Тема: 14-летняя...

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 259
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для scories
    ребзи,ваще ни у кого подобного не было?(может ситуация наоборот-взрослая девушка и 14-летний юнец) S.O.S!!!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    что делать мне эти месяца?(не знаю сколько длится рейс у него)
    я ж и говорю, у мамы спроси

Да и вообще к чему тебе эти разговоры, у тебя ж уже был опыт общения с мамой и дочкой - так шо вперед и с песней но как говаривал остап ибрагимович, кодекс нужно честь

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    что делать мне эти месяца?(не знаю сколько длится рейс у него)
    Не факт что папа возьмет Вашу сторону, обычно папаши доверяют своим доченькам, а Ваша "подружка" скорее всего накапает ему, что это Вы к ней проявляете нездоровый интерес. И вообще на самом деле поосторожнее, а то знаете в 14 лет характер и настроение очень меняется, не знаете что ей в голову взбредет, если Вы вдруг ей откажите в чем-то, по ее просьбе Тут и на самом деле может заявление на стол следователя леч Так что просто как говорят отморозьтесь от нее, просто перестаньте подвозить и вообще обращать внимание...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #24
    уже был опыт общения с мамой и дочкой
    как говорит моя знакомая:"не путайте х.. с пальцем"-там девочка была взрослая и "мама" представляла себе ситуацию в "целом" так сказать

5. Вверх #25
    Уберсексуал Аватар для medvik
    ребзи,ваще ни у кого подобного не было?(может ситуация наоборот-взрослая девушка и 14-летний юнец) S.O.S!!!
    scories, ты на подсознательном уровне держал такую картинку (вспомни свою тему про то что взрослые девушки для тебя не существуют) и вот тебе результат.
    Поосторожней с желаниями - они исполняются.

6. Вверх #26
    User banned
    Вот и здесь представит Вы главное так не нервнивавайче нервы там еще пригодятся

7. Вверх #27
    отморозьтесь
    я тоже подумывал,наверное самое верное здесь, (самое главное ,что "морозиться" я умею!)
    ты на подсознательном уровне
    тоже про зто думал-мысли ,тобиш желания, материальны!(проверено на себе!)

8. Вверх #28
    я тоже подумывал,наверное самое верное здесь, (самое главное ,что "морозиться" я умею!)
    Пришел твой звёздный час!Бенефис!Насладись своим уменьем,а мы здеся будем готовить ладошки для бурных апплодисментов,переходящих в овацию.
    Лично от меня получишь мармеладного Оскара.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я тоже подумывал,наверное самое верное здесь, (самое главное ,что "морозиться" я умею!)тоже про зто думал-мысли ,тобиш желания, материальны!(проверено на себе!)
    Чпокни другую у девочки на глазах. Мож отпугнет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чпокни другую у девочки на глазах. Мож отпугнет.
    А если наоборот?..
    Ой,шойто будет?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А если наоборот?..
    Ой,шойто будет?
    Ну, значит захочет присоединиться)

Тогда валяй извращенный секс - такой шоб в 14 точно не понравилось. Проколи себе спину, подвесься на крюках и занимайся этим с какой-нить очень полной немолодой дамой. И издавайте визжащие звуки, как у тасманских дьяволов по каналу Дискавери. Наверняка отпугнет!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #32
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    "Чеснок - ваш единственный и неповторимый помощник в борьбе с нежелательными половыми связями и их последствиями",как утверждали в какой-то из юмористических передач.
    Попробуйте. Вам терять уже нечего. Вы у Лолиты на крючке так и так.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Да , уж, ну придумал, так придумал ... )))
    Мужчина, который может запрещать всем направо налево, не может справиться с девочкой из школы ?
    : ) ; )

