Никто и не гонит. Просто спросили.....
|
Никто и не гонит. Просто спросили.....
Per rectum ad astrum!
експресау паулисто не рулит.
Советую ходить в группу сензала (еше 1 школа капоейры в Одессе)
Сам занимался год.
кто хочет оставлю контакты. просто там более вольные правила , стиль гораздо раскрепощенее
Krugger, ащет контактов было бы прикольно! Скинь пожалуйста куда нить - в личку, на мыло или на форум непосредственно. Я из ТВ и хочу осветить эту тему. До связи=)
Работа не волк....
моя ася 288 085 999
Стучись . Дам оф сайт сензалы. Раскажу когда куда и во сколько прийти. Жду![]()
Капоэйра, У вас есть какие либо соревнования? Если есть то по каким правилам?
Учитесь в Бразилии?Сообщение от Капоэйра
А по MK4 не пробовали?Сообщение от Капоэйра
![]()
Капоэйра, сложилось впечатление благодаря тебе, что секция капоэйры мало отличается от кучки гопов. Уж извини, пожалуйста..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
И всё же я спрашивал есть ли у вас соревнования.Сообщение от Капоэйра
Не стоит грубить молодой человек. Тем более незнакомым людям.Сообщение от Капоэйра
Учитесь у мастера из Бразилии в Одессе. Всё понятно.Сообщение от Капоэйра
А по MK4 не пробовали?Попробовал достаточно, хотя я не знал что кама сутра имеет прямое отношение к капоэйре. А также к компьютерным играм.Ипать шутник , ну прям Петрушка , а ты все 69 поз камасутры не пробовал?
В общем и целом бытует мнение что любой вид БИ должен развивать кроме физической силы, выносливости и т.д., ещё и некие моральные качества, такие как терпение, уважение к окружающим и прочие мелочи о которых ты по моему не имеешь ни малейшего представления. Кроме того чувство юмора у тебя отсутствует как класс. Если тебя обидело моё сообщение то извини. Оно (сообщение) было написано не с целью опорочить тебя или славный вид боевого искусства капоэйру. Но поскольку ты единственный здесь кто представляет капоэйру, на мой взгляд тебе стоило бы вести себя более сдержанно. Собственно присоединяюсь к Жуку.
капоэйра!! ммммм...Дакаскас что ли..?? мммм....мдя...это что то типа....типа....давай потанцуем на барабанную музыку??!! я где то это видел в Одессе. Где то...на краяне...да...да..там я видел..но что сказать красиво но НЕ РЕАЛЬНО..не разу не видел что они выступали на каких то турнирах....типа, они крутые и всё такое..
zorrRO,
Извини - но это абсолютно пустое и глупое сообщене!
И зачем оно?
Дакаскос лох в капе!
Я об этом уже писал на соответствующем форуме киевских капистов! Все согласны.
Капа вещь реальная! Если бы она НЕ была бы реальной - её бы и не было!
То, что ты видишь - это укороченная версия для зрелища, того же танца, и просто общего физического развития!
Я могу тебе привести в сравнение например любой вид БИ и то как его укорочаивают по той или иной причине - но это НЕ значит, что одна из версий оного - это и есть истинный вид!
Хочешь увидеть настоящую боевую капу?
Есть такие люди - но они ясное дело особо НЕ светятся и в Одессе их нет.
я больше всего не люблю выпендрёжсложилось впечатление благодаря тебе, что секция капоэйры мало отличается от кучки гопов. Уж извини, пожалуйста..и общаюся с людьми так ткак они общаются со мной и сокружающими. Я не создавал эту тему в разделе Шутки и Приколы , если хочется пошутить то шути там а не оставляй свои остроумные коментарии сдесь.Не собирают бабло за "посмотреть" и вообще по любому поводу? Сколько стоит вашего Мастера на день рождения пригласить, чтобы на столе сплясал?
Я не уважаю тех , которые не уважают других . Я ни скем сдесь не шутил , чтоб ты судил о моём чувстве юмора. Если что то интересует , то спроси по человечески , а не трави шутки про МК4 и раз уж на то пошлоВ общем и целом бытует мнение что любой вид БИ должен развивать кроме физической силы, выносливости и т.д., ещё и некие моральные качества, такие как терпение, уважение к окружающим и прочие мелочи о которых ты по моему не имеешь ни малейшего представления. Кроме того чувство юмора у тебя отсутствует как класс. Если тебя обидело моё сообщение то извини. Оно (сообщение) было написано не с целью опорочить тебя или славный вид боевого искусства капоэйру. Но поскольку ты единственный здесь кто представляет капоэйру, на мой взгляд тебе стоило бы вести себя более сдержанно. Собственно присоединяюсь к Жуку.Может раскажешь какое отношение капоэйра имеет к МК4? Я писал по Тейкен 3 потому ,что там есть этот виид БИ (капоэйра) и потому ,что один из моих тренеров 6 лет назад начал учиться по этой игре.Попробовал достаточно, хотя я не знал что кама сутра имеет прямое отношение к капоэйре. А также к компьютерным играм.
:xlop-xlop:капоэйра!! ммммм...Дакаскас что ли..?? мммм....мдя...это что то типа....типа....давай потанцуем на барабанную музыку??!! я где то это видел в Одессе. Где то...на краяне...да...да..там я видел..но что сказать красиво но НЕ РЕАЛЬНО..не разу не видел что они выступали на каких то турнирах....типа, они крутые и всё такое..
MasteR-1977 - ты где-то занимаешся?
Да, я ходил на муей-тай...а там реально....и знаешь чем занимаешься!!![]()
Муай-Тай - которым ты занимался - это тоже укороченный вариант! :wink:Сообщение от zorrRO
Спортивный короче!
А боевого ты и не нюхал...так что не надо! :lol: :wink:
Неужели так сложно всё это понять???
ДА! Конечно у каждого БИ есть и +ы и -ы , идеально это владение основными техниками различных методик, но при этом - почти любое БИ есть в 3-х форматах -
1.Оздоровительно-Ознакомительное
2.Спортивное
3.Боевое
Всё, чем занимаются массы - это первых 2 пункта, боевыми же - редкие люди.
Муай-Тай реальная вещь - но изучают восновном всё равно спортивную формулу!
Да и вообще - серьёзные взрослые люди, секущие в БИ - не расуждают таким примитвным образом - "это круто, а это фигня".
Так как Мастер в своём направлении всегда представляеет серьёзную опастность, чем бы он ни занимался!
И зачастую "танец" капа может в тех или иных условиях дать серьёзный урок Муай Тайю - как впрочем и наоборот!
Суть в уровне! Ну и конечно в разностронности.
Если тебя всю жизнь учили бить прямо-круговые удары в Муай Тайе.....то да - не желательно под них попасть, но если вдруг ты слаб в бросковой, скажем, технике - то ой! я тогда не завидую, если ты вдруг попадёшься на захват какому нибудь борцу! :wink:
Не нужно быть законсервированным в рамках одного напрвления, но конечно нужно иметь базу какого то из них!
А тупо гнать на чей то БИ - это по меньшей мере - глупо и по детячи ("моя игрушка лучше - бо она больше!")
Возьми и попробуй освоить капу (хотя бы её "танцевальный" уровень).
Если вдруг у тебя окажутся связанными руки?
Что будешь делать? Ага - вот тут капа тебе и прийдёт на помощь.........
И почему люди такие ограниченные?:? :x
Думаю, на q1dm6 он имел бы печальный вид.один из моих тренеров 6 лет назад начал учиться по этой игре
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
и тем не менее сам это делаешьСообщение от Капоэйра
Остроумные комментарии можно оставлять где угодно я думаю.Сообщение от Капоэйра
Похоже ты вообще никого не уважаешь. У меня есть право составлять своё мнение о ком либо когда мне заблогорассудится. По человечески я тебя спросил есть ли у вас соревнования и по каким правилам. Всё происходит по правилам физики это не ответ.Сообщение от Капоэйра
Может расскажешь какое отношение боевые искусства имеют к компьютерным играм вообще?Сообщение от Капоэйра
А ты нюхал? На каких турнирах? Кстати ты киокушином не занимался случайно?Сообщение от MasteR-1977
Сомневаюсь что капа придёт мне на помошь. А у капоэйра есть ещё какой то другой уровень кроме танцевального?Сообщение от MasteR-1977
beliy_crolik,
вот чё цепляешься? :x
и что за привычка переводить всё на личность говорящего? :?
