Тема: Разочарование в дружбе

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Бывало. И не один раз.
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А я рассталась с одной своей подругой, потому что ее второй муж (как по мне), то просто придурок! Ну никак не клеятся с ним отношения. Пока встречались только с ней, то пару лет еще протянули. Но када начались совместные праздники-гулянки, то тут уж я не выдержала.... Не буду описывать всю ситауцию, но дошло уже, практически (у меня с ним) до рукоприкладства Пока уже мой муж не выдержал и не "поставил" его на место.... А мне пришлось высказать вслух, что пока они (с моей подругой) женаты, меня в их жизни не будет! Хотя и очень жаль... (знакомы/дружим мы с ней давно, уже она и мужей успела поменять и ребенка второго родить).... Но муж ведь важнее! Вот пусть с ним и радуется жизни теперь.....
    Что ж вы с ним на столько не поделили, чтобы расстаться с близкой подругой?! если даже он ужасный человек для вас или для кого-то, но к ней хорошо относится, у них нормальные отношения, то значит надо терпеть что ли...Не вам же с ним жить. Просто совместные праздники отменяются, а с подругой можно встречаться, не затрагивая семейную тему...Это конечно мое имхо, т.к. я не знаю всех поробностей...

А по сабжу, серьезного разочарования ТТТ не было. Было еще в школе с подругой на ровном месте, тогда ля меня была трагедия, а сейчас понимаю, что пусть бы это было мое самое страшное горе
    Последний раз редактировалось Jaremishka; 20.11.2008 в 18:52.
    Зорко одно лишь сердце...

3. Вверх #23
    Изводительница
    Мисс Харизма
    считать людей надежными и верными друзьями - очень поганая привычка скажу я вам!
    я не разочаровалась в свое жизни только в одном человеке - в моем парне....
    я разочаровалась даже в лучшей подруге с которой дружу 17 лет...
    так , что ...надо просто разочаровываясь делать выводы и быть благодарной судьбе, что она отводит от вас тех в ком вы разочаровываетесь....
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #24
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Что ж вы с ним на столько не поделили, чтобы расстаться с близкой подругой?!
    Делить-то особо нечего! Просто его отношение-поведение мне настолько омерзително, что человек (моя подруга), который считает его нормальным мне, мягко говоря, непонятен.... Эта слепота (имхо) пройдет в определенный момент..... Тут все еще живо, поэтому подробности писать не хочу....

А ваще, впервые меня предала подруга (школьная), когда "носила продукты, готовила еду, утешала" моего парня - первую умопомрачительную взаимную любовь! тогда, когдя я с ним была в ссоре... После того случая с парнем своим я еще пожила некоторое время, но от подруги-предателя избавилась раз и навсегда! В жизни личной, к сожалению, у нее так и не сложилось особо.... Да и зла (уже) на нее я не держу.... Просто противно и больно было... Тогда! Щаз я отношусь к друзьям/людям по-другому, не так категорично: мое и все! Я принимаю своих друзей, закрывая глаза на их недостатки. (при этом ради чего я должна терпеть идиотизм их половин?!) Но повторюсь, за все -дцать лет такое отношение к избранникам друзей впервые. Обычно это: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... То есть, зачастую, начинаешь дружить, общаться с друзьями друзей не меньше, чем со своими друзьями. потому что подобное притягивает подобное! Нам интересно вместе!

Не понимаю людей, котрые идут в гости к друзьям, воротя "рыло" от встречи с их друзьями со словами: "Ой, там снова будут эти Катаняны!"

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я не разочаровалась в свое жизни только в одном человеке - в моем парне....
    я разочаровалась даже в лучшей подруге с которой дружу 17 лет...
    Парни - это еще более непостоянное, чем подруга! Гораздо более непостоянное! Тебя хоть не станет раздражать, если подруга на кого-то "западет", чем когда ЭТО произойдет с твоим парнем. ведь люди не роботы, симпатия/влюбленность возникает на ровном месте! Так что тебе удачи и терпения! А главное - меньше разочарований в жизни!!!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Приходилось....и не один раз......

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Первая подружка детства(13 лет продружили)не просто разочаровала,она подставила меня!очень сильно!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Как бы тема не перешла в другую "А есть ли женская дружба"? Потому что здесь больше всего отписываются девушки, которым хоть раз приходилось разочароваться в своей подруге)
    Услышать бы мужское мнение)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Не понимаю людей, котрые идут в гости к друзьям, воротя "рыло" от встречи с их друзьями со словами: "Ой, там снова будут эти Катаняны!"
    Ну люди ж идут не к Катанянам, поэтому вовсе не обязательно, чтобы последние нравились. Не всегда же нравятся все знакомые друга...

Парни - это еще более непостоянное, чем подруга! Гораздо более непостоянное!
    эт да, полностью согласна
    Зорко одно лишь сердце...

9. Вверх #29
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Парни - это еще более непостоянное, чем подруга! Гораздо более непостоянное! Тебя хоть не станет раздражать, если подруга на кого-то "западет", чем когда ЭТО произойдет с твоим парнем. ведь люди не роботы, симпатия/влюбленность возникает на ровном месте! Так что тебе удачи и терпения! А главное - меньше разочарований в жизни!!!
    по крайней мере парни - это искренне (я именно про своего)
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #30
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Как бы тема не перешла в другую "А есть ли женская дружба"?
    Та есть такая темка, вот там мужики и резвятся
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Natalioushka
    Приходилось, было довольно больно. Дело было давненько. Подруга детства, которая была самая самая... попыталась мужа увести, будучи замужем. В данный момент и я и она в разводе. Общаемся очень редко (по необходимости).

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Я стараюсь не вспоминать человека который принес много разочарований в мою жизнь. Уже прошло много лет но боль осталась.
    Мне было 17 лет и я встречалась с парнем уже долгое время,отношения между нами были просто сказочными (по сей день я считаю его одним из лучших людей) Но как-то раз он познакомил меня с его новым другом, который в дальнейшем оказался просто ужасным человеком. Так вот это "верный" друг начал испытывать ко мне чувства (как я поняла в дальнейшем). В один прекрасный день он мне сообщает, что мой парень мне изменил и гуляет в тайне от меня с другой, ему же он сказал все наоборот. Я даже не стала выяснять отношения со своим парнем и просто бросила его. Моя гордость взяла верх..........
    Уже спустя долгое время выяснилось что это была просто ложь.
    Но он был уже женат, а я замужем. Начинать заново отношения я уже не видела смысла, тем более у него был уже ребенок.
    Так что вот так , есть такие люди которые готовы сделать все что угодно дабы достичь своей цели.
    Это только маленькая часть этой истории. Пусть такие люди никогда не встречаются Вам на пути. После этого случая у меня изменилось не только отношение к людям, но и к миру в целом. Нет той веселой девченки........
    Последний раз редактировалось Ko$hka; 21.11.2008 в 10:11.

13. Вверх #33
    Затейница

Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Приходилось ли Вам разочаровываться в дружбе людей, которых Вы считали надежными и верными друзьями?
    В реальной жизни никогда, слава Богу!
    А в виртуальном общении - да, было, но я не могу сказать, что виртуальные друзья на 100% надёжны, кроме одной москвички, которая к великому моему удивлению принимает меня такой, какая я есть со всех моих положительных и отрицательных сторон. На этого человека реально можно положиться.
    Акулиночка, ты чудо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В реальной жизни никогда, слава Богу!
    А в виртуальном общении - да, было, но я не могу сказать, что виртуальные друзья на 100% надёжны, кроме одной москвички, которая к великому моему удивлению принимает меня такой, какая я есть со всех моих положительных и отрицательных сторон. На этого человека реально можно положиться.
    Акулиночка, ты чудо.
    Очень за Вас рада , бывают исключения и это действительно радует.
    Хотя общение на расстоянии отличается от общения в реале. Хотя может я и не права....

15. Вверх #35
    Made with love Аватар для Дайкири
    Olivi@,действительно крайне редкий случай.Вы так хорошо чувствуете людей или притягиваете к себе только положительных?Поделитесь секретом

16. Вверх #36
    Затейница

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Olivi@,действительно крайне редкий случай.Вы так хорошо чувствуете людей или притягиваете к себе только положительных?Поделитесь секретом
    Не знаю, как можно описать секрет, но я не делю людей на положительных и отрицательных. Меня тоже на форуме кто-то считает провокаторшей, два человека вышли из списка моих друзей под воздействием идеологической борьбы, имеющей место в политическом разделе. , Значит, так надо, хотя и неприятно((
    Мы разочаровываемся потому, что строим себе иллюзии (касается не только дружбы). А как я могу советовать не строить иллюзии?
    Этот совет не стоит и гроша.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 21.11.2008 в 15:31.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #37
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, как можно описать секрет, но я не делю людей на положительных и отрицательных.
    Мы разочаровываемся потому, что строим себе иллюзии (касается не только дружбы). А как я могу советовать не строить иллюзии?
    Этот совет не стоит и гроша.
    Я поняла васСпасибо)))

18. Вверх #38
    Модератор
    Magic Lady
    Было дело....я по натуре недоверчивая....очень тяжело ко мне в друзья набиться....после парочек таких разочарований.... кроме 2 подруг никого не признаю, все остальные для меня люди с улицы... просто знакомые...
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Самое обидное - это когда друг, с которым ты очень долго дружишь начинает ухаживать за человеком, к которому не равнодушен а потом же обвиняет тебя в своих неудачах (на личном фронте)...
    И нет ничего хуже предательства....

20. Вверх #40
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Самое обидное - это когда друг, с которым ты очень долго дружишь начинает ухаживать за человеком, к которому не равнодушен а потом же обвиняет тебя в своих неудачах (на личном фронте)...
    И нет ничего хуже предательства....
    да уж, особенно когда тебе в 5 утра звонит мама подруги и спрашивает где она. а ты находишь её дома у парня, который тебе дико нравится..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права