Тема: Производители!!! У кого проблемы с заказами предлагаю тему!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Odessit16107
    Всем привет!если будет у кого то необходимость в оформление наружной рекламы помогу всем- вывески витрины полиграфия дизайн оформление а так же могу вступить в ваш будущий ХОЛДИНГ на правах менеджер по рекламе С.УВ

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Odessit16107 Посмотреть сообщение
    Всем привет!если будет у кого то необходимость в оформление наружной рекламы помогу всем- вывески витрины полиграфия дизайн оформление а так же могу вступить в ваш будущий ХОЛДИНГ на правах менеджер по рекламе С.УВ
    Вот это правильная мысль у вас. Зерно в этой темке интересное, но пока не будет четкого видения модели взаимодействия, к сожалению, так и завянет. Я с удовольствием слежу за этой темкой, поскольку сама люблю "движение вперед" и не стандартное мышление. Все, что создается во благо - имеет место быть!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Odessit16107
    спасибо !!!
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Вот это правильная мысль у вас. Зерно в этой темке интересное, но пока не будет четкого видения модели взаимодействия, к сожалению, так и завянет. Я с удовольствием слежу за этой темкой, поскольку сама люблю "движение вперед" и не стандартное мышление. Все, что создается во благо - имеет место быть!

4. Вверх #24
    Новичок
    Модель взаимодействия это стержень этой темы!!! Без которого ничего не будет!!! У меня у самого это модель в голове не до конца сформировалась! Для этого и предложил для обсуждения!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Модель проста. Первый этап это ссылки на партнёрские сайты (практически ничего не стоит), второй это совместное продвижение сайтов и покупка внешней и бумажной рекламы оптом (даёт до 20-25 % экономии легко). Третий содержание совместного фронт офиса с возможностью повесить на него юр адреса, электронные магазины, и СПД 2 и 3 типа )))) ( даёт море преимуществ, иметь непотопляемый офис в сотню долларов ))) с стафом и всеми необходимыми функциями, вплоть до содержания нормального бухгалтера ),ещё пару достаточно привлекательных моментов совместная аренда складских помещений и транспорта. Причём что хорошо никто не нависает все участвуют "деньгами", в принципе нет никаких " пропи...в" типа менеджеров по рекламе, финансистов или упаси президентов холдингов - простой такой себе кооператив в самой примитивной форме . Не хотеть "ехать"- "не платить" ))). У меня это уже всё работает, нам новые партнёры не нужны. Могу просто рассказать тем кому реально интересно, так как нам не страшны местные конкуренты )) и это мне ничего не стоит...Очень утомляют малолетние всезнайки готовые поведать прописные истины за четырёхзначные зарплаты в деньгах а то и "долю", не неся никакой ответственности(((

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скоропад юрий Посмотреть сообщение
    Нанимается один управляющий и он управляет... (По принципу акционерного общества)
    Зачем человеку имеющему действующий бизнес объединяться с кем то и тем более участвовать в создании практически неконтролируемой им структуры?На это поведутся те,кто любит перекладывать ответственность.Чаще это просто неудачники в бизнесе. Назвать оптимизацией бизнеса ваше предложение абсурдно.
    Испытай всё и запомни лучшее))))

7. Вверх #27
    Посетитель
    Рекомендую бесплатный тренинг - 7 инструментов продаж (бесплатный тренинг в коробке)

8. Вверх #28
    Новичок
    у нас было что то похожее только заключалось в том, что была перекидка объемов с которыми не справлялись сами ну или просто технически не могли исполнить.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Интересно
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от НеСвятая Посмотреть сообщение
    Зачем человеку имеющему действующий бизнес объединяться с кем то и тем более участвовать в создании практически неконтролируемой им структуры?На это поведутся те,кто любит перекладывать ответственность.Чаще это просто неудачники в бизнесе. Назвать оптимизацией бизнеса ваше предложение абсурдно.
    Это путь береживых

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для lex_
    Вряд ли что-то из этого получиться. У украинских бизнесменом менталитет для этого не подходит. Подерутся в один день однозначно!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Karpich
    Идея хороша. Так называемое коммандитное общество. Это из области хозяйственных обществ. Там участники несут дополнительную ответственность в размере своих долей.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Blossem
    есть ангары в районе весны ! и производство по пенобетону и пенополистеролбетону, собираюсь запускаться! Еще есть экскаватор и грузовики!
    Последний раз редактировалось Blossem; 19.07.2012 в 07:58.
    Вселенная щедра и изобильна

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для ОдБизПрофСервис
    А вот и нам интересна такая тема. Что-то у кого-то двигается?.. Может, и правда стоит встретиться заинтересованным и знающим сторонам и обсудить реальные возможности?
    --------------------------
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты! =>>

15. Вверх #35
    Реально работающий фронт офис предлагается как юридический адрес. Подробности в личку.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права