Я вобще могу быть кем угодно - а вдруг я нереальный математик-теоретик или географ-минералог! :lol:
И что? если я что то знаю - то от этого мои знания менее весомые? :x
Написал то, что думаю, не более.
Ты же ведёшь линию стёба над людьми!
Так, что я сразу прекрасно понял чувства персонажа "Капоэйра" - он или она весьма ревностно относится к своему стилю и искренне тут распинался(ась) - вы же, такие могучие гуру - особенно во главе с Жуком (это вообще отдельная пеЙсня :lol: ) - не нашли лучше, как стебануть оный персонаж, что и повлекло его/её колючую реакцию...
А она вполне оправдана, хоть и не в рамках вежливого разговора!
Прежде, чем ехать на человека - нужно хоть малость прикинуть как он отреагирует на ваше "веселье"......
Сомневайся на всё своё здовровье - это твоё абсолютное право, а человек широкомыслящий, трезвый и незаконсервированный - подумает прежде - "а что в этом может быть? надо бы узнать, проверить".Сомневаюсь что капа придёт мне на помошь. А у капоэйра есть ещё какой то другой уровень кроме танцевального?
Да, есть не "танцевальный" - сколько можно объяснять везде и всюду одно и тоже?:?
Все основные виды БИ имеют 3 уровня изучения!
Если бы они были бы только боевыми! - то ими только бы занимались спецсужбы и отдельные люди.
И не было бы той массовости.
Кёкусинкай твой такой же укороченный до спортивной версии, как и любое из распространённых БИ!
Разница только в уровне укороченности, не более.
Настоящий боевой Кёкусинкай в залах не преподают, хотя сама специфика Кёка конечно очень приближина к реальости - но всё же ограничена в рамках безопастности и всего такого.
То, что Капа очень уж укорочена, на то есть свои исторические, культурные, цивилизационные, социальные причины и их масса - хотя можно и одной фразой охарактеризовать!
Для такого любопытствующего поясню - в набор боевой Капы входят и удары руками, блоки, причём специфичные и если боец не сталкивался в бою с такими ранее, это может его озадачить и он таки на этом отловится, также входят особые перекаты, подсечки, удары с разных замысловатых позиций, которые в "нормальном" бою не предусмотрены.
Очень сильна техника захвата и подсека ногой противника, причём очеь специфично тоже, незаметно так сказать, само собой блоки ногами и вобщем всё вокруг этой базовой техники.
Боевую Капу не показывают на выступлениях, не проводят соревнования по ней и прочее, точно так же как и в любом виде БИ - любой аспект боевого применения не демонстрируется и тем более НЕ проводятся соревнования, иначе каждый бой заканчивался бы для кого то либо на носилках, либо в пакете.
Чё тут не ясного?
Ребята..зачем это всё надо...кто хочет заниматься Капо, пускай им и занимается..я не вижу проблему тут..на февраль 2007 года я приглашу на кубок Трофимова по фуллу школу Капо...и я бы был очень рад если они будут участвовать...а если нет, так и будет...какая разница..каоэйро или кик или ещё что то..главно заниматься спортом и всё...
с уважением
Shihan
А белый кролик или заяц :lol: !!! прав..капоэйро это фигня а муей тай ЛуЧшЕ!!!
Это слова очень недалёкого и судя по всему малолетнего человека.......Сообщение от zorrRO
Обсуждать с тобой нечего больше...
А пистолет или дубинка лучше Муай Тай - вопросы есть? :evil:
Социальные закладки