Тема: "Одесские страдания или наш папа Bes Lukson"!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    БОБeР,
    вот наглядный пример, что будет если свяжешься с чуркой
    а типа русские так не делают?
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic
    БОБeР,
    вот наглядный пример, что будет если свяжешься с чуркой
    а типа русские так не делают?
    Речь то не о том кто как платит алименты на детей-инвалидов.Будь ты негром или эскимосом. Алименты-они и в Африке алименты. Хоть и 143 гривны(1/4 средней зарплаты,т.к.за 3 года не выплачено налогов ни 1 гривны и папа безработный БОМЖ).
    Речь о молчании второй год прокуратуры,милиции,суд.приставов,налоговой и пр. Боятся связываться,потому как ,видимо, повязана с папой ваша одесская верхушка.
    Какое из одесских СМИ еще не продалось до конца? Выплачивай папа хоть назначенные 143 гривны - стала бы я разборки устраивать."Не хочу платить и не буду,никто меня не заставит. Оформляй сына в интернат,если не можешь прокормить-это твои проблемы". К какому журналисту в Одессе можно обратиться?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Скептик прояви себя...
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #24
    Эксперт крышесносности

Tilla,
    Молчаливый народ у вас в Одессе...
    Это-то оттого, что, если он начнёт, то его уже не остановишь :wink: , ведь иногда хочется сказать такое, отчего всем захочется помолчать :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Tilla
    Речь то не о том кто как платит алименты на детей-инвалидов.Будь ты негром или эскимосом. Алименты-они и в Африке алименты. Хоть и 143 гривны(1/4 средней зарплаты,т.к.за 3 года не выплачено налогов ни 1 гривны и папа безработный БОМЖ).
    Речь о молчании второй год прокуратуры,милиции,суд.приставов,налоговой и пр. Боятся связываться,потому как ,видимо, повязана с папой ваша одесская верхушка.
    Какое из одесских СМИ еще не продалось до конца? Выплачивай папа хоть назначенные 143 гривны - стала бы я разборки устраивать."Не хочу платить и не буду,никто меня не заставит. Оформляй сына в интернат,если не можешь прокормить-это твои проблемы". К какому журналисту в Одессе можно обратиться?
    Подсчитала и прочла в другом форуме (а Вы эти темы плодите с завидной скроростью), что злодей должен Вам аж 900$.
    Мне кажется, что один из вас невменяем - купить всю верхушку Одессы, ради того, чтоб не платить 900$ - согласитесь странновато для "крутого бизнесмена":lol:
    Или москвичи считают, что одесские власти полная дешевка?

>>расследованием преступлений...в Одессе заниматься не хотят или боятся<<
    Кстати. Заведомо ложное обвинение в совершении особо тяжкиих преступлений, а тем более - с корыстной целью, или с фабрикацией доказательств, являетсяется уголовно наказуемым деянием.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata_M
    Цитата Сообщение от Tilla
    Подсчитала и прочла в другом форуме (а Вы эти темы плодите с завидной скроростью), что злодей должен Вам аж 900$.
    Мне кажется, что один из вас невменяем - купить всю верхушку Одессы, ради того, чтоб не платить 900$ - согласитесь странновато для "крутого бизнесмена":lol:
    Или москвичи считают, что одесские власти полная дешевка? :D

>>расследованием преступлений...в Одессе заниматься не хотят или боятся<<
    Кстати. Заведомо ложное обвинение в совершении особо тяжкиих преступлений, а тем более - с корыстной целью, или с фабрикацией доказательств, являетсяется уголовно наказуемым деянием.
    Если Вы не подруга Bes Lukson по свингу(Ира и Артем, Ира и Константин) и не Вы подаете объявления о съемках в дом.фотостудии девушек в Одессе, остается вариант что только зарегистр. Nata и есть Bes Lukson.
    Так страшно изощренно отомстить 14-летнему сыну приехавшему не видя отца 10 лет(хотя ,как оказалось в последствии, постоянно приезжал в Москву) в Одессу сказать слово "папа"! Последний подонок и мерцавец не станет брать у ребенка 2000 руб.за проживание,выплачивая по 10 долларов. Последняя скотина не станет подкладывать под насмотревшегося дом.порнухи в доме папы подростка грязную шлюху с Дерибасовской. Какой хороший добрый папа, на тебе сынок девочку, пора девственности лишаться,я в твои годы всех в Ереване ..., и ты делай как я. Переписываться с Вами нет желания. Или с Bes Lukson

7. Вверх #27
    Маразм крепчал :lol:

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Tilla, если он и держит автосалон или дом, то я бы на его месте на себя бы ничего не переписывал, таких случаев на моем веку десятки. я например ничего не имею ваще!
    ни имущества, ни транспорта, ни недвижимости, ни работы. (а транспорта у меня реально нету)

так шо если в случае чего суд и будет иметь ко мне притензии материального характера, то с меня как с гуся вода!!!

ща мало глупых, которые процветают и все записывают на самих себя.

ты можешь подавать хоть в гаагский трибунал, только потратишь время и деньги.
    лучше найди его лично и поговори.
    хрю

9. Вверх #29
    User banned Аватар для ALKA
    Весь топик похож на подставу.
    Правильный вопрос вначале: а был ли мальчик.

На следующей неделе подам иск для принуд.продажи,нашла хорошего БЕСПЛ. юриста,обещал помочь. Еще раз спасибо!
    Подам иск на кого.... на дом который почти удалось сфотографировать ?Аргумент железный-вот есть дом.
    тут же.
    Там 2 здания? Суд.приставы наложили арест на дом № 89.
    Так подан или нет.или суд наложил арест наугад,"где-то в окрестностях".
    И посылать кого-то фотографировать ?На кой ляд..

Еще раз вопрос: Зачем это все здесь ?

10. Вверх #30
    У Вас милочка мания преследования Везде Вам Бес мерещится
    Действительно в интернете есть информация о пресонаже Bes Lukson. Это талантливый и самобытный фотограф. Его сайт http://littlephotosite.nm.ru/. Ничего криминального в его фотках по моему нет Он даже голых девочек не снимает Никаких ссылок о его причастности к автомобилям, проституции или другому бизнесу нет. И есть ссылки на Ваши объявления в которых Вы обвиняете его во всех смертных грехах.
    Думаю, что есть два варианта - Bes Lukson и Ваш бывший - разные люди, либо Вы просто таким образом пытаетесь ему за что-то отомстить, либо сбить с него денег.
    То есть Вы, простите, либо дура, либо негодяйка. Либо и то и другое

11. Вверх #31
    Новичок
    Последний ответ для Nata-Bes Lukson(это один человек).
    На КАЖДОЕ мое слово есть офиц.документ,скриншоты и фото со свинг сайта"Ира и Артем"(Ира и Константин,Возможно и свинг клуб в Одессе "Южная Пальмира").
    Не думаю, что Bes Lukson скажут спасибо партнеры по "мутному"бизнесу и свинг-клубу Одессы , когда начнется прокурорская проверка по всем фактам. В лучшем случае не поблагодарят...

12. Вверх #32

Стерва
    Tilla, уважаемая. Форум - не место для выяснения отношений и угроз. Вы просили информацию - вы ее получили. А посвящать людей в подробности личной жизни Вашего (или не Вашего) мужа (или не мужа) нужды нет. Тем более, что к теме это не имеет никакого отношения. И в ваших преследованиях кого-либо, угрозах и выносе на свет божий грязного белья Вам здесь не помогут. Посему - тема закрыта.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2