либо негодяйка. Либо и то и другое![]()
Последний ответ для Nata-Bes Lukson(это один человек).
На КАЖДОЕ мое слово есть офиц.документ,скриншоты и фото со свинг сайта"Ира и Артем"(Ира и Константин,Возможно и свинг клуб в Одессе "Южная Пальмира").
Не думаю, что Bes Lukson скажут спасибо партнеры по "мутному"бизнесу и свинг-клубу Одессы , когда начнется прокурорская проверка по всем фактам. В лучшем случае не поблагодарят...
Tilla, уважаемая. Форум - не место для выяснения отношений и угроз. Вы просили информацию - вы ее получили. А посвящать людей в подробности личной жизни Вашего (или не Вашего) мужа (или не мужа) нужды нет. Тем более, что к теме это не имеет никакого отношения. И в ваших преследованиях кого-либо, угрозах и выносе на свет божий грязного белья Вам здесь не помогут. Посему - тема закрыта.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки