|
а вообще люблю шаурму в ТОП-СЕНДВИЧЕ!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Полностью поддерживаю.Дай Бог чтобы употребление шаурмы никому не принесло вред.Но одно то в какой антисанитарии шаурма готовиться......
Одно дело,когда в нормальном помещении,со всеми полагающими условиями и соблюдением норм,а другое в неизвестно каком фургончике.А санэпидемстанции очень даже удобны такие точки,есть возможность где "заработать".
спешите делать добро
Помню, как около года назад убило одного повара-араба от взрыва газового баллона в будке. Так при вскрытии трупа оказалось, что он болен гепатитом С.
ну зачем вы так??? зачем сразу оскорблять???
спросили что ЛИЧНО меня не устраивает. я ответила. а ещё в предыдущих постах я говорила про антисанитарию... читайте внимательнее. вот здесь и проглядывается взаимосвязь.
да и намекала на " раскрутку НАШЕГО производителя", пусть здесь подразумевается бабушка пенсионерка.
Где оскорбление? Или тебя раздражают именно арабы. А когда русские или молдоване, или ещё кто то пристаёт, тебе нравится?
Я так и не понял чем арабы хуже "нашего производителя"? Да и чем арабы не наши производители? Они живут в нашем государстве платят тут налоги, взятки, как и все остальные. Заработанные деньги опять же тратят тут покупая товары и услуги , тем самым принимая участие в нашей экономике.У многих есть украинские паспорта. Чем они отличаются от других? Тут шо то каким то рассизмом папахивает. А насчёт санитарных условий. Так ты пойди и посмотри хоть раз как и где пекут эти пирожки. Тебе после этого будка с шаурмой покажется операционной(я имею в виду по чистоте).
Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 16:46.
Тобі шаурму теж готують немитими руками,а ти потім її їси.Приємно?Не вивертає?чем там условия лучше? Такие же будки без воды, туалета. Ссут( я извиняюсь за выражение) на ведро,и после этого руки не моют даже. Такая фигня происходит во всех будках.
Вірно-вірно,вони нас за людей не мають,"трахають" морально,а народ натомість виручає їх,робить їм касу.так хоть не этих арабов кормить
це образний вислів.На 10 грн.,які коштує шаурма-можна поживніше харчуватися!интересно где вы видели бабушку пекущую и продющую пирожки своии руками
а ми саме про такі місця і говоримо!я сам люблю шаурму, права покупаю не часто и не на привозах разных и прочих непонятных сомнительных местах...
а це не міф про отруєння.Якщо там немає відповідних санітарних умов,то і продажу не має бути.а что касается отравился, так это из той серии, мол выпил три литра водки и шоколадкой закусил и отравился, нужно закрыть шоколадный завод продают несвежие шоколадки.
В таких місцях,хай готують,без проблем,головне,щоб відповідало вимогам та стандартам,яких аж ніяк немає в кіосках.из более-менее нормальных мест где готовят - это в топ-сендвиче и мистер-сендвиче (около жд-вокзала)
та мова зараз навіть не про це,хоч і такого виключати не можна.В це дуже легко повірити,якщо знати правду,як "турки" відносяться до нашого населення!слышала такое,что вроде закрывали,т.к. находили в каком-то компоненте мужскую сперму.
ЭТО СЛУХИ!!!
В тебе немає аргуметів-сиди і мовчи.Навіщо на особистості переходити?! Я можу погодитися з дівчиною на всі 100 %(хоч задивляються вони не лише на світленьких).А я понял, к тебе только арабы пристают наверное, мужчины других национельностей не пристают. Интересный случай. Ну даже если так, то причём тут шаурма? Где взаимосвязь?
Думаю, что шаурма вредна. Для здоровья. Однако, вероятно не вреднее макдоналдса, а на мой вкус - так вкуснее точно. Несколько раз в году с удовольствием покупаю и съедаю; только не везде, а в двух/трёх проверенных точках. И правильно тут говорили: отравится можно и колбасой из супермаркета.
ИМХО, менять надо отношение контролирующих органов ко всем этим киоскам (и не только) и действительно контролировать качество продукции и соответствие санитарным нормам, а не ходить и собирать дань в свой карман...
Ну тебя может и трахают.(заметь ты сама это сказала, я бы до такого не додумался) А меня лично ни морально ни физически они не трахают. Я знаком лично с нексколькими шаурмистами, причём как с арабами, так и с нашими. Обычные ребята, ничем ни хуже всех остальных. Ничего "криминального" в их поведении я не заметил. Где ты узрела эту траханину понять не могу. В чём она выражается? Лижбы ляпнуть какую то гадость.
Я можу погодитися з дівчиною на всі 100 %(хоч задивляються вони не лише на світленьких)
Так шо тут ненормального? Что мужчины засматриваются на красивых девушек? Помоему гораздо хуже когда ни кто не обращает внимания. Я тоже засматриваюсь на красивых девушек. Теперь буду знать что это типа оскорбление для них. И вобще как это всё относится к шаурме?
А то что шаурмисты засматриваются на красивых девушек- это весомый аргумент, я согласен! Срочно шаурму закрыть! Безобразие какое!В тебе немає аргуметів-сиди і мовчи.Навіщо на особистості переходити?!
Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 17:02.
Я говорю об этом. Теперь насчет гепатита. Мой брат как раз тогда учился в институте МВД. И как раз тогда у них был предмет, который назывался Судмедэкспертиза и на котором их возили в морг. И как раз в одно из посещений морга было вскрытие этого самого араба.
Так что прошу вас, не несите бред, пока у вас не будет больше оснований, чем простое предположение о моем вранье.
про взрыв знают все и это не единственный взрыв, а что у нас только будки с шаурмой взрываются ? а пожар на привозе ? давай те привоз закроем, а еще куча взрывов газа в квартирах и домах...
а вот про вскрытия и работал брат и тут вдруг этот араб там же.. кстати а зачем его вскрывали ? ))))))))
вот тут уже бредом попахивает и ложной инфой
кстати про санитарию и чистоту...
в макдональдсе правда какая чистота и стерильность ?
но чесно .. был бы я там мером города или что то в этом роде я бы скорее не разрешил у себя в городе макдональдс чем шаурму
Социальные закладки