Тема: Детское воровство

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Чудо-расчудесное
    Расскажу нашу историю)))
    Моей старшей доче было 7 лет, когда я пришла в школу и учитель мне сказала, что третий день подряд, мой ребенок водит весь класс в столовую на пирожки….
    Я была в шоке….придя домой, заглянув на полку, где лежали 5 купюр по 100))), (которые были предназначены на квартплату), осталось только 2…
    Еле дождалась прихода со школы … На все вопросы, начались опровержения…
    В шоковом состоянии, вышла я на улицу с собакой.
    Идет мимо милиционер…подскочила я к нему и прошу, голубчик, пожалуйста зайдите в квартиру, усовестите и тд. Дядя не в какую…дала я пятерик)))) Зашел и сказал- собирайся….
    В колонию забираю….
    Вот тут…я чуть в кому не впала….
    Стал мой ребенок укладывать труселя, носки, майки чистые….
    Я за всем нервно наблюдала, она это чувствовала и играла еще лучше, чем я…
    Дядя сказал, что это все лишнее, тк там выдают все серого цвета.
    Вот тут мое дите не выдержало и расплакалась….
    Стала я упрашивать дядю…не забирать и простить….

Вообщем, прошло 10 лет и моей принцессе 16))))))))))
    До сих пор вспоминает эту историю, и все спрашивает, где это я дядю нашла…..

Я тоже когла-то рубль метал. Сперла и закопала его под парадной, верила, что выростет дерево( я вообще фантазерка была))). Дерево не выросло, девочка маме рассказала…меня вылупили.
    У всех это бывает, но обязательно воспит. Беседы вести надо. А чтоб от компаний увести, надо загрузить по самые ушки…
    Дом уборкой, театрами, секциями, книгами и тд
    Тогда точно людьми вырастут !
    ( надеюсь))))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Пропали в коммунальной квартире 80 грн соседских денег. Лежали на видном месте. В доме двое детей (8 и 14 лет) Моему сыну 14, дочери соседей 8. К сыну заходил товарищ. Первый вывод: взял или мой сын, или его друг. С обоими говорила - конечно, говорят ничего не брали. Сюжет по Агате Кристи: замкнутое пространство, все присутствующие имели равные возможности, как действовать? Еще одно обстоятельство: соседи несколько раз жаловались на "пропажи", но впоследствии находили вещи то у себя в комнате за креслом, то упавшими за диван и т.д. Даже не знаю как реагировать и как искать виновного.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к психологам, что если 12-летний сын ворует у своих родителей. как и что с этим можно сделать? как правильно наказывать?
    я не психолог, но отвечу..))
    понять для чего ему деньги и постараться дать возможность заработать или просто давать денег не унизив его
    а вообще это бывает в таком возрасте... и берет он у родителей не потому, что не уважает их или не понимает, что это плохо, просто ему нужны деньги больше чем мысли о морали
    самое главное, что б ему не показалось мало и он не начал искать других вариантов добычи денег...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права