ЭТО НАША МАШИНА, ВАРВАРАМ НАДО РУКИ ПООБРЫВАТЬ, ЭТО ДЕДУШКИН, ДЕСЯТИЛЕТНИЙ, НЕТ У ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ, ЗАЧЕМ ПАЛИТЬ КОЗЛЫ, КОРОЧЕ НАДО ИСКАТЬ ТВАРЕЙ!!!
|
ЭТО НАША МАШИНА, ВАРВАРАМ НАДО РУКИ ПООБРЫВАТЬ, ЭТО ДЕДУШКИН, ДЕСЯТИЛЕТНИЙ, НЕТ У ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ, ЗАЧЕМ ПАЛИТЬ КОЗЛЫ, КОРОЧЕ НАДО ИСКАТЬ ТВАРЕЙ!!!
Только она сейчас ещё в худшем состоянии, крышу провалили и тому подобное.
Но думаю искать никто и никого не будет
Следов нет, отпечатки сгорели, висяк
?ЭТО ДЕДУШКИН, ДЕСЯТИЛЕТНИЙ
Да ему больше 30
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
менты нам сообщили, мы видели и удивились, что на фото она еще в хорошем состоянии, но всеравно хотим найти тварей, и молотком поотбивать пальцы
мы согласны заплатить, за результат
ВСЕРАВНО КАКОЙ НИКАКОЙ, А БЫЛ НАШ И НА КОЛЕСАХ, В ПРОБКАХ НА РАБОТУ САМЫЙ РАЗ, НАКОЛДУЕМ ЗАПЧАСТИ ВОРОВАННЫЕ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ!!!!!
Какие запчасти? Там никто ничего не снимал, покатались и подожгли
Я могу о его состоянии докладывать каждое утро
Она в хорошем состоянии?![]()
Это даже не труп, его просто нет, этого москвича
Может быть до этого он и был боевым товарищем, но сейчас его врядли в металлом возьмут
можеш,скажеш кто катался? или когда его туда поставили?
Мадам! Я понимаю, что горе Ваше велико и выражаю Вам глубочайшее соболезнование по поводу утраты коня и наверняка плохого самочувствия дедушки, но скажу Вам одно:
Вы рамсы не попутали?
Горел рано утром, пожарники в курсе, они тушили
Когда поставили, загнали, подожгли и тому подобное не в курсе
Я утром гуляю с собаками, увидел и вспомнил, про то что угнали коня, сфоткал и положил сюда
Мне алиби готовить? Свидетелей и тому подобное
ПыСы: У меня была похожая история
У знакомого украли барсетку, он в шоке, что делать? Я и говорю, не подпрыгивай, через пару дней мод притащат-подкинут за выкуп, для того и увели. Через пару дней таки вернули эту барсетку, но зато теперь я по кругу его знакомых командую бригадой барсеточников и уже народ раз 5 звонил и просил побыстрее чтоб "мои" люди принесли барсетку
Это что то типа того?
спасибо, но рамсы ни кто не путал!
хорошо, и еще, как думаеш? бомжи на нем уехали или школьники?
Да кто угодно мог уехать на этой машине-и бомжи,и школьники,и ПТУшники,и просто не трезвый человек...вообще то эту работу по поиску злодеев, должны проводить доблестные работники милиции,но если уж так хочется самой расследовать это дело,то лучше уж начать с опроса жителей близлежащих домов.возможно,что кто то,что то видел или слышал...
мир его праху
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
КАЦ смотрящий у вороваек. ))))
Теперь и угоны тракторов контролирует. )))
Все Кац - замазали тебя. ))
Социальные закладки