ребзи,ваще ни у кого подобного не было?(может ситуация наоборот-взрослая девушка и 14-летний юнец) S.O.S!!!
ребзи,ваще ни у кого подобного не было?(может ситуация наоборот-взрослая девушка и 14-летний юнец) S.O.S!!!
в отношении меня действует презумпция невиновности
Не факт что папа возьмет Вашу сторону, обычно папаши доверяют своим доченькам, а Ваша "подружка" скорее всего накапает ему, что это Вы к ней проявляете нездоровый интерес. И вообще на самом деле поосторожнее, а то знаете в 14 лет характер и настроение очень меняется, не знаете что ей в голову взбредет, если Вы вдруг ей откажите в чем-то, по ее просьбеТут и на самом деле может заявление на стол следователя леч
Так что просто как говорят отморозьтесь от нее, просто перестаньте подвозить и вообще обращать внимание...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
как говорит моя знакомая:"не путайте х.. с пальцем"-там девочка была взрослая и "мама" представляла себе ситуацию в "целом" так сказатьуже был опыт общения с мамой и дочкой
Вот и здесь представитВы главное так не нервнивавайче
нервы там еще пригодятся
![]()
я тоже подумывал,наверное самое верное здесь, (самое главное ,что "морозиться" я умею!)отморозьтесьтоже про зто думал-мысли ,тобиш желания, материальны!(проверено на себе!)ты на подсознательном уровне
Ну, значит захочет присоединиться)
Тогда валяй извращенный секс - такой шоб в 14 точно не понравилось. Проколи себе спину, подвесься на крюках и занимайся этим с какой-нить очень полной немолодой дамой. И издавайте визжащие звуки, как у тасманских дьяволов по каналу Дискавери. Наверняка отпугнет!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
"Чеснок - ваш единственный и неповторимый помощник в борьбе с нежелательными половыми связями и их последствиями",как утверждали в какой-то из юмористических передач.
Попробуйте. Вам терять уже нечего. Вы у Лолиты на крючке так и так.![]()
Да , уж, ну придумал, так придумал ... )))
Мужчина, который может запрещать всем направо налево, не может справиться с девочкой из школы ?
: ) ; )
Надеюсь, что-таки ни у кого такого не было)) Но, судя по появляющимся в МИДе темам наподобие "Как бросить девушку?", "Почему он со мной не спит" и т.п., неумение разговаривать - распространённая проблема))
Ну как такое с людьми случается???
Пришла есть пиццу - ответь, что ты сейчас не один, попросила позвести - "извини, я спешу, мне в другую сторону". В чём вообще проблема?
И если ты не провоцируешь свой опыт общения с истеричками на эту девочку, а если она действительно такая, как ты опасаешься... то КАК в такое можно было влипнуть, я не понимаю совершенно)))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Готовь попу друганя: или придет папа из рейса и надает тебе по ней, или увязнешь в любви с малолеткой а тогда(почитай УК) В любом случае Готовь попу
Социальные закладки