Тема: Конкурс на создание логотипа форума

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Dimiz , вы будете размещать варианты Лого которые народ предлагает, будет ли обсуждение, учет обществ. мнения?
    Да. То что накопилось - завтра опубликую, отдельной темой.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #22
    поглядим
    .....О_о

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если можно - публикуйте все присланные варианты, интересно же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #24
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Да. То что накопилось - завтра опубликую, отдельной темой.
    У меня следующее предложение - выставить эскизы без ников авторов.
    Для объективности, так сказать...
    (ну, на начальном этапе... а потом, после принятия окончательного варианта можно будет и раскрыть карты, кто какой эскиз сделал...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #25
    Пока присланы работы от 4-х авторов.
    Размещены отдельной темой:
    Варианты логотипа форума присланные участниками (*)
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #26
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ребят, хочу высказаться по поводу нового стиля
    Рисовать не умею, но пару слов.....
    Все эти футболки-кепки... Ну куда их одевать-то?! Если это не промоутер, то ее никто носить-то и не станет. Будет валяться, да на ночь зимой ее одевать......
    Уж куда более актуальней - пресловутые наклейки на машины! А еще если и с ником!
    Наклейки фирменные с ссылкой на сайт - так и реклама, и сразу видно "своего" человека! (например, клуб (игра) "мафия", на всех классных тачках аккуратненько так адресочек....) Или "коробочка" номера машины. (забыла как называется)
    Даже ленточки, по типу "георгиевских" (черно-оранжевых) - было бы замечательно с фирменными цветами форума возить на антеннке авто!
    И цветов бы поярче. А то уже устоялись некоторые ассоциации (бело-голубой) - типа киевстар, партия Януковича и т.п.
    Раз юбилей зимой, то хотелось бы попраздничнее, а то все и так кругом серо и однотонно.
    живенько бы как-то .... Ну менять шило-на мыло..... смысл?!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Gogs
    Вот мой вариант:http://piczone.at.ua/photo/1-0-35
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

8. Вверх #28
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу высказаться по поводу нового стиля
    Рисовать не умею, но пару слов.....
    Все эти футболки-кепки... Ну куда их одевать-то?! Если это не промоутер, то ее никто носить-то и не станет. Будет валяться, да на ночь зимой ее одевать......
    Уж куда более актуальней - пресловутые наклейки на машины! А еще если и с ником!
    Наклейки фирменные с ссылкой на сайт - так и реклама, и сразу видно "своего" человека! (например, клуб (игра) "мафия", на всех классных тачках аккуратненько так адресочек....) Или "коробочка" номера машины. (забыла как называется)
    Даже ленточки, по типу "георгиевских" (черно-оранжевых) - было бы замечательно с фирменными цветами форума возить на антеннке авто!
    И цветов бы поярче. А то уже устоялись некоторые ассоциации (бело-голубой) - типа киевстар, партия Януковича и т.п.
    Раз юбилей зимой, то хотелось бы попраздничнее, а то все и так кругом серо и однотонно.
    живенько бы как-то .... Ну менять шило-на мыло..... смысл?!
    Наклейки уже давно существуют, кто хотел уже заказал и не один раз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29067
    первый вариант победил и давно расклеивается по городу, на личных авто и так далее
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #29
    Чёрная моль,
    в те времена (02.2007г) я и про форум-то не знала...
    чет не открывается, чтобы посмотреть....

10. Вверх #30
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Да, ввиду слёта винта - все наклейки (а точнее их превьюшки) потерялись
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #31
    пацанчик Аватар для unique
    это попытка рассказать истину?

я на работу хожу в футболке. правда без логотипа, но с надписью - доменом форума. да и не только на работу. я везде её надеваю.

и знаю таких еще парочку.

так что?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

так что?
    Да, собссно ничего!
    Парочка, может и ходит в футболках. Но не зимой.
    Если речь тока о парочке (читай избранные, единицы), то вопросов ваще нет. Я бы, к примеру, тоже бы че-нить "носила", ту же наклеечку на авто. Потому как дама в футболке - уж больно бесполо как-то. Спортивно, удобно, но не симпатично.
    Я музыку не заказываю, высказала свое пожелание просто.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    жаль... может, у кого из юзеров есть наклеечка (или остались на своих компах эскизы - присылали ведь многие, я так поняла)... Если есть, может можно хоть частично восстановить? И идеи из этих наклеек почерпнуть можно для создания логотипа...

я на работу хожу в футболке. правда без логотипа, но с надписью - доменом форума. да и не только на работу. я везде её надеваю.

так что?
    Я бы тоже футболочку заказала с логотипом и ником на спине... (тем более, что они бельгийского пр-ва...)
    (а также кружки, чашки... с логотипом и ником...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть?

это попытка рассказать истину?

так что?
    Модераторам сам бог велел.

Да, собссно ничего!
    Парочка, может и ходит в футболках. Но не зимой.
    Если речь тока о парочке (читай избранные, единицы), то вопросов ваще нет. Я бы, к примеру, тоже бы че-нить "носила", ту же наклеечку на авто. Потому как дама в футболке - уж больно бесполо как-то. Спортивно, удобно, но не симпатично.
    Я музыку не заказываю, высказала свое пожелание просто.
    В правильных конторах для девочек печатают правильные маечки с хорошими декольте спереди и сзади. А зимой такие маечки можно на сиденья авто одевать...
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

15. Вверх #35
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    жаль... может, у кого из юзеров есть наклеечка (или остались на своих компах эскизы - присылали ведь многие, я так поняла)... Если есть, может можно хоть частично восстановить? И идеи из этих наклеек почерпнуть можно для создания логотипа...

Я бы тоже футболочку заказала с логотипом и ником на спине... (тем более, что они бельгийского пр-ва...)
    (Можно еще на кружки, чашки...
    у кого-то была хорошая идея - ленточки.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #36
    у кого-то была хорошая идея - ленточки.
    Можно еще придумать узнаваемый шрифт... Примеры - лого SONY, SIEMENS, TOSHIBA... И в этом шрифте на ленточку URL написать... (ленточка - голубая (или синяя), буквы - белые...)

17. Вверх #37
    Можно еще придумать узнаваемый шрифт... Примеры - лого SONY, SIEMENS, TOSHIBA... И в этом шрифте на ленточку URL написать... (ленточка - голубая (или синяя), буквы - белые...)
    Работает только для глобальных брэндов.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Работает только для глобальных брэндов.
    Может быть, не спорю...
    Но всё же, есть некоторые брэнды городских масс-медиа (например) которые очень легко узнаваемы даже на уровне города... Что мешает сделать таким же брэндом Одесский форум? (вот это я замахнулась...)

19. Вверх #39
    Может быть, не спорю...
    Но всё же, есть некоторые брэнды городских масс-медиа (например) которые очень легко узнаваемы даже на уровне города... Что мешает сделать таким же брэндом Одесский форум? (вот это я замахнулась...)
    Длина надписи и (только без обид - смотрим правде в глаза!) некоторая банальность словосочетания. ИМХО, проще сделать брендом forum.od.ua (но только визуальным - выговаривать такое не хочется) или благозвучную аббревиатуру (вроде ОдФорум'а или ФорумОд'а - веет МОДом )

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    ИМХО вы вообще не поняли идеи.
    Есть люди, которые сидят на этом форуме и желали бы иметь что-либо с его логотипом, и, ясное дело, что им хочется видеть что-то симпатичное. Идея сделать конкурс как раз назрела после заявлений юзеров о том, том им хочется видеть красивый лого, вместо того, что им предложили.
    Если вам лично как пользователю это не интересно - проходите мимо, администрация уж как-то проживет и без логотипа) Он нужен не для рекламы, а для пользователей, в первую очередь
    Мэрси за просветительство!
    Любое сообщество жаждет собственной атрибутики - естественный процесс. И ранее и сейчас руководитель сообщества обращается к соответствующим людям с просьбой о создания соответствующей символики, которая должна отражать то-то и то-то... А лично для меня это (создание корпоративной идентики) - "хлеб", и любой хороший специалист если и будет участвовать в конкурсе, то совершенно бесплатно (за ради идеи) или за оплату большую чем обычно он получает, в противном случае "подачка" его никак не стимулирует, а скорее унижает...

Не так давно написал статью о создании логотипов, на свой страх и риск (а то господа админы меня в рекламе обвинят)дам ссылку: [MOD]
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.12.2008 в 09:26.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права