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Яволна
    несколько месяцев назад в дом переехала семья:папа,мама,дочка. вскольз познакомился с мамой,папа моряк и сейчас в рейсе,а с дочкой ,по волею случая ,познакомился поближе-как-то подвёз её в школу.после этого"подвоза",Настя(будем её называть так) начала ко мне захаживать: то пиццу одна не осилит,то ей надо помочь по праву или подтянуть её по английскому -на худой конец приходит и говорит,что ей скучно.я ,безусловно,помогал ей,она весёлая ,озорная-с ней не соскучишься. я подметил,что Настя ждёт меня ,когда я буду ехать на работу, чтобы я её подвёз в школу-если я не ошибаюсь,занятия в школе начинаются в 8.00,я же еду на работу к 9.00недавно начала меня чмокать в щеку, когда выходит из машины-говорит ,чтобы подружки обзавидовались. может я слишком" разбалованный ",но ситуация идёт к девичьей влюблённости-это меня совсем не радует.поговорить с ней как"с женщиной"-думаю после моего монолога в таком юном возросте ей в голову могут прийти разные нехорошие мысли:поцарапать машину,поджечь дверь,членовредительство...
    хочется услышать мнения людей,у кого было нечто подобное-как мне "скинуть это бремя"?
    Показывайтесь ей на глаза с девушкой - ненавязчиво, но регулярно. Отлипнет)
    Должна быть в женщине загадка, иначе мир умрёт тогда...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Яволна Посмотреть сообщение
    Это дорого.читай тему.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Яволна Посмотреть сообщение
    смотрите что б эту девушку потом не отфигачила стая школьниц, маленькие девочки порой очень властные и ревнивые
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Надеюсь, что-таки ни у кого такого не было)) Но, судя по появляющимся в МИДе темам наподобие "Как бросить девушку?", "Почему он со мной не спит" и т.п., неумение разговаривать - распространённая проблема))

Ну как такое с людьми случается???
    Пришла есть пиццу - ответь, что ты сейчас не один, попросила позвести - "извини, я спешу, мне в другую сторону". В чём вообще проблема?
    И если ты не провоцируешь свой опыт общения с истеричками на эту девочку, а если она действительно такая, как ты опасаешься... то КАК в такое можно было влипнуть, я не понимаю совершенно)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Готовь попу друганя: или придет папа из рейса и надает тебе по ней, или увязнешь в любви с малолеткой а тогда(почитай УК) В любом случае Готовь попу

19. Вверх #39
    User banned
    несколько месяцев назад в дом переехала семья:папа,мама,дочка. вскольз познакомился с мамой,папа моряк и сейчас в рейсе,а с дочкой ,по волею случая ,познакомился поближе-как-то подвёз её в школу.после этого"подвоза",Настя(будем её называть так) начала ко мне захаживать: то пиццу одна не осилит,то ей надо помочь по праву или подтянуть её по английскому -на худой конец приходит и говорит,что ей скучно.я ,безусловно,помогал ей,она весёлая ,озорная-с ней не соскучишься. я подметил,что Настя ждёт меня ,когда я буду ехать на работу, чтобы я её подвёз в школу-если я не ошибаюсь,занятия в школе начинаются в 8.00,я же еду на работу к 9.00недавно начала меня чмокать в щеку, когда выходит из машины-говорит ,чтобы подружки обзавидовались. может я слишком" разбалованный ",но ситуация идёт к девичьей влюблённости-это меня совсем не радует.поговорить с ней как"с женщиной"-думаю после моего монолога в таком юном возросте ей в голову могут прийти разные нехорошие мысли:поцарапать машину,поджечь дверь,членовредительство...
    хочется услышать мнения людей,у кого было нечто подобное-как мне "скинуть это бремя"?
    -Ты это, дочка, оставь... (с)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    однако...

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ОГО!!!Пожиратель сердец))))))))))))
    Дело пахнет керосином)))))))))))))))
    А вообще можно тонко намекнуть, что есть женщина; что утром не по пути вам; в очередной приход с пиццей сказать, что собираетесь на свидание))))))))))))) ля ля ля ля..причин можно дофига придумать!
    А девчонки на капоте не царапают слово *** !Не женское это дело)))))))))
    Полностью согласна! Надо отНЕкиваться, мол, "не по пути", "опаздываю".. "жду гостей", "ухожу".. когда-то ей надоест либо другого варианта не останется, как все разъяснить девочке..
    Последний раз редактировалось _Lioness_; 12.10.2011 в 21:59.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права