Тема: Капоэйра в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Никто и не гонит. Просто спросили.....
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Krugger
    експресау паулисто не рулит.

Советую ходить в группу сензала (еше 1 школа капоейры в Одессе)
    Сам занимался год.

3. Вверх #23
    кто хочет оставлю контакты. просто там более вольные правила , стиль гораздо раскрепощенее

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для JIuc
    Krugger, ащет контактов было бы прикольно! Скинь пожалуйста куда нить - в личку, на мыло или на форум непосредственно. Я из ТВ и хочу осветить эту тему. До связи=)
    Работа не волк....

5. Вверх #25
    моя ася 288 085 999

Стучись . Дам оф сайт сензалы. Раскажу когда куда и во сколько прийти. Жду

6. Вверх #26
    Капоэйра, У вас есть какие либо соревнования? Если есть то по каким правилам?
    Цитата Сообщение от Капоэйра
    а что касается того у кого учиться , то в июне из Бразилии в Одессу приезжает Mestre Marcelo 6-ти кратный чемпион по капоэйре и собственно мастер который атестовал меня и всю нашу группу , вот у него мы и учимся
    Учитесь в Бразилии?
    , а если человек захочет то может научится даже по всемирно известной игре Тейкен 3 , по которой учились мои тренера
    А по MK4 не пробовали?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Капоэйра, сложилось впечатление благодаря тебе, что секция капоэйры мало отличается от кучки гопов. Уж извини, пожалуйста..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #28
    всё происходит по правилам и законам физики
    И всё же я спрашивал есть ли у вас соревнования.

раззуй глаза и перед сном прочитай то что я написал раз 10 может на следующий день до тебя дойдёт что в Одессе.
    Не стоит грубить молодой человек. Тем более незнакомым людям.

то в июне из Бразилии в Одессу приезжает Mestre Marcelo 6-ти кратный чемпион по капоэйре и собственно мастер который атестовал меня и всю нашу группу , вот у него мы и учимся
    Учитесь у мастера из Бразилии в Одессе. Всё понятно.

А по MK4 не пробовали?
    Ипать шутник , ну прям Петрушка , а ты все 69 поз камасутры не пробовал?
    Попробовал достаточно, хотя я не знал что кама сутра имеет прямое отношение к капоэйре. А также к компьютерным играм.

В общем и целом бытует мнение что любой вид БИ должен развивать кроме физической силы, выносливости и т.д., ещё и некие моральные качества, такие как терпение, уважение к окружающим и прочие мелочи о которых ты по моему не имеешь ни малейшего представления. Кроме того чувство юмора у тебя отсутствует как класс. Если тебя обидело моё сообщение то извини. Оно (сообщение) было написано не с целью опорочить тебя или славный вид боевого искусства капоэйру. Но поскольку ты единственный здесь кто представляет капоэйру, на мой взгляд тебе стоило бы вести себя более сдержанно. Собственно присоединяюсь к Жуку.

9. Вверх #29
    капоэйра!! ммммм...Дакаскас что ли..?? мммм....мдя...это что то типа....типа....давай потанцуем на барабанную музыку??!! я где то это видел в Одессе. Где то...на краяне...да...да..там я видел..но что сказать красиво но НЕ РЕАЛЬНО..не разу не видел что они выступали на каких то турнирах....типа, они крутые и всё такое..

10. Вверх #30
    zorrRO,
    Извини - но это абсолютно пустое и глупое сообщене!

И зачем оно?

Дакаскос лох в капе!

Я об этом уже писал на соответствующем форуме киевских капистов! Все согласны.

Капа вещь реальная! Если бы она НЕ была бы реальной - её бы и не было!
    То, что ты видишь - это укороченная версия для зрелища, того же танца, и просто общего физического развития!

Я могу тебе привести в сравнение например любой вид БИ и то как его укорочаивают по той или иной причине - но это НЕ значит, что одна из версий оного - это и есть истинный вид!

Хочешь увидеть настоящую боевую капу?
    Есть такие люди - но они ясное дело особо НЕ светятся и в Одессе их нет.

11. Вверх #31
    сложилось впечатление благодаря тебе, что секция капоэйры мало отличается от кучки гопов. Уж извини, пожалуйста..
    я больше всего не люблю выпендрёж
    Не собирают бабло за "посмотреть" и вообще по любому поводу? Сколько стоит вашего Мастера на день рождения пригласить, чтобы на столе сплясал?
    и общаюся с людьми так ткак они общаются со мной и сокружающими. Я не создавал эту тему в разделе Шутки и Приколы , если хочется пошутить то шути там а не оставляй свои остроумные коментарии сдесь.
    В общем и целом бытует мнение что любой вид БИ должен развивать кроме физической силы, выносливости и т.д., ещё и некие моральные качества, такие как терпение, уважение к окружающим и прочие мелочи о которых ты по моему не имеешь ни малейшего представления. Кроме того чувство юмора у тебя отсутствует как класс. Если тебя обидело моё сообщение то извини. Оно (сообщение) было написано не с целью опорочить тебя или славный вид боевого искусства капоэйру. Но поскольку ты единственный здесь кто представляет капоэйру, на мой взгляд тебе стоило бы вести себя более сдержанно. Собственно присоединяюсь к Жуку.
    Я не уважаю тех , которые не уважают других . Я ни скем сдесь не шутил , чтоб ты судил о моём чувстве юмора. Если что то интересует , то спроси по человечески , а не трави шутки про МК4 и раз уж на то пошло
    Попробовал достаточно, хотя я не знал что кама сутра имеет прямое отношение к капоэйре. А также к компьютерным играм.
    Может раскажешь какое отношение капоэйра имеет к МК4? Я писал по Тейкен 3 потому ,что там есть этот виид БИ (капоэйра) и потому ,что один из моих тренеров 6 лет назад начал учиться по этой игре.
    капоэйра!! ммммм...Дакаскас что ли..?? мммм....мдя...это что то типа....типа....давай потанцуем на барабанную музыку??!! я где то это видел в Одессе. Где то...на краяне...да...да..там я видел..но что сказать красиво но НЕ РЕАЛЬНО..не разу не видел что они выступали на каких то турнирах....типа, они крутые и всё такое..
    :xlop-xlop:

MasteR-1977 - ты где-то занимаешся?

12. Вверх #32
    Да, я ходил на муей-тай...а там реально....и знаешь чем занимаешься!!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от zorrRO
    Да, я ходил на муей-тай...а там реально....и знаешь чем занимаешься!!
    Муай-Тай - которым ты занимался - это тоже укороченный вариант! :wink:
    Спортивный короче!

А боевого ты и не нюхал...так что не надо! :lol: :wink:

Неужели так сложно всё это понять???

ДА! Конечно у каждого БИ есть и +ы и -ы , идеально это владение основными техниками различных методик, но при этом - почти любое БИ есть в 3-х форматах -

1.Оздоровительно-Ознакомительное
    2.Спортивное
    3.Боевое

Всё, чем занимаются массы - это первых 2 пункта, боевыми же - редкие люди.

Муай-Тай реальная вещь - но изучают восновном всё равно спортивную формулу!

Да и вообще - серьёзные взрослые люди, секущие в БИ - не расуждают таким примитвным образом - "это круто, а это фигня".

Так как Мастер в своём направлении всегда представляеет серьёзную опастность, чем бы он ни занимался!
    И зачастую "танец" капа может в тех или иных условиях дать серьёзный урок Муай Тайю - как впрочем и наоборот!

Суть в уровне! Ну и конечно в разностронности.

Если тебя всю жизнь учили бить прямо-круговые удары в Муай Тайе.....то да - не желательно под них попасть, но если вдруг ты слаб в бросковой, скажем, технике - то ой! я тогда не завидую, если ты вдруг попадёшься на захват какому нибудь борцу! :wink:

Не нужно быть законсервированным в рамках одного напрвления, но конечно нужно иметь базу какого то из них!

А тупо гнать на чей то БИ - это по меньшей мере - глупо и по детячи ("моя игрушка лучше - бо она больше!")

Возьми и попробуй освоить капу (хотя бы её "танцевальный" уровень).
    Если вдруг у тебя окажутся связанными руки?
    Что будешь делать? Ага - вот тут капа тебе и прийдёт на помощь.........

И почему люди такие ограниченные? :? :x

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Жук
    один из моих тренеров 6 лет назад начал учиться по этой игре
    Думаю, на q1dm6 он имел бы печальный вид.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #35
    я больше всего не люблю выпендрёж
    и тем не менее сам это делаешь
    и общаюся с людьми так ткак они общаются со мной и сокружающими. Я не создавал эту тему в разделе Шутки и Приколы , если хочется пошутить то шути там а не оставляй свои остроумные коментарии сдесь.
    Остроумные комментарии можно оставлять где угодно я думаю.
    Я не уважаю тех , которые не уважают других . Я ни скем сдесь не шутил , чтоб ты судил о моём чувстве юмора. Если что то интересует , то спроси по человечески , а не трави шутки про МК4 и раз уж на то пошло
    Похоже ты вообще никого не уважаешь. У меня есть право составлять своё мнение о ком либо когда мне заблогорассудится. По человечески я тебя спросил есть ли у вас соревнования и по каким правилам. Всё происходит по правилам физики это не ответ.
    Может раскажешь какое отношение капоэйра имеет к МК4? Я писал по Тейкен 3 потому ,что там есть этот виид БИ (капоэйра) и потому ,что один из моих тренеров 6 лет назад начал учиться по этой игре.
    Может расскажешь какое отношение боевые искусства имеют к компьютерным играм вообще?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от MasteR-1977
    А боевого ты и не нюхал...так что не надо! :lol: :wink:
    А ты нюхал? На каких турнирах? Кстати ты киокушином не занимался случайно?
    Цитата Сообщение от MasteR-1977
    Возьми и попробуй освоить капу (хотя бы её "танцевальный" уровень).
    Если вдруг у тебя окажутся связанными руки?
    Что будешь делать? Ага - вот тут капа тебе и прийдёт на помощь.........
    И почему люди такие ограниченные? :? :x
    Сомневаюсь что капа придёт мне на помошь. А у капоэйра есть ещё какой то другой уровень кроме танцевального?

17. Вверх #37
    beliy_crolik,

вот чё цепляешься? :x

и что за привычка переводить всё на личность говорящего? :?

Я вобще могу быть кем угодно - а вдруг я нереальный математик-теоретик или географ-минералог! :lol:

И что? если я что то знаю - то от этого мои знания менее весомые? :x

Написал то, что думаю, не более.

Ты же ведёшь линию стёба над людьми!

Так, что я сразу прекрасно понял чувства персонажа "Капоэйра" - он или она весьма ревностно относится к своему стилю и искренне тут распинался(ась) - вы же, такие могучие гуру - особенно во главе с Жуком (это вообще отдельная пеЙсня :lol: ) - не нашли лучше, как стебануть оный персонаж, что и повлекло его/её колючую реакцию...

А она вполне оправдана, хоть и не в рамках вежливого разговора!
    Прежде, чем ехать на человека - нужно хоть малость прикинуть как он отреагирует на ваше "веселье"......

Сомневаюсь что капа придёт мне на помошь. А у капоэйра есть ещё какой то другой уровень кроме танцевального?
    Сомневайся на всё своё здовровье - это твоё абсолютное право, а человек широкомыслящий, трезвый и незаконсервированный - подумает прежде - "а что в этом может быть? надо бы узнать, проверить".

Да, есть не "танцевальный" - сколько можно объяснять везде и всюду одно и тоже? :?

Все основные виды БИ имеют 3 уровня изучения!

Если бы они были бы только боевыми! - то ими только бы занимались спецсужбы и отдельные люди.

И не было бы той массовости.

Кёкусинкай твой такой же укороченный до спортивной версии, как и любое из распространённых БИ!
    Разница только в уровне укороченности, не более.

Настоящий боевой Кёкусинкай в залах не преподают, хотя сама специфика Кёка конечно очень приближина к реальости - но всё же ограничена в рамках безопастности и всего такого.

То, что Капа очень уж укорочена, на то есть свои исторические, культурные, цивилизационные, социальные причины и их масса - хотя можно и одной фразой охарактеризовать!

Для такого любопытствующего поясню - в набор боевой Капы входят и удары руками, блоки, причём специфичные и если боец не сталкивался в бою с такими ранее, это может его озадачить и он таки на этом отловится, также входят особые перекаты, подсечки, удары с разных замысловатых позиций, которые в "нормальном" бою не предусмотрены.

Очень сильна техника захвата и подсека ногой противника, причём очеь специфично тоже, незаметно так сказать, само собой блоки ногами и вобщем всё вокруг этой базовой техники.

Боевую Капу не показывают на выступлениях, не проводят соревнования по ней и прочее, точно так же как и в любом виде БИ - любой аспект боевого применения не демонстрируется и тем более НЕ проводятся соревнования, иначе каждый бой заканчивался бы для кого то либо на носилках, либо в пакете.

Чё тут не ясного?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для riky
    Ребята..зачем это всё надо...кто хочет заниматься Капо, пускай им и занимается..я не вижу проблему тут..на февраль 2007 года я приглашу на кубок Трофимова по фуллу школу Капо...и я бы был очень рад если они будут участвовать...а если нет, так и будет...какая разница..каоэйро или кик или ещё что то..главно заниматься спортом и всё...

с уважением
    Shihan

19. Вверх #39
    А белый кролик или заяц :lol: !!! прав..капоэйро это фигня а муей тай ЛуЧшЕ!!!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от zorrRO
    А белый кролик или заяц :lol: !!! прав..капоэйро это фигня а муей тай ЛуЧшЕ!!!
    Это слова очень недалёкого и судя по всему малолетнего человека.......

Обсуждать с тобой нечего больше...

А пистолет или дубинка лучше Муай Тай - вопросы есть? :evil:

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права