а кто это твой любимчик был? :wink:Сообщение от Солнышко!!
дом2 можно только по анонсам на ТНТ смотреть и быть в курсе :lol: :lol: :lol: :lol:
|
а кто это твой любимчик был? :wink:Сообщение от Солнышко!!
дом2 можно только по анонсам на ТНТ смотреть и быть в курсе :lol: :lol: :lol: :lol:
Бонни, Майкл Кравченко!!! а ещё Нелидов нравился, он тож уже ушёл. Но бросила после Майкла.
Ещё папа говорил мне: "Хватит эту фигню смотреть", а я ему: "Если сегодня Майкл уйдёт, я бросаю". Знаете, что он сказал?! - "Поскорее бы он ушёл!"
а кто дам 2 смотрит?
афера в юбке, я уже нет
Я для себя открыл "Последний герой". После него зауважал Децела и Николая Николаевича.
Остальные реалити полный отстой.
Любители "Дома", ответте плз, они хоть раз шпатели/отвёртки/топоры в руки брали, или только языками чесали да сношались?
Tur, только языком чесали!! :P
Они делали и то, и другое. Только показывают публике то, что она хочет смотреть, и это уж точно не пиление досок или вбивание гвоздейони хоть раз шпатели/отвёртки/топоры в руки брали, или только языками чесали да сношались?![]()
Интересно чем пиление и вбивание отличается от того, что там происходит? То же пиление и вбивание, только без инструментов... Так с инструментами видно хоть, у кого руки откуда растут...
да, Дом-2-это сила, конечно. собрание лентяев, у которых год реально выброшен из жизни. блин, чему он научит наших тинейджеров? как показательно выяснять отношения перед камерой и от безделья мучиться, придумывать себе траблы? как говорит моя знакомая, люди делятся на 3 категории- умных, глупых и тех, кто смотрит Дом-2.
но опять же - ведь кто-то это смотрит? и проект имеет успех, иначе бы его не показывали!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дом-2 можно смотреть, только немного. Потом утомляет
Они знают, зачем там сидят. 30$ в сутки + халява во всяких ресторанах, клубах и т.п. Плюс неслабый пЕар их самих.Сообщение от Витерна
Дом 2 - это конечно отстой. А когда эта передача закончится? А то они всё живут и живут и конца этому бреду не видно.
Сейчас столько таких програм где собирают молодых людей в кучу и наблюдают о их "взаимоотношениях", где они ссорятся, придумывают себе проблемы, короче деградируют на глазах.( Я бы тоже наверно в такой обстановке помешалась.
Нравился Последний Герой.
Вроде через неделю должнаСообщение от Vanilla
дом на самом деле надоел, хоть я его и не смотрю, но смотрит вся моя семья и много знакомых.
и иногда как начнуть обсуждать...
Вижу цель, не вижу препятствий
а мы с моим..летом на кастинг ходили на реалити шоу.."настоящий муж." скоро на тнт будет идти!
но нас не взяли!![]()
так бы и тебя обсуждали бы...ъъ
так бы и тебя обсуждали бы...ъъ
Проект и не собирает заканчиватся. Просто старенькие участники переберутся жить в другой дом, а в этом остануться теперешние новенькие+ молодые люди, которые придут к девушкам. Поэтому проект и называется Новая любовь
Прикольно смотреть шоу, но через день.
Аква,думаю что лучше через 2...или 3через день.
Социальные закладки