Тема: Проклятый перекресток - дубль 2

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для KoMar7
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ..да, как бы, желательно моск на дороге все время включенным держать.
    Скажу по секрету, что в некоторых ситуациях, он (моск) начинает закипать и глючить - например, когда пытаются объехать пробки дворами или такими вот маленькими улочками, а здесь оказывается и пробка и неудобный перекресток и непредсказуемое движение по главной (машины по Шклярука идут "неровным" и "недозированным" потоком - нет светофоров на кажд квартале как на городских улицах)
    А насчет правил, штрафов и нелояльности ГАИ или ужесточения мер воздействия - мне странно слышать, что кому-то этого недостает. Или это пишут такие прям суперэкстродайверы "без греха"? В каком-то туалете я видел надпись "не льсти себе - подойди поближе", наверное для таких водил тоже годится
    Та какие Пробки !!!!!! ты в Других городах был ??? в Москве ваще по пол дня стоят в пробках !!! у нас постоишь 10 мин в пробке и уже всё , мозг начинает у кого то кипеть !!! а то что всегда когда за рулём , надо быть внимательным и с мозгом, это ФАКТ !!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KoMar7 Посмотреть сообщение
    Та какие Пробки !!!!!! ты в Других городах был ??? в Москве ваще по пол дня стоят в пробках !!! у нас постоишь 10 мин в пробке и уже всё , мозг начинает у кого то кипеть !!! а то что всегда когда за рулём , надо быть внимательным и с мозгом, это ФАКТ !!!
    Мы же тут говорим про конкретный нецентральный перекресток в г. Одессе, на таких маленьких улочках пробок раньше не было, там вообще почти никто не ездил долго

3. Вверх #23
    Мы же тут говорим про конкретный нецентральный перекресток в г. Одессе, на таких маленьких улочках пробок раньше не было, там вообще почти никто не ездил долго
    пну я согласен насчет темы , так темы пробки ты сам первый завел !!! " из за пробок голова варится " твои слова !!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KoMar7 Посмотреть сообщение
    пну я согласен насчет темы , так темы пробки ты сам первый завел !!! " из за пробок голова варится " твои слова !!!
    Пробки только один из раздражающих факторов, есть еще другие неудобства и препятствия. Я выложил всю проблематику этого перекрестка в постах выше, с причинами и следствиями. Если меня цитируешь - бери оригинал текста в ковычки.
    Есть еще что-то по перекрестку?

5. Вверх #25
    ну если внимательно посмотреть, то твой текст в " !!))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для w_g
    Чудное место - Днепродорога/Высоцкого, с останавливающимися прямо на перекрестке для высадки пассажирами маршрутками, желающими повернуть направо с Днепродороги и теми, кто едет на разворот со стороны Бочарова.. Маршрутчиков - стрелять!
    90% поворачивают там направо со второго ряда, т.к. правый - занят моими любимыми %) И формально, в случае ДТП, маршрутка будет права
    Последний раз редактировалось w_g; 11.10.2011 в 19:41.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    МНе тут подсказали, что на расстоянии 500м от вышеприведенного места в первом посте есть еще чудный перекресток Лунина-Адмиральский _ все грешат на платаны, но они соврешщъено не при чем
    при чем наши мудаки (простите) водители, которые не умеют при разделительной зеленом полосе и отстутствии знака СТОП совершать поворот налево..
    я езжу каждый день - 50 на 50 - кто то знает ПДД, а ктото думает , что знает и создает реальные проблемы

писала раз надцать и пишу здесь , чтобы завершить левый поворот при наличии разделительной полосы в виде газона в данном случае не надо ждать зеленого света по ул.Лунина - ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ, который просто надо завершить пропустив
    все машины по Адмиральскому
    а из-за людей, не знающих ПДД на этом перекрестке в час пик скапливается много машин в два, а иногда в три ряда и возможны всякие варианты
    Последний раз редактировалось Матрица; 11.10.2011 в 21:59.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ну вообщето из-за платанов там стремно высовываться .... но то что там ехать надо а не ждать зеленый это точно ....

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну вообщето из-за платанов там стремно высовываться .... но то что там ехать надо а не ждать зеленый это точно ....
    да, действительно, там если подъехать и остановиться, то линия платанов смыкается и просветов почти нет, а высовываться стремно поскольку по Адмиральскому в левом ряду быстро и близко едут. Там нужно правильно место остановки выбрать, чтобы между платанами было видно что там справа едет...

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Есть еще на Черемушках один перекрестрок - Генерала Петрова/Якира. Там часто аварии там где пересекается поток в сторону Таирова и движение с г.Петрова в сторону Аэропортовского. В основном происходит, когда поворачивают налево с Якира в сторону Аэропортовского - встречные, поворачивающие налево в сторону Черемушек закрывают обзор, а со стороны пл. Независимости по Якира 3 ровные (быстрые) полосы на этом перекрестке сходятся в 2 следующие за ним..

