Вы наверное забыли,что творили западенцы во Львове на 9 мая? Как они оскорбляли и срывали Георгиевские ленточки с ветеранов! Уродам по заслугам.
|
Вы наверное забыли,что творили западенцы во Львове на 9 мая? Как они оскорбляли и срывали Георгиевские ленточки с ветеранов! Уродам по заслугам.
а Вы наверное забыли, что Львов очень просил не ехать в этот день к ним с красным флагом, но нет же, Янукович дал указ, СПРОВОЦИРОВАТЬ!!!!!!!! кинуть в СМИ такую новость, опять разделить страну на две части, чтобы дальше не видели, что он делает, как наркоту тащит в Украину и через нее, чтоб не видели, что творит на таможне, чтоб жили только прошлым и делили историю. нельзя так узко мыслить. нами как марионетками играют, а мы грызем друг друга
Вы тут защищаете одного урода и не замечаете,что таких уродов по Одессе слишком много ходить стало. Вы наверное будете гордиться если Ваш сын будет со свастикой расхаживать. Да уж деградируем потихонечку. Я же говорю,то что ветераны были унижены и оскорблены,которые жизнь отдавали свою за таких ублюдков,как этот,то это нормально. А тут бедьненький получил и все конец света. Был бы нормальным человеком,то работал бы и семьей занимался. Нормальные молодые люди по митингам не ходят,тем более по таким! А Вы уважаемая Бога в суе не поминайте.
Ха! Янукович провоцирует.Насмешили. А не Ющенко ли разъединил обе части Украины????? Со своим Хероем Бандерой??? Честно,детский сад какой-то. Львов просил не ехать. А то что эти ветераны там воевали и перед смертью от старости хотели возложить цветы? Нормально молодняк-фашисты ,что хотят,то и делают. Сталина нет на таких уродов. Да..в Одессе все эти митинги проплачиваются из Львова,поэтому повторюсь,хотел заработать на этом дерьме,пошел.И получил,то что хотел! ИМХО.
Вы в каком веке живете? если что-то не устраивает, существует такое понятие как иск в суд, а деградация общества - это когда люди не могут общаться и выяснять отношения без кулаков. Давайте будем все друг друга бить, кто сильней тот и победил. И это делал чиновник!!!!!! ппц, а Вы его оправдываете.
Я где-то написала,что оправдываю Маркова? Но скажу одно сама бы поколотила б урода. Пусть лучше работать идет,а то махать флагом Свободы за деньги пошел.
Я знаю в каком веке живу,а вот Вы наверное с луны свалились,если не знаете ,какое у нас правосудие.
Увидела у Вас в профиле группу в которой Вы состоите и все встало на свои места. На этом и откланяюсь,с такими людьми диалог бесполезен.
P.S Как по мне тема должна называться немного по другому.
Побитому одесситу один Марков предлагает 30 тысяч
Слово Одессит нужно явно исключить, а заменить его на "тварь которая не знает своей истории"
Добросовестный продавец
сказать по правде , я тоже не приветствую бандеровцев и не уважаю партию, во главе которой стоит человек с огромным криминальным послужным списком...
Но дело не в этом, а в том , что в очередной раз бы убеждаемся какие у нас правоохранительные органы, даже не хочется называть их таким умным словом, а просто - продажные мусора...
Последний раз редактировалось Ap4u; 13.10.2011 в 13:08.
Без денег сон крепче.
Ну при чем здесь праздновать или не праздновать? Львов не может нам сказать, что делать. И людям нужно понять, что у них своя история, а у нас своя. У них одни герои, а у нас другие. Не нужно провоцировать друг друга, пусть живут своей историей, а мы будем жить своей. Они нас не трогают и мы их не трогаем. Вот и все, что я хочу сказать. Когда народ задумается о будущем, и не будут перемалывать прошлое?
Марков ублюдок и должен сидеть! То, что он сделал - наглость и беспредел!!! Противно!
А ещё тошнит от ублюдков, которые его защищают и говорят, что правильно сделал. Вам бы так в харю дать, дегенераты!
Социальные закладки