|
Если можно - публикуйте все присланные варианты, интересно же.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Пока присланы работы от 4-х авторов.
Размещены отдельной темой:
Варианты логотипа форума присланные участниками (*)
Don't explain. Don't complain.
Ребят, хочу высказаться по поводу нового стиля
Рисовать не умею, но пару слов.....
Все эти футболки-кепки... Ну куда их одевать-то?! Если это не промоутер, то ее никто носить-то и не станет. Будет валяться, да на ночь зимой ее одевать......
Уж куда более актуальней - пресловутые наклейки на машины! А еще если и с ником!
Наклейки фирменные с ссылкой на сайт - так и реклама, и сразу видно "своего" человека! (например, клуб (игра) "мафия", на всех классных тачках аккуратненько так адресочек....) Или "коробочка" номера машины. (забыла как называется)
Даже ленточки, по типу "георгиевских" (черно-оранжевых) - было бы замечательно с фирменными цветами форума возить на антеннке авто!
И цветов бы поярче. А то уже устоялись некоторые ассоциации (бело-голубой) - типа киевстар, партия Януковича и т.п.
Раз юбилей зимой, то хотелось бы попраздничнее, а то все и так кругом серо и однотонно.
живенько бы как-то ....Ну менять шило-на мыло..... смысл?!
Вот мой вариант:http://piczone.at.ua/photo/1-0-35
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Наклейки уже давно существуют, кто хотел уже заказал и не один раз
https://forumodua.com/showthread.php?t=29067
первый вариант победил и давно расклеивается по городу, на личных авто и так далее![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чёрная моль,
в те времена (02.2007г) я и про форум-то не знала...
чет не открывается, чтобы посмотреть....
Да, ввиду слёта винта - все наклейки (а точнее их превьюшки) потерялись![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, собссно ничего!
Парочка, может и ходит в футболках. Но не зимой.
Если речь тока о парочке (читай избранные, единицы), то вопросов ваще нет. Я бы, к примеру, тоже бы че-нить "носила", ту же наклеечку на авто. Потому как дама в футболке - уж больно бесполо как-то. Спортивно, удобно, но не симпатично.
Я музыку не заказываю, высказала свое пожелание просто.
жаль... может, у кого из юзеров есть наклеечка (или остались на своих компах эскизы - присылали ведь многие, я так поняла)... Если есть, может можно хоть частично восстановить? И идеи из этих наклеек почерпнуть можно для создания логотипа...
Я бы тоже футболочку заказала с логотипом и ником на спине... (тем более, что они бельгийского пр-ва...)
(а также кружки, чашки...с логотипом и ником...)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Мэрси за просветительство!![]()
Любое сообщество жаждет собственной атрибутики - естественный процесс. И ранее и сейчас руководитель сообщества обращается к соответствующим людям с просьбой о создания соответствующей символики, которая должна отражать то-то и то-то... А лично для меня это (создание корпоративной идентики) - "хлеб", и любой хороший специалист если и будет участвовать в конкурсе, то совершенно бесплатно (за ради идеи) или за оплату большую чем обычно он получает, в противном случае "подачка" его никак не стимулирует, а скорее унижает...
Не так давно написал статью о создании логотипов, на свой страх и риск (а то господа админы меня в рекламе обвинят)дам ссылку: [MOD]
Последний раз редактировалось Dimiz; 01.12.2008 в 09:26.
Социальные закладки