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Там нужно правильно место остановки выбрать, чтобы между платанами было видно что там справа едет...
    золотые слова
    как раз и не надо полностью доезжать
    однако исключительные умники при такой твоей постановке ТС решают , что ты лох, и становятся справа от тебя немного выехав вперед,.
    закрывая тем самым обзор не только тебе любимому, но и себе этими платанами обзор
    при мне иногда секунды и правильная реакция едущих по Адмиральскому давали возможность избежать аварии

порой я с удовольствием поучаствовала как свидетель - может этих горе джигитов хоть что то научит ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #32
    User banned
    Проклятые перекрёстки делаем сами!
    Сегодняшний пример "негодяя":

Суть: регистратор движется по Варненской от к/т Москва в сторону Терешковой.
    С третьей секунды видно как при довольно оживлённом движении в районе перекрёстка Варненская-Терешковой, с правой стороны в левую от регистратора (по Терешковой), на красный свет проскакивает а/м Хонда зелёного цвета!
    И кто он после этого?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

С третьей секунды видно как при довольно оживлённом движении в районе перекрёстка Варненская-Терешковой, с правой стороны в левую от регистратора (по Терешковой), на красный свет проскакивает а/м Хонда зелёного цвета!
    И кто он после этого?
    а Вы уверены что ему красный ?)) может это пешеходам красный ?

14. Вверх #34
    User banned
    F

И кто он после этого?
    А на Филатова Терешковой ничего не было видно?

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а Вы уверены что ему красный ?)) может это пешеходам красный ?
    Может, с регистратора плохо видно(он отдаляет изображение), но у меня 100% зрение + я там каждый день езжу + если ему не красный, то все машины проехавшие прямо после него нарушили, а светофор меняет свет каждые 5 секунд!
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А на Филатова Терешковой ничего не было видно?
    А на Филатова-Терешковой я доехал через две минуты после произошедшего

16. Вверх #36
    Может, с регистратора плохо видно(он отдаляет изображение), но у меня 100% зрение + я там каждый день езжу + если ему не красный, то все машины проехавшие прямо после него нарушили, а светофор меняет свет каждые 5 секунд!
    главное слово в моем вопросе "может это пешеходам красный?"

пс
    чтобы долго не гадать со стороны терешковой светофора для авто - нет, там двухсекционный он, а такой по ПДД только пешеходам )
    пропустил всех и поехал

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Люди,вот скажите мне,возможно ли бороться с тупыми водилами,кот.начинают включать левый поворот,лишь,после начала движения?За такими уродами выстраивается толпа машин в надежде ,что он поедет прямо! а когда он включает поворот,др.машины начинают втискиваться в правый ряд,чтобы поехать прямо...эх,была бы возможность,по чайнику настучать бы...Кто как боролся с подобными водилами?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Люди,вот скажите мне,возможно ли бороться с тупыми водилами,кот.начинают включать левый поворот,лишь,после начала движения?За такими уродами выстраивается толпа машин в надежде ,что он поедет прямо! а когда он включает поворот,др.машины начинают втискиваться в правый ряд,чтобы поехать прямо...эх,была бы возможность,по чайнику настучать бы...Кто как боролся с подобными водилами?
    таких надо из далека вычислять.. а вообще если перед перекрестком собираются машины в 2 ряда, то уже 50/50 кто-то таки повернет. У нас же в Одессе, даже если и включают поворот - не факт что повернут, а повернуть без поворота вообще как за здрасте

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    золотые слова
    как раз и не надо полностью доезжать
    однако исключительные умники при такой твоей постановке ТС решают , что ты лох, и становятся справа от тебя немного выехав вперед,.
    закрывая тем самым обзор не только тебе любимому, но и себе этими платанами обзор
    при мне иногда секунды и правильная реакция едущих по Адмиральскому давали возможность избежать аварии

порой я с удовольствием поучаствовала как свидетель - может этих горе джигитов хоть что то научит ..
    сбоку становятся -потому что места там мало! А если "умник" станет по правилам сзади, то перекроет левую полосу по адмиральскому, выслушает злое и нетерпеливое бибиканье сзади тех, кто едет прямо и ещё рискует остаться там до следующего цикла светофора. Я вообще за то, чтоб там стоп-линию нарисовали. Платаны там реально мешают, а по Адмиральскому неплохо так разгоняются. А ещё можно вот так вертя головой, чтоб узреть что там среди платанов, упереться в пешика, переходящего на свой зелёный и тем самым, остановившись на проспекте, подставить правую бочину под удар.
    ПС. Я тоже сбоку становлюсь, правда, не выкатываюсь, а терпеливо жду пока проедут первые (хотя, вру, было недавно... первый тупил страшно).
    А как вы поступаете, если вы не первая-вторая-третья - стоите на Адмиральском и дожидаетесь очереди?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Ага,вычислишь его!Такое желание -встать заранее за поворотом на перекрестке,и тем,кто поворачивает без заблаговременного включения поворота,бросать бутылки с водой под колеса или обливать водой!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права