Тема: Что не устраивает друг в друге мужчину и женщину&

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Armadill
    Как по мне так меня раздражает (неустраивает), некая капризность - воздушность женского пола.
    Например во время полного аврала на работе, когда клиенты держат за горло, а босс готовит вазелин с ароматом клубники.
    Солнце может позвонить с вопросом какой чехол к мобильному лучше купить синенький с рюшиками или черный со стразами. И не оправдание что клиент, что босс - ты просто безчуственный чурбан которому наплевать на то чем солнце живет в данный момент.
    воот.
    Ничто не откуда не берется, Ничто ни куда не девается.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Armadill
    Солнце может позвонить с вопросом какой чехол к мобильному лучше купить синенький с рюшиками или черный со стразами
    жуть-то какая!!!
    )))))))))))

3. Вверх #23
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Все устраивает, вот только создается впечатление, что чувства у другой половинки стали притупляться ко мне. Пожет я слишком много внимания начал уделять...
    наверно тебе просто так кажется!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Armadill,
    И не оправдание что клиент, что босс - ты просто безчуственный чурбан которому наплевать на то чем солнце живет в данный момент.
    тогда "солнце" пора сократить по штату.....
    It is good to be bad

5. Вверх #25
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Armadill, а при таком раскладе два варианта..
    1. Такая история повторяется постоянно ( я про незаинтересованность жизнью "солнца" не только в рабочие загруженные будни)... тогда все понятно
    2. Девушке нужно подрасти и думать не только о себе ( если это связано с возрастом то пройдет если с нехваткой сами знаете .. то бесполезно )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для люся
    Armadill, весьма эмоциональный ответ:
    ну не нужно так бурно,
    на логичный вопрос:
    Armadill, ты когда нибудь видел мужчину, живущего с женщиной, которая "склонна насмехаться над его сексуальными способностями"???
    ммм...как-то по-женски воздушно
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

7. Вверх #27
    SexyСнегурка Аватар для irson
    ТАК по прочитанным постам у меня такое чувство.что мужской пол то и делает как унижает женский поповоду их не умению работать , а просебя красивых забыли, которых обычно застают. на рабочем месте с секретаршей на руках, которую сами же и соблазнили и за это же и унизив уволили
    Я больше не работаю парикмахером

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Лучшее лекарство от любви - свадьба (с) :uhaha:
    It is good to be bad

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Как по мне так меня раздражает (неустраивает), некая капризность - воздушность женского пола.
    Например во время полного аврала на работе, когда клиенты держат за горло, а босс готовит вазелин с ароматом клубники.
    Солнце может позвонить с вопросом какой чехол к мобильному лучше купить синенький с рюшиками или черный со стразами. И не оправдание что клиент, что босс - ты просто безчуственный чурбан которому наплевать на то чем солнце живет в данный момент.
    воот.
    Иногда можно мысленно послать босса с его клиентами куда подальше. Жизнь это не только работа.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для spirt
    Как помне, так меня больше всего раздражает тот факт, что когда девушке не уделяеш внимания, она практически вешаеться тебе на плечи. Но стоит показать ей хоть малую долю чувств к ней, как она закрываеться от тебя, и никак на тебя не реагирует.
    Может это просто как игра ? Добилась внимания и все, следующий. Меня это очень сильно бесит.
    Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
    ---
    Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
    ---
    Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для spirt
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    воот.
    Иногда можно мысленно послать босса с его клиентами куда подальше. Жизнь это не только работа.
    Ага и идти вместе собирать бутылки Главное всех послать куда подальше
    Я считаю, что состороны девушки долно быть понимание.
    Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
    ---
    Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
    ---
    Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от spirt
    Как помне, так меня больше всего раздражает тот факт, что когда девушке не уделяеш внимания, она практически вешаеться тебе на плечи. Но стоит показать ей хоть малую долю чувств к ней, как она закрываеться от тебя, и никак на тебя не реагирует.
    Может это просто как игра ? Добилась внимания и все, следующий. Меня это очень сильно бесит.
    Нужно найти золотую серидинку, сбалансировать. Да есть такое, им это нравится... :roll:
    Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2