Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1294
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а чем Вам Арабы не угодили лично ?
    или вообще кому то не угодили?

и откуда такая уверенность , что продающая так сказать бабушка пенсионерка их же и готовит ?
    лично ...своими приставаниями. у них , наверно, когда видят светлый цвет волос, мозги перемещаются в штаны.

как по мне лучше пусть она ( пенсионерка, она же бабушка ) даже их и перепродаёт, так хоть себе на хлеб заработает.

2. Вверх #22
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а вообще люблю шаурму в ТОП-СЕНДВИЧЕ!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #23
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    слышала такое,что вроде закрывали,т.к. находили в каком-то компоненте мужскую сперму.
    ЭТО СЛУХИ!!!
    в соусе, в рассказе 3-х или 4-х годичной давности, про злово грузина-хоязина будки и паренька-шаурмиста, которые это увидел (или то была деквушка, не помню)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    тоже согласен. люди имеют право выбора.
    а у наших властей других методов нет. есть же санэпидемстанция которая должна проверять соблюдение всех санитарных норм в местах продажи и если люди травятся то претензии должны предъявляться прежде всего к ним. все должно быть по закону, а влястям легче издать указ - закрыть, и все, никаких проблем, работать не надо.
    Полностью поддерживаю.Дай Бог чтобы употребление шаурмы никому не принесло вред.Но одно то в какой антисанитарии шаурма готовиться......
    Одно дело,когда в нормальном помещении,со всеми полагающими условиями и соблюдением норм,а другое в неизвестно каком фургончике.А санэпидемстанции очень даже удобны такие точки,есть возможность где "заработать".
    спешите делать добро

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для kaison
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вобще скучаю по шаурме со СВИНИНОЙ как было раньше
    да и делать сейчас начали не шаурму, а какое-то жалкое подобие.
    другое дело настоящая шаурма, к сожалению такой в одессе вобще не встречал.
    из более-менее нормальных мест где готовят - это в топ-сендвиче и мистер-сендвиче (около жд-вокзала)
    Да... Со свининой это тема! Кстати недавно заезжал на провереную точку, Гагарина угол Шевченко кафе " Саша". До сих пор там продают шаурму со свининой, очень даже гуд Но брать лучше у шаурмиста с большим носом.Очень хорошо делает!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vika1979 Посмотреть сообщение
    лично ...своими приставаниями. у них , наверно, когда видят светлый цвет волос, мозги перемещаются в штаны.

как по мне лучше пусть она ( пенсионерка, она же бабушка ) даже их и перепродаёт, так хоть себе на хлеб заработает.
    А я понял, к тебе только арабы пристают наверное, мужчины других национельностей не пристают. Интересный случай. Ну даже если так, то причём тут шаурма? Где взаимосвязь?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    слышала такое,что вроде закрывали,т.к. находили в каком-то компоненте мужскую сперму.
    ЭТО СЛУХИ!!!
    Тьфу ты хоспади, страсти-то какие, спасибо хоть не женскую..
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #28
    User banned Аватар для VLD
    Помню, как около года назад убило одного повара-араба от взрыва газового баллона в будке. Так при вскрытии трупа оказалось, что он болен гепатитом С.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А я понял, к тебе только арабы пристают наверное, мужчины других национельностей не пристают. Интересный случай. Ну даже если так, то причём тут шаурма? Где взаимосвязь?
    ну зачем вы так??? зачем сразу оскорблять???

спросили что ЛИЧНО меня не устраивает. я ответила. а ещё в предыдущих постах я говорила про антисанитарию... читайте внимательнее. вот здесь и проглядывается взаимосвязь.
    да и намекала на " раскрутку НАШЕГО производителя", пусть здесь подразумевается бабушка пенсионерка.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Да... Со свининой это тема! Кстати недавно заезжал на провереную точку, Гагарина угол Шевченко кафе " Саша". До сих пор там продают шаурму со свининой, очень даже гуд Но брать лучше у шаурмиста с большим носом.Очень хорошо делает!
    это там где мало мяса клали и много капусты ? и там где когда нет лаваша делают в громадной булке ?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Помню, как около года назад убило одного повара-араба от взрыва газового баллона в будке. Так при вскрытии трупа оказалось, что он болен гепатитом С.
    ага а еще деньги за шаурму они перечисляли в фонд терроризма

какой бред только у нас не придумают

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от vika1979 Посмотреть сообщение
    ну зачем вы так??? зачем сразу оскорблять???

спросили что ЛИЧНО меня не устраивает. я ответила. а ещё в предыдущих постах я говорила про антисанитарию... читайте внимательнее. вот здесь и проглядывается взаимосвязь.
    да и намекала на " раскрутку НАШЕГО производителя", пусть здесь подразумевается бабушка пенсионерка.
    Где оскорбление? Или тебя раздражают именно арабы. А когда русские или молдоване, или ещё кто то пристаёт, тебе нравится?

Я так и не понял чем арабы хуже "нашего производителя"? Да и чем арабы не наши производители? Они живут в нашем государстве платят тут налоги, взятки, как и все остальные. Заработанные деньги опять же тратят тут покупая товары и услуги , тем самым принимая участие в нашей экономике.У многих есть украинские паспорта. Чем они отличаются от других? Тут шо то каким то рассизмом папахивает. А насчёт санитарных условий. Так ты пойди и посмотри хоть раз как и где пекут эти пирожки. Тебе после этого будка с шаурмой покажется операционной(я имею в виду по чистоте).
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 16:46.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    чем там условия лучше? Такие же будки без воды, туалета. Ссут( я извиняюсь за выражение) на ведро,и после этого руки не моют даже. Такая фигня происходит во всех будках.
    Тобі шаурму теж готують немитими руками,а ти потім її їси.Приємно?Не вивертає?
    так хоть не этих арабов кормить
    Вірно-вірно,вони нас за людей не мають,"трахають" морально,а народ натомість виручає їх,робить їм касу.
    интересно где вы видели бабушку пекущую и продющую пирожки своии руками
    це образний вислів.На 10 грн.,які коштує шаурма-можна поживніше харчуватися!
    я сам люблю шаурму, права покупаю не часто и не на привозах разных и прочих непонятных сомнительных местах...
    а ми саме про такі місця і говоримо!
    а что касается отравился, так это из той серии, мол выпил три литра водки и шоколадкой закусил и отравился, нужно закрыть шоколадный завод продают несвежие шоколадки.
    а це не міф про отруєння.Якщо там немає відповідних санітарних умов,то і продажу не має бути.
    из более-менее нормальных мест где готовят - это в топ-сендвиче и мистер-сендвиче (около жд-вокзала)
    В таких місцях,хай готують,без проблем,головне,щоб відповідало вимогам та стандартам,яких аж ніяк немає в кіосках.
    ЭТО СЛУХИ!!!
    та мова зараз навіть не про це,хоч і такого виключати не можна.В це дуже легко повірити,якщо знати правду,як "турки" відносяться до нашого населення!
    В тебе немає аргуметів-сиди і мовчи.Навіщо на особистості переходити?! Я можу погодитися з дівчиною на всі 100 %(хоч задивляються вони не лише на світленьких).

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Думаю, что шаурма вредна. Для здоровья. Однако, вероятно не вреднее макдоналдса, а на мой вкус - так вкуснее точно. Несколько раз в году с удовольствием покупаю и съедаю; только не везде, а в двух/трёх проверенных точках. И правильно тут говорили: отравится можно и колбасой из супермаркета.
    ИМХО, менять надо отношение контролирующих органов ко всем этим киоскам (и не только) и действительно контролировать качество продукции и соответствие санитарным нормам, а не ходить и собирать дань в свой карман...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Вірно-вірно,вони нас за людей не мають,"трахають" морально,а народ натомість виручає їх,робить їм касу.
    Ну тебя может и трахают.(заметь ты сама это сказала, я бы до такого не додумался) А меня лично ни морально ни физически они не трахают. Я знаком лично с нексколькими шаурмистами, причём как с арабами, так и с нашими. Обычные ребята, ничем ни хуже всех остальных. Ничего "криминального" в их поведении я не заметил. Где ты узрела эту траханину понять не могу. В чём она выражается? Лижбы ляпнуть какую то гадость.

Я можу погодитися з дівчиною на всі 100 %(хоч задивляються вони не лише на світленьких)

Так шо тут ненормального? Что мужчины засматриваются на красивых девушек? Помоему гораздо хуже когда ни кто не обращает внимания. Я тоже засматриваюсь на красивых девушек. Теперь буду знать что это типа оскорбление для них. И вобще как это всё относится к шаурме?

В тебе немає аргуметів-сиди і мовчи.Навіщо на особистості переходити?!
    А то что шаурмисты засматриваются на красивых девушек- это весомый аргумент, я согласен! Срочно шаурму закрыть! Безобразие какое!
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 17:02.

16. Вверх #36
    ага а еще деньги за шаурму они перечисляли в фонд терроризма

какой бред только у нас не придумают
    Я говорю об этом. Теперь насчет гепатита. Мой брат как раз тогда учился в институте МВД. И как раз тогда у них был предмет, который назывался Судмедэкспертиза и на котором их возили в морг. И как раз в одно из посещений морга было вскрытие этого самого араба.
    Так что прошу вас, не несите бред, пока у вас не будет больше оснований, чем простое предположение о моем вранье.

17. Вверх #37
    про взрыв знают все и это не единственный взрыв, а что у нас только будки с шаурмой взрываются ? а пожар на привозе ? давай те привоз закроем, а еще куча взрывов газа в квартирах и домах...

а вот про вскрытия и работал брат и тут вдруг этот араб там же.. кстати а зачем его вскрывали ? ))))))))

вот тут уже бредом попахивает и ложной инфой

18. Вверх #38
    кстати про санитарию и чистоту...

в макдональдсе правда какая чистота и стерильность ?

но чесно .. был бы я там мером города или что то в этом роде я бы скорее не разрешил у себя в городе макдональдс чем шаурму

19. Вверх #39
    а вот про вскрытия и работал брат и тут вдруг этот араб там же.. кстати а зачем его вскрывали ? ))))))))

Ну вскрытие ещё как вскрытие. Ну а зачем анализы на все инфекции брали? Может у него ещё и сифилис был? Там не говорили?

20. Вверх #40
    про взрыв знают все и это не единственный взрыв, а что у нас только будки с шаурмой взрываются ? а пожар на привозе ? давай те привоз закроем, а еще куча взрывов газа в квартирах и домах...

Потому что он умер не своей смертью.

Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права