|
ну если внимательно посмотреть, то твой текст в " !!))
Чудное место - Днепродорога/Высоцкого, с останавливающимися прямо на перекрестке для высадки пассажирами маршрутками, желающими повернуть направо с Днепродороги и теми, кто едет на разворот со стороны Бочарова.. Маршрутчиков - стрелять!
90% поворачивают там направо со второго ряда, т.к. правый - занят моими любимыми %) И формально, в случае ДТП, маршрутка будет права![]()
Последний раз редактировалось w_g; 11.10.2011 в 19:41.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
МНе тут подсказали, что на расстоянии 500м от вышеприведенного места в первом посте есть еще чудный перекресток Лунина-Адмиральский _ все грешат на платаны, но они соврешщъено не при чем
при чем наши мудаки (простите) водители, которые не умеют при разделительной зеленом полосе и отстутствии знака СТОП совершать поворот налево..
я езжу каждый день - 50 на 50 - кто то знает ПДД, а ктото думает , что знает и создает реальные проблемы
писала раз надцать и пишу здесь , чтобы завершить левый поворот при наличии разделительной полосы в виде газона в данном случае не надо ждать зеленого света по ул.Лунина - ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ, который просто надо завершить пропустив
все машины по Адмиральскому
а из-за людей, не знающих ПДД на этом перекрестке в час пик скапливается много машин в два, а иногда в три ряда и возможны всякие варианты
Последний раз редактировалось Матрица; 11.10.2011 в 21:59.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ну вообщето из-за платанов там стремно высовываться .... но то что там ехать надо а не ждать зеленый это точно ....
да, действительно, там если подъехать и остановиться, то линия платанов смыкается и просветов почти нет, а высовываться стремно поскольку по Адмиральскому в левом ряду быстро и близко едут. Там нужно правильно место остановки выбрать, чтобы между платанами было видно что там справа едет...
Есть еще на Черемушках один перекрестрок - Генерала Петрова/Якира. Там часто аварии там где пересекается поток в сторону Таирова и движение с г.Петрова в сторону Аэропортовского. В основном происходит, когда поворачивают налево с Якира в сторону Аэропортовского - встречные, поворачивающие налево в сторону Черемушек закрывают обзор, а со стороны пл. Независимости по Якира 3 ровные (быстрые) полосы на этом перекрестке сходятся в 2 следующие за ним..
золотые слова
как раз и не надо полностью доезжать
однако исключительные умники при такой твоей постановке ТС решают , что ты лох, и становятся справа от тебя немного выехав вперед,.
закрывая тем самым обзор не только тебе любимому, но и себе этими платанами обзор
при мне иногда секунды и правильная реакция едущих по Адмиральскому давали возможность избежать аварии
порой я с удовольствием поучаствовала как свидетель - может этих горе джигитов хоть что то научит ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Проклятые перекрёстки делаем сами!
Сегодняшний пример "негодяя":
Суть: регистратор движется по Варненской от к/т Москва в сторону Терешковой.
С третьей секунды видно как при довольно оживлённом движении в районе перекрёстка Варненская-Терешковой, с правой стороны в левую от регистратора (по Терешковой), на красный свет проскакивает а/м Хонда зелёного цвета!
И кто он после этого?![]()
Может, с регистратора плохо видно(он отдаляет изображение), но у меня 100% зрение + я там каждый день езжу + если ему не красный, то все машины проехавшие прямо после него нарушили, а светофор меняет свет каждые 5 секунд!
А на Филатова-Терешковой я доехал через две минуты после произошедшего![]()
Люди,вот скажите мне,возможно ли бороться с тупыми водилами,кот.начинают включать левый поворот,лишь,после начала движения?За такими уродами выстраивается толпа машин в надежде ,что он поедет прямо! а когда он включает поворот,др.машины начинают втискиваться в правый ряд,чтобы поехать прямо...эх,была бы возможность,по чайнику настучать бы...Кто как боролся с подобными водилами?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
сбоку становятся -потому что места там мало! А если "умник" станет по правилам сзади, то перекроет левую полосу по адмиральскому, выслушает злое и нетерпеливое бибиканье сзади тех, кто едет прямо и ещё рискует остаться там до следующего цикла светофора. Я вообще за то, чтоб там стоп-линию нарисовали. Платаны там реально мешают, а по Адмиральскому неплохо так разгоняются. А ещё можно вот так вертя головой, чтоб узреть что там среди платанов, упереться в пешика, переходящего на свой зелёный и тем самым, остановившись на проспекте, подставить правую бочину под удар.
ПС. Я тоже сбоку становлюсь, правда, не выкатываюсь, а терпеливо жду пока проедут первые (хотя, вру, было недавно...первый тупил страшно).
А как вы поступаете, если вы не первая-вторая-третья - стоите на Адмиральском и дожидаетесь очереди?
Ага,вычислишь его!Такое желание -встать заранее за поворотом на перекрестке,и тем,кто поворачивает без заблаговременного включения поворота,бросать бутылки с водой под колеса или обливать водой!![]()
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки