А сколько все вместе обошлось(снятие, постановка)+дорожный сбор?![]()
| ||
А сколько все вместе обошлось(снятие, постановка)+дорожный сбор?![]()
Здравствуйте! Я возможно не в ту тему обращаюсь, но не смогла найти ничего подходящего...Подскажите, пожалуйста, что нужн для того чтобы вписать в техпаспорт еще одного человека. Автомобиль кредитный. В прошлом году, когда покупали, то нельзя было сразу 2-х вписать. Сейчас услышала, что вышел указ о том, что опять можно. Может быть кто-то сталкивался с этим?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну так как? Есть кто? Мне в будущем предстоит (очень возможно)смена адреса/прописки. В связи с тем что я являюсь владельцем не одного транспортного средства (легковой автомобиль+легковой прицеп), хотелось узнать насколько это обязательно и больно (примерно). Есть ли смысл?
а как сейчас обстоят дела с этим? смена места жительства в пределах одного района и одного МРЭвА. Говорят что можно справку носить о смене прописки. Хотя вроде бы как институт прописки упразднён...
ЗЫ: He6y3u таки прав со своим примером.
Мурррсье :-)
Гм, а кто сейчас эту прописку проверяет? Раньше хоть на техосмотрах могли посмотреть прописку в паспорте. Сейчас это возможно только при снятии авто с учета. Я не менял ничего. Второй год живу в другом городе, езжу на авто со старыми (одесскими) номерами. Менять их тоже не собираюсь. Гайцам пофиг.
Социальные